Ну ничего себе у них приколы
У нас была прекрасная паогда до сих пор, но кто-то обидел Канаду и она решила заслать к нам зимний ураган, обещают сильное похолодание и первый снег на этой неделе в среду...
А поскольку я теперь почти живу в подвале

то в валенки я уже давно переобулась, а вот по улице до сих пор ещё в босоножках бегала, придётся завтра доставать сапоги и перчатки
Цитата:
Зима скоро... Новый год... О подарках пора подумать!
Поскольку мы в семье подарки особо не дарим друг другу на рождество/новый год, то я особо ин е заморачивалась, но напала случайно на интересный сайт много всякой мелочи для компъютеров и для кухни и украшений по дешёвке...
http://www.miniinthebox.com/ru/ и решила купить всем по какой либо копеечной безделушке чисто символически.
Всем членам семьи женского пола заказала цепочки с начальными буквами их имён... вот такие
Chain With English Alphabet , а мужчинкам нашим флэшки прикольные для компов.
Интересный сайт, если заказ больше чем на $35 то доставка бесплатная, я уже себе в карзину наложила всякого всего, .. посмотрю как быстро от них заказы приходят и если всё без проблем, то сделаю ещё один заказ, уж очень мне понравились цены на селиконовые формы для приготовления сахарных кружав и работы с фондантом (моё новое увлечение осваиваю технику
sugar lace 
)