закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5493 ]  На страницу Пред.  1 ... 280, 281, 282, 283, 284, 285, 286 ... 550  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Хорошо, что вес это не та ошибка, которую нельзя исправи
СообщениеДобавлено: 17 апр 2015, 09:20 

Catherine писал(а):
:Yahoo!: Сашуля доброутро!!!
Поздравляю с финишнойпрямой к 50-м :Yahoo!:
Надюшка писал(а):
Поздравляю!!!!!!!!!!Сашуль, 50 не за горами. будем ждать.......

Спасибо, девочки :friends:
Жду не дождусь, очень хочется -15 отметить побыстрее :dance4:

Заголовок сообщения: Re: Хорошо, что вес это не та ошибка, которую нельзя исправи
СообщениеДобавлено: 17 апр 2015, 09:22 

Сашка, есть план) Иди на стрижку сейчас, на весах увидишь первую 5) Волосы-то у тебя хорошие, густые, поди весят много)))))) :taunt: :taunt: :taunt:

СообщениеДобавлено: 17 апр 2015, 09:23 

Саша! Поздравляю. :friends: По поводу стрижки, вот такая же фигня :girl_sigh: , густые и вьющиеся волосы. В целом послушные, но как в парикмахерской вытягивать не получается, всякие укладки не люблю, но даже при укладке мои волосы не выдерживают влажность. Это приколка такая была в классе 8-9. Встретились мы с моей подружкой, идем на дискотеку школьную. Я выпрямилась, как могла, она накрутилась. По дороге начался дождь. Она пришла с абсолютно прямыми волосами, я - как баран :mosking: Поэтому - моя длина до плеч. А ты всегда с такими волосами была? Никогда не стригла? С другой стороны - отрастут. Я свои обычно раз в два года стригу коротко - надоедают. Потом хожу барашком и плачу, что больше никогда и это последний раз :mosking:

Моя страничка

Хочется есть вредное?
Сначала выпей воды, сделай 50 приседаний, почисти зубы , посмотри на ляжки , подумай о вещах, которые купишь, когда похудеешь, и снова попей водички.

СообщениеДобавлено: 17 апр 2015, 09:24 

Добра утра!!!!
Хорошей пятницы!!!! :Rose:

Заходите на дю-плюшки!

Вы - бескрайнее небо. Все остальное - погода.Изображение

СообщениеДобавлено: 17 апр 2015, 09:24 

Сашуля, с отвесиком :Bravo: :Bravo: :Bravo: :kiss3: :kiss3: :kiss3: Хотела тоже про стрижку написать :laugh3: пострижешься и сразу пятерочку увидишь :laugh3:
А вот то, что муж одобрил, это вообще фантастика, считай благословил :mosking:

Круиз 1)-3,4; 2)-4,2; 3)-3,0; 4)-3,5; 5)-3,7; 6)-3,8; 7)-1,6;8) -3,0

Закреп с 05.08.2015 (70 кг)
Второй этап с 31.10.2016
Купить Спленда

СообщениеДобавлено: 17 апр 2015, 09:30 

Svlana78 писал(а):
Сашуля, с отвесиком :Bravo: :Bravo: :Bravo: :kiss3: :kiss3: :kiss3: Хотела тоже про стрижку написать :laugh3: пострижешься и сразу пятерочку увидишь :laugh3:
А вот то, что муж одобрил, это вообще фантастика, считай благословил :mosking:
MissGene писал(а):
Сашка, есть план) Иди на стрижку сейчас, на весах увидишь первую 5) Волосы-то у тебя хорошие, густые, поди весят много)))))) :taunt: :taunt: :taunt:

Девочки сейчас не получится, т.к. парикмахер моя болеет, да и не хочу я сейчас на работе сразу показываться, приду потом после отпуска с новой стрижкой :girl_drink1:
Про вес я тоже также с утра подумала :girl_haha:
Сейчас смотрю на себя в зеркало и жалко вроде становится :girl_to_take_umbrage:

СообщениеДобавлено: 17 апр 2015, 09:34 

murlion писал(а):
Саша! Поздравляю. :friends: По поводу стрижки, вот такая же фигня :girl_sigh: , густые и вьющиеся волосы. В целом послушные, но как в парикмахерской вытягивать не получается, всякие укладки не люблю, но даже при укладке мои волосы не выдерживают влажность. Это приколка такая была в классе 8-9. Встретились мы с моей подружкой, идем на дискотеку школьную. Я выпрямилась, как могла, она накрутилась. По дороге начался дождь. Она пришла с абсолютно прямыми волосами, я - как баран :mosking: Поэтому - моя длина до плеч. А ты всегда с такими волосами была? Никогда не стригла? С другой стороны - отрастут. Я свои обычно раз в два года стригу коротко - надоедают. Потом хожу барашком и плачу, что больше никогда и это последний раз :mosking:

Наташ, я стриглась коротко, периодически отращивала волосы до талии, а потом шла и под слезы парикмахера обрезала, надоедало.
Дело в том, что я вьющимися волосами вообще не хожу, я их всегда вытягиваю, в этом мне очень хорошо помогает фен с вращающейся щеткой, длинные конечно дольше сушить и выпрямлять, а с короткими проще :pardon:
От влаги они у меня тоже начинают в пружинки скручиваются и лохматятся, но сейчас полно средств для волос, чтобы этого не произошло :good:

СообщениеДобавлено: 17 апр 2015, 09:35 

Katerina SS писал(а):
Добра утра!!!!
Хорошей пятницы!!!! :Rose:

Катюшка, тебе тоже хорошей пятницы и отличных выходных.
Да, в общем, это пожелание для всех :girl_haha:

СообщениеДобавлено: 17 апр 2015, 09:37 

У меня с волосами похожие замуты. Вьются прилично, всю жизнь пыталась выпрямлять,а они заразы от любой даже минимальной влажности вьются, как у барашка. А еще Михан мой никогда по поводу моей внешности ничего не высказывал, ничего не просил: весила я от 58 до 97 кг - все ок, ходила в гриндарах и рваных коготках и в вечерних платьях - нормально, красилась ли я как индеец из диких племен или выкидывала всю косметику - пофиг. Но волосы должны быть ДЛИННЫМИ. Бесит.

СообщениеДобавлено: 17 апр 2015, 09:48 

MissGene писал(а):
У меня с волосами похожие замуты. Вьются прилично, всю жизнь пыталась выпрямлять,а они заразы от любой даже минимальной влажности вьются, как у барашка. А еще Михан мой никогда по поводу моей внешности ничего не высказывал, ничего не просил: весила я от 58 до 97 кг - все ок, ходила в гриндарах и рваных коготках и в вечерних платьях - нормально, красилась ли я как индеец из диких племен или выкидывала всю косметику - пофиг. Но волосы должны быть ДЛИННЫМИ. Бесит.

Я вот честно не знаю, почему многих мужчин привлекают длинные волосы :scratch_one-s_head:
Хотя есть один мужчина, который не любит длинные волосы, ему прям совсем не нравятся :scratch_one-s_head: , вот интересно почему это???
Младший сынок меня вчера очень убеждал, что мне не надо стричься, долго с ним разговаривала и поняла, что в дет.саду в группе есть девочка коротко стриженная и мама у неё также стрижется, так вот они их считает очень не красивыми, боится, что я тоже стану не красивой :pardon:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5493 ]  На страницу Пред.  1 ... 280, 281, 282, 283, 284, 285, 286 ... 550  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа