закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 281, 282, 283, 284, 285, 286, 287 ... 317

Re: Консолидация - Стабилизация, с элементами Круиза

30 июн 2014, 18:25

Не подвело меня пролетарское чутьё! Знала, когда зайти!
Поздравляю, тёщенька! :Rose:

30 июн 2014, 18:38

:Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Aaaaaa!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :O: :O: :O: :O: :O: :O: :O: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

Как я , из Лондона то вовремя вернулась!!!!!! Успела на такую классную свадьбу!!!! :party:
А ведь и правда - Шветик - тЁёёща!!!!!!! :girl_haha: :taunt: Поздравляю! :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Rose: :Rose: :Rose:

Классные вы все такие , счастливые, довольные. Молодцы. Хорошо погуляли и повеселились. :good: :good: :good:
Катя такая прям мимимимимими ми миииииииии :tender: :tender: :tender: :tender: :tender: :tender: :tender: :tender: :tender: , нежная , душевная , красивая!!!!!!!!!!!!!!!

Радуюсь очень , очень за вас Светик. :yes4: :yes4: :yes4:

30 июн 2014, 20:14

Светланка! Поздравляю от всего сердца с таким замечательным событием! Счастья твоим деткам! Пусть живут в любви и согласии долгие долгие годы!
Ты как разведчица, молчала долго и даже ни намеком не выдала себя :mosking: А ведь подготовка была давно к свадьбе. Ой, Светик, рада за тебя. :Rose: В хорошую семью твой зять попал, теща досталась ему прекрасная :yes4:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

01 июл 2014, 04:26

Светик, привет!
ФотЫ, даже с телефона, замечательные! :good:
Катюша прямо светиться счастьем! Такая красивая, просто принцесса! :tender:
Молодым - огромного семейного счастья, взаимопонимания и пусть любовь никогда не покинет их сердца.
Изображение

ПыСы. Ты очень хороша в выбранном платьице! :i-m_so_happy:

01 июл 2014, 13:04

Девочки, дорогие мои, спасибо на добром слове!!!!!!!!!!!!! :Rose: :Rose: :Rose: :friends: :air_kiss: :friends:
Я на Катю прям насмотреться не могла :tender: :tender: :tender: моя принцесска :girl_in_love:

ну и о насущном, не смотря на загул на весах сегодня 64,5 :ok:

01 июл 2014, 13:47

:friends:

:good: :good: :good: :good: :good: :connie_girl_pet_kitty:

02 июл 2014, 04:18

vodolei4nk писал(а): ну и о насущном, не смотря на загул на весах сегодня 64,5 :ok:

Умочка! :good:

03 июл 2014, 09:44

Nатали писал(а):Умочка! :good:

Спасибо Натусик!!!

сегодня 64,1 .... работаю :umnik: :umnik: :training1: :training1: :umnik: :umnik:

03 июл 2014, 09:51

Светик, привет! Изображение

vodolei4nk писал(а): сегодня 64,1 ....

Ну у тебя и темпы! :good: Просто таешь на глазах изумленной публики! :victory:

03 июл 2014, 09:54

Светик, ну ты и партизан!
Поздравляю тебя и дочечку с таким событием! Пусть молодые живут счастливо, дружно, в любви и согласии!
Новоиспеченная теща - просто красавица! Платье обалденно на тебе смотрится.
И да - темпы правда очень хорошие. Только не надо больше туды-сюды качелей.... :friends:

Ответить

1 ... 281, 282, 283, 284, 285, 286, 287 ... 317