закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4432 ]  На страницу Пред.  1 ... 281, 282, 283, 284, 285, 286, 287 ... 444  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Семейные похуделки))))
СообщениеДобавлено: 11 мар 2013, 16:22 

Маш, стойкое повышение - это когда вес только повышается, в крайнем случае стоит. У меня неделя КД проходит без малейшего понижения веса, а то и с привесом. Уже проследила за 3 месяца.
А что делать? Такой организм упрямый. За 3 месяца я похудела на 15кг, а ты, помнится, на 16кг. Зато никто не скажет, что мы разожрались и не хотели худеть, раз так все сложно. :girl_crazy:

СообщениеДобавлено: 11 мар 2013, 16:25 

Larsa писал(а):
Маш, стойкое повышение - это когда вес только повышается, в крайнем случае стоит. У меня неделя КД проходит без малейшего понижения веса, а то и с привесом. Уже проследила за 3 месяца.
А что делать? Такой организм упрямый. За 3 месяца я похудела на 15кг, а ты, помнится, на 16кг. Зато никто не скажет, что мы разожрались и не хотели худеть, раз так все сложно. :girl_crazy:

блин...не могу я так больше :cry:
неделя атаки: -1,6 кг (мало-то как!!!!) :sorry:
1 неделя круиза: -1,8 кг
2 неделя круиза: - 1,6 кг (КД)
3 неделя круиза: - 1,2 кг
4 неделя круиза: + 0,8 кг :cry:
5 неделя круиза: - 3,4 кг :Yahoo!:
6 неделя круиза: - 1,1 кг (КД)
7 неделя круиза: - 2,1 кг
8 неделя круиза: - 2,3 кг
9 неделя круиза: + 2,0 кг :cry:
10 неделя круиза: - 2,2 кг
11 неделя круиза: - 1,4 кг (КД)
12 неделя круиза: + 0,1 кг :cry:
13 неделя круиза: - 0,5 кг
14 неделя круиза: - 0,4 кг
15 неделя круиза: -1,4 кг (кд)
16 неделя круиза - 0,0 кг :cry:
17 неделя круиза - -0,3 кг :cry:
18 неделя круиза - +0,3 кг :cry:

Изображение
Муж: Изображение

СообщениеДобавлено: 11 мар 2013, 16:31 

и чего ты не можешь? посмотри, на сколько минусов больше!
открою страшную тайну - после 2-ой атаки (я сдуру сделала 2 дня, хотела качнуть) всё гораздо хреновей, у меня вес даже до 64 стал подпрыгивать, до этого выше 62,7 ни-ни... гуляй с собакевичем перед сном!

СообщениеДобавлено: 11 мар 2013, 16:35 

Маш, тебе тут дали совет полезный. Забрось весы на несколько дней, не взвешивайся и не думай о диете совсем. На работе сосредоточься или на семье.
Возьми сейчас, если можешь, выйди и погуляй! Тупо пройди вокруг квартала или выбери цель, например, дальний магазин, и вперед! Туда и обратно. Или выйди вечером. Для этого ни бассейна, ни машины не надо, а пользы - вагон. :yes4:

СообщениеДобавлено: 11 мар 2013, 16:52 

Машунь, привет! Не падай духом! Если тебя это немножко утешит, то скажу, что я уже почти месяц на месте топчусь и даже до линейки сейчас не дотягиваю. Без выпечки, допов и нарушений. Раньше у меня все стабильно было. Я для себя решила, что это мое "плато". Тот вес, что у меня сейчас - это мой максимальный вес по жизни, т.е. я худела, толстела, но выше него никогда не поднималась. А за последние 2 года наела почти 30 кг сверху - вот они довольно легко у меня и ушли. Теперь жду, когда организм поймет, что бороться бесполезно и мы двинемся дальше. Если в ближайшее время не одумается, то буду принимать меры - больше ходить и есть менее калорийную пищу - жирную рыбу заменю на постную, от курицы только грудь и т.д. Дала ему (организму) сроку еще неделю.

1 м - 6,6 кг
2 м - 4,9 кг
3 м - 7,0 кг
4 м - 2,8 кг
5 м - 3,4 кг
6-8 м (не дюканила) + 1,9 кг

СообщениеДобавлено: 11 мар 2013, 17:13 

Rimura писал(а):
Машунь, привет! Не падай духом! Если тебя это немножко утешит, то скажу, что я уже почти месяц на месте топчусь и даже до линейки сейчас не дотягиваю. Без выпечки, допов и нарушений. Раньше у меня все стабильно было. Я для себя решила, что это мое "плато". Тот вес, что у меня сейчас - это мой максимальный вес по жизни, т.е. я худела, толстела, но выше него никогда не поднималась. А за последние 2 года наела почти 30 кг сверху - вот они довольно легко у меня и ушли. Теперь жду, когда организм поймет, что бороться бесполезно и мы двинемся дальше. Если в ближайшее время не одумается, то буду принимать меры - больше ходить и есть менее калорийную пищу - жирную рыбу заменю на постную, от курицы только грудь и т.д. Дала ему (организму) сроку еще неделю.

мне до такого плато еще 11 кило, я очень долго жила в весе 120 кг.....НГ, ДР, другие какие праздники - Я НЕ НАРУШАЮ...ни капельки непозволенного в рот не тяну
больше того: нет нулевого кефира - никакой не буду...нет молока 0,5, не пойду на компромисс и не куплю 1,5....буду кофе без молока пить....
молочку уже перестала употреблять в такм виде: налить чашку молока, съесть йогурт, выпить кефира...только в приготовлении блюд....
Rimura писал(а):
Дала ему (организму) сроку еще неделю.
и что потом?

Изображение

СообщениеДобавлено: 11 мар 2013, 17:25 

mariagr писал(а):
мне до такого плато еще 11 кило, я очень долго жила в весе 120 кг.....

А я в таком весе (как на линейке) не жила - чаще всего 110-115, но если худела до 90, то потом могла набрать до 125. Я пишу про максимальный, а не постоянный вес.

Цитата:
и что потом?

Я ж написала - буду больше двигаться и меньше жрать хотя бы в плане калорий. Тут все просто - если дальше не худеешь в привычном режиме, значит организму хватает, чтоб не тратить жировые запасы. Значит этот режим нужно менять. :scratch_one-s_head:

1 м - 6,6 кг
2 м - 4,9 кг
3 м - 7,0 кг
4 м - 2,8 кг
5 м - 3,4 кг
6-8 м (не дюканила) + 1,9 кг

СообщениеДобавлено: 11 мар 2013, 17:40 

Rimura писал(а):
mariagr писал(а):

А я в таком весе (как на линейке) не жила - чаще всего 110-115, но если худела до 90, то потом могла набрать до 125. Я пишу про максимальный, а не постоянный вес.

Цитата:
и что потом?

Я ж написала - буду больше двигаться и меньше жрать хотя бы в плане калорий. Тут все просто - если дальше не худеешь в привычном режиме, значит этот режим нужно менять. Значит организму хватает, чтоб не тратить жировые запасы. Значит нужно что-то менять. :scratch_one-s_head:

я ем два раза в день, редко, когда в обед что-то перехватываю - уж если совсем завтрак был бедненьким и желудок к позвоночнику липнуть начинает....если есть еще меньше - это будет уже совсем иная диета....

Изображение

СообщениеДобавлено: 11 мар 2013, 17:42 

Маруся, а ну не реви! Кто ревет? Я реву или ты ревешь? :acute: Все хорошо будет! Вот пройдут КД и поплывешь вниз опять :yes4: Я те точно говорю! (бубен ужо готовлю))

Заходите в гости к Машке
Изображение
Моя диета: диета Дюкана

СообщениеДобавлено: 11 мар 2013, 17:45 

Rimura писал(а):
mariagr писал(а):

Цитата:
и что потом?

Я ж написала - буду больше двигаться и меньше жрать хотя бы в плане калорий. Тут все просто - если дальше не худеешь в привычном режиме, значит организму хватает, чтоб не тратить жировые запасы. Значит этот режим нужно менять. :scratch_one-s_head:

Девочки...мне кажется здесь много факторов играют роль и состояние нашего внутреннего мира не из последних...я весь февраль качалась с разницей в 2 кг то плюс то минус...ночами не спала -бессонница мучила ...вся нервная и дерганная...это жуткое состояние...в результате за целый месяц всего -200 гр...да...замечу...нервничала и дергалась не по поводу Дю...Дю вообще на задний план у меня ушел...нет...я не нарушала и не бросала...просто все делала на автопилоте и все,я даже взвешивалась за месяц раз в неделю или того меньше...но вот вроде я успокоилась немного...вернулся сон...и вроде дело пошло...может и вам надо не зацикливаться...весы в отпуск без содержания...и отвлечься...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4432 ]  На страницу Пред.  1 ... 281, 282, 283, 284, 285, 286, 287 ... 444  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа