закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 281, 282, 283, 284, 285, 286, 287 ... 614

Re: КРУИЗ. ПРОДОЛЖЕНИЕ. Пройдено полпути...

06 сен 2013, 07:02

gattta писал(а):Усе :umnik: :heat: Пошла делом займусь. Длинно получилось, но очень хочется, чтобы от масел вы получили как можно больше пользы :friends:

Натик, спасибо тебе за консультацию! :kiss2:
Сейчас напишу про свои ощущения.
:yes4:

06 сен 2013, 07:42

Maroschka писал(а):Анечка, я вчера испекла булочки по Натусикиному рецепту (лимонные кексы), добавила туда сухого чеснока, травок привианских, отлично получилось и очень сытно. Брауни тоже на днях опробую, истосковалась по Дю-выпечке. Спасибо тебе за подсказку.

На здоровье, дорогая!
У меня теперь это самые ходовые рецепты! :ok:
А несладкие кексы обязательно попробую - спасибо и тебе за подсказку! :ok:
Maroschka писал(а):Какая тебе вкусная посылочка пришла :tender: Я там тоже на шоколадный соус засматривалась, но так и не решилась заказать.

Ленусь, рекомендую тебе, как соберёшься, заказать не шоколадный, а карамельный соус. Шоколадный - не очень...
Maroschka писал(а):Ань, ты маслом жожоба пользуешься? Результат заметен уже? Я сегодня с ним посылку получила, тоже начну на себе испробывать. Почитала наши немецкие форумы, везде пишут что кожу подтягивает и питает хорошо. Проверим :girl_wink:

Маслом пользуюсь, стараюсь не забывать. По поводу эффекта пока сложно сказать - надеюсь, что он есть и будет со временем виден! :smile3: Но есть какое-то ощущение некоторой жирности после его применения... Думаю, что права Наташа (посмотри, она мне написала), что надо наносить ИМЕННО на влажную кожу! Теперь буду делать так. Посмотрим, что получится.

06 сен 2013, 13:19

Анечка, привет!!!!!!!
Я тебе рецепт фунчозы у себя написала :girl_wink: Ещё к лапше можно приготовить лагман, тоже вкусно :good:

gattta писал(а):Девочки, вот про уход на основе масел что хочу сказать: ......

Натусик, спасибо большое за советы, очень полезная инфа. Я вчера так и сделала, видать интуиция. Нанесла масло сразу после душа. Впиталось масло очень быстро, даже не было ощущения, что кожа жирная, видать кожа после солнца требовало увлажнения. Буду наблюдать дальше, учитывая твои советы.
Натусь, задела больную и актуальную тему по поводу декольте. У меня никогда не было проблем, кожа всегда была в зоне декольте чистой. Но в этом году после моря высыпали маленькие прыщики. Может реакция на солнце? Я сейчас утром и вечером протираю тоником для лица. Маслом вчера зону декольте не мазала. Натусь, может посоветуешь что то :kiss2:
И ещё такой вопрос, как ты думаешь, можно масло жожоба наносить после кофейного скраба? Или после скраба лучше лосьён с мумиё? Чтобы был эффект, маслом мазаться каждый день? А если чередовать с лосьёном с мумиё, эффект будет?
Прости, что завалила тебя вопросами :friends:

06 сен 2013, 13:50

Девочки, я рванула на дачу к подруге! :girl_witch:

Погода зачудительная - вовсе не осенняя - надо ловить момент! :ok:
Всех цалую-обнимаю!!! :kiss2: :friends:

07 сен 2013, 10:43

Анечка,хороших тебе выходных!!! :drinks:

08 сен 2013, 14:45

koshechka писал(а):Анечка,хороших тебе выходных!!! :drinks:

Спасибо, дорогая! :kiss2:
Выходные прошли отлично!!! :i-m_so_happy:

09 сен 2013, 05:40

Wonderful lady писал(а):Но есть какое-то ощущение некоторой жирности после его применения...

Анечка, да, во-первых, на влажную кожу наносить, во-вторых, немного масла. Сейчас только начало осени, в это время коже питания много не требуется. Если все же будет лишняя жирность, попробуй масло, когда центральное отопление включат. В это время, по-моему, у всех масла на тело идут на ура :yes4:
Для подтягивания кожи можно еще масло какао использовать. У него температура плавления низкая. При комнатной температуре какао твердое, а в руках тает. Можно прямо брать кусочек масла и плавить его на коже. Запах у него какой! :tender: шоколадный :yes4: Правда, оно потяжелее жожоба - его ближе к зиме лучше использовать.
Maroschka писал(а):Анечка, привет!!!!!!!
Я тебе рецепт фунчозы у себя написала :girl_wink: Ещё к лапше можно приготовить лагман, тоже вкусно :good:

Ленусь, я тебе вслед за Анечкой ответный привет и спасибо передаю! И про рецепт с перчиком, и про напоминание о лагмане :good: Вот его-то я сегодня, похоже, и приготовлю.

Maroschka писал(а):Но в этом году после моря высыпали маленькие прыщики. Может реакция на солнце? Я сейчас утром и вечером протираю тоником для лица. Маслом вчера зону декольте не мазала. Натусь, может посоветуешь что то :kiss2:

Леночка, очень даже может быть, что это реакция на солнце. Или еще на что, нормальная такая аллергическая реакция. Ну не грязь же - ты ж девочка аккуратная :scratch_one-s_head: :friends: У меня такое было как-то, но на руках. Причем сама по себе аллергия несильная, но солнце усиливало ее до такой вот кожной реакции. Маслом я бы тоже не стала. Каким-нибудь проверенным легким кремом смазала бы. Мне холодная вода помогала - обливала ей руки с сыпью, так она быстрее пропадала. Слушай, да, наверное, за эти дни у тебя кожа уже очистилась :scratch_one-s_head: :yes4:
Maroschka писал(а):И ещё такой вопрос, как ты думаешь, можно масло жожоба наносить после кофейного скраба? Или после скраба лучше лосьён с мумиё? Чтобы был эффект, маслом мазаться каждый день? А если чередовать с лосьёном с мумиё, эффект будет?

После скраба масло наносить не только можно, но и нужно :yes4: И лосьон тоже хорошо. Эффект будет. Можно и курсом масло. Но я бы чередовала. Потому что хотя и используют выражение "увлажняющее масло", масла - это питание, строительный материал для кожи, увлажняют они ровно в той степени, в какой подпитывают гидролипидную мантию и благодаря свой структуре как бы задерживают воду, которой вы умылись перед нанесением масла, на поверхности кожи. Вот и все. Каких-то увлажняющих агентов, которые проникали бы в кожу хоть на сколько-то, в маслах нет. Они есть в кремах, лосьонах, флюидах, сыворотках и т.п. Потому я за уход и тем, и другим одновременно. Можно масло после скраба, а лосьон с мумие в те дни, когда ты не скрабишься.

Девочки, мне вот нисколько не тяжело отвечать на вопросы. Вы, находясь на этом форуме, столько делаете для меня и других, что очень приятно быть вам полезной :friends:

Анюта, мы тоже солнышком и погодой попользовались вчера! Суперски погуляли. Так что твой восторг по поводу выходных разделяю :drinks:

09 сен 2013, 07:23

Привет, мои дорогие!!!

Конкретных достижений пока не имею, но собираюсь иметь!!! :yes4:
В выходные опять нарушала... Я вообще поняла, что в тёплый сезон худеть мне мешают ни фига не фрукты (я как-то научилась обходиться без них), а пикники выходного дня! Ну вот никак тут без нарушений не обходится... Во-первых, однозначно присутствует алкоголь, а, во-вторых, ну никак не получается идеально соблюсти режим питания - что-нибудь да не то...
В общем, я сделала окончательный вывод, что первый этап похудения был таки эффективным, потому что начала я его в 20-х числах октября, когда пикники уже были позади! Так что есть надежда на то, что холодный сезон принесёт новый похудательный рывок!
А ещё я сделала очередную глупость: мало того, что после нарушений, так ещё и в первый день КД - я влезла на весы! Ну результат был, конечно, предсказуемый... Вот нафига блин мне это надо было?... :dntknw: Но я особо не расстроилась, а просто продолжаю круиз, правда пока вот в таком режиме:
Изображение

09 сен 2013, 08:53

Анют, главное - в удовольствие плавать :ok:

09 сен 2013, 09:17

gattta писал(а):Анют, главное - в удовольствие плавать :ok:

Так оно, Натик, но результата то тоже хочется...
Вот только он от ТАКОГО плаванья не появляется...
Так что надо уже загонять себя в рамки - тогда будет и приятно, и полезно! :yes4:

Ответить

1 ... 281, 282, 283, 284, 285, 286, 287 ... 614