1 ... 281, 282, 283, 284, 285, 286, 287 ... 322
11 ноя 2014, 20:44
Анжела приветик!!! Наверное кто-то после тебя уже Канаду обидел...Angelina42 писал(а):Оля привет. Я недавно была в Канаде,но ее не обижала,там были очень тепло.
11 ноя 2014, 20:50
Алёнчик првет! Мне спорт пока не очень помогает, вернее говоря я и заниматься то особо не могу, хожу на элиптикал когда есть время и всё, а когда растяжку делаю обливаюсь горючими слезами...Alenoys писал(а):Олечка,привет! Очень рада,что ты опять появилась на форуме . Я тоже тут не частый гость и по тем же причинам...Колбасит периодически и по этой причине сложно собрать себя в кучу. Единственное занимаюсь спортом и он мне помагает.
Очень интересные ссылочки у тебя. Изучаю.
11 ноя 2014, 21:06
Яна Привет, похоже к зиме мы все сюда слетаемсяMegaera писал(а):Ольга привет!!!
про хиропракта, мне мужа лежачего именно хиропракт поднял на ноги лет 6 назад... и тфу тфу тфу...
11 ноя 2014, 21:35
11 ноя 2014, 22:22
Cпасибо, я себе твой список уже скопировала...Megaera писал(а):ой предложений есть...
я тебе у себя в домике ответила... .
. Похоже та же беда...противоспалительную диету мне прописали из за артрита..
Я уже тоже подумываю попробовать другого хиропрактора...но побаиваюсь как бы вообще не покалечили..есть много костоломов, но не все знают что делают, у меня муж перепробовал их много, только один был действительно полезным.. все остальные до лампочки.
Я Glucosamine и Chondroitin принемаю уже несколько лет на постоянной основе... правда последний месяц был перерыв, но сейчас снова пъю... вычитала что для поддрежания суставов хоршо, но уже имеющиеся нарушения он не лечит... но пить буду всёравно...есть как вариант, гльюкозамин, бад для суставов, и много воды...
У меня выросло и то и другое, но я такая не гибкая стала последние месяцы, просто на глазах ржавею.. не могу даже носки надеть нагнувшись,ну да, к Зиме нарисовались...
у меня странные весчи происходят... вес вырос, размер нет
12 ноя 2014, 01:45
Леснушка писал(а):Анжела приветик!!! Наверное кто-то после тебя уже Канаду обидел...Angelina42 писал(а):Оля привет. Я недавно была в Канаде,но ее не обижала,там были очень тепло.![]()
Вы на Неогаре были, как же там красиво.... канадская сторона намного более впечатляющая чем сторона US, я была 10 лет назад в первую мою поездку в Канаду, хочу ещё...
Анжел ты в Германию здила этим летом или мне померещилось?
Как детки, как родители поживают, сама как?
12 ноя 2014, 19:11
Анжел, а малышня твоя в школе тут или там с тобой, ты назад пока не планируешь?Angelina42 писал(а):Оль пока живу у родителей в Германии, помогаю им и еще работаю, .
Да меня осенью тоже слегка понесло в ширь, вот и вернулась сюда за поддрежкой и энергиейрастолстела на здешних сырах и шоколаде и хлебе. Но за толшину не переживаю.
Да уж в Канаде много красивых мест, 10 лет прошло, ая Квебек до сих пор вспоминаю с любовью... в прочем и в США хватает красот, правда красота не там где много народа живётКанада меня поразила своей красотой
12 ноя 2014, 19:21
12 ноя 2014, 20:15
Йоги на Ютубе и правда мУльён, не знаю с чего начать, на данный момент моё состояние такое "ржавое" что я даже 10% того что они там показывают не могу сделать, боль ужасная и не гнусь совсем...Megaera писал(а):Оль привет.
Йога не ю-тюбе есть НАВАЛОМ!!!
есть для начинающих, и так далее, есть там пилатисы всякие.. короче было бы желание...
Да это точно, даже 10 кг уже прилично меняют картину нагрузки на суставы и другие органы...пузяк к праздникам не помешает скинуть усем... так что дафай скидывать лишнию фигню... лишний вес тоже не полезен при слабеньких суставах
Плаванье мне вообще никак к сожалению...а воПще плаванье помогает...
12 ноя 2014, 20:16
1 ... 281, 282, 283, 284, 285, 286, 287 ... 322