закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3427 ]  На страницу Пред.  1 ... 281, 282, 283, 284, 285, 286, 287 ... 343  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Худых коров на мясо не сдают! Встречаемся?
СообщениеДобавлено: 04 окт 2013, 08:10 

Элла! Джинсы, как влитые! Чудесно сидят!
Фигурка такая вырисовывается! Талия чудесная.
Поздравляю! Результат налицо! И джемпер удачно подобран!

Меня зовут Ольга. Ко мне на ТЫ
Я - здесь: Лиха беда начало-перезагрузка!
ФИФЫ ЗДЕСЬ

Изображение

Атака c 11.01.2016 - 15.01.2016

СообщениеДобавлено: 04 окт 2013, 09:25 

Всем привет!
А у меня опять привес. В 800 г.
Вчерашнее меню:
- отруби с закваской
- ветчина куриная обезжиренная. 150 г.
- кудрявый суп от Татошки, 2 небольшие тарелки.
Короче, не с чего быть привесу, а он есть. Ладно.

mamaptica писал(а):
Ох, какая ты аккуратненькая стала! просто прелесть :good: :good: Живота нет, попа компактная. В общем, приятно посмотреть! :ok:

Спасибо!
На самом деле с точки зрения эстетики я себе в джинсах не особо нравлюсь. Все-таки они сильно подчеркивают проблемные зоны. Но удобство и органичность все это перекрывают.

Kate1975 писал(а):
А ты по отношению к себе очень самокритична, впрочем наверное, как и все мы остальные. И вообще у меня создается впечатление, что ты влезла в свою "шкуру", извиняюсь за выражение, потому что в штанах ты мне смотришься гармоничней, чем в юбках, это твой стиль.

Ты знаешь, так оно и есть. Для меня органична именно такая одежда - у меня в ней даже походка другая, более свободная, более широкая.

Larsa писал(а):
Джинсы сидят отлично! Я, вообще, удивляюсь почему ты их раньше не носила? На мой взгляд, платья полноту более подчеркивают. А брючки можно носить с длинными туниками или топиками с накидками-кофтами по принципу многослойности.

Ларис, не носила, потому что не влазила ни в одни джинсы, которые можно купить на секонде. Я же не описываю в дневнике все попытки что-то купить, а их было уже десятки, вот только что не сотни. А не на секонде сейчас брать не вижу смысла - чтобы оно потом болталось?
Меня мало смущает, что что-то там подчеркивает полноту, потому что витрины и зеркала говорят мне однозначно: я не выгляжу прямо вот полной. Да, человек еще не стройный, с посредственной фигурой. Но и не "вот, смотрите, идет полный человек".
Туники я то ли не умею носить, то ли они мне не очень идут. Я меряла - получается такой непонятный балахончик. Или его под пояс носят? А вот многослойный комплект один у меня есть, только это не топик, а кофта с накидкой одного цвета. Он неплохо сидит.

Larsa писал(а):
Насчет встречи я не против, если ничего не помешает, хотя, как оказалось мне в среду было бы удобнее. Но ничего, опоздаю, если что. Против Мафии ничего не имею, там на Пушкинской, за ЦУМом, есть и Олива.

Если можно, давай уже не будем переносить. А то два раза переносили, так и не встретились.
В Оливе, думаешь, комфортнее будет? Там далеко от метро?

Ylatan писал(а):
Эл, брючки сели просто расчудесненько! Выглядишь ты в них отлично!

Спасибо, Наташ!

olgakrand писал(а):
Элла! Джинсы, как влитые! Чудесно сидят!
Фигурка такая вырисовывается! Талия чудесная.
Поздравляю! Результат налицо! И джемпер удачно подобран!

Олечка, спасибо!

Линейка первого захода.
Изображение
Я Элла, тусуюсь здесь
Атака 15.04 - 20.04 (111.5 - 108.5), -3 кг
Круиз 21.04 - 3.03.2014 (108.5 - ?)

СообщениеДобавлено: 04 окт 2013, 13:05 

Эллусь, джинсы сели отлично! а вот бюстик оооочень велик в объеме :girl_blum:
Цитата:
А у меня опять привес. В 800 г.

блин, как надоели эти качели :girl_prepare_fish:

Изображение

СообщениеДобавлено: 04 окт 2013, 13:17 

Ylatan писал(а):
Larsa писал(а):
... А я терпеть не могу фотографироваться, и, тем более, выкладывать себя в сеть. Друзья уже даже не пытаются это делать))

ПОЧЕМУ??????

Наверное, потому что я крайне не публичный человек, Наташа. :girl_crazy:
Элла, не надо ничего переносить! Как получится в конце концов, мы же с тобой не вдвоем встречаемся)) "Олива", о которой я говорю, находится при выходе из метро "Театральная" в сторону Оперы. Уж не знаю, будет ли там спокойно вечером, как и в Мафии, впрочем. Центр города все же. Просто ты упоминала о ней, и она есть в центре. :yes4: По сути, все равно, мне, как и для Вики, важнее всего кофе-чай :friends:

СообщениеДобавлено: 04 окт 2013, 14:12 

Элла, отлично в джинсах тебе!
И фигурка скоро будет что надо :victory:

СообщениеДобавлено: 04 окт 2013, 14:54 

И ребра, ребра очень видно! А это верный признак: проклюнулись косточки - значит, худеем!!

Мой дневничок viewtopic.php?f=18&t=7213
заходите в гости!

СообщениеДобавлено: 05 окт 2013, 01:49 

Элл, класс! Мне очень нравится твой наряд, так удачно свитер с водолазной подобраны. Мне наоборот кажется, что джинсы скрывают то, что пока нужно скрыть и подчеркивают то, что нужно показать! :good:
И цвет джинс очень приятный! Не заезженный.

Изображение

СообщениеДобавлено: 05 окт 2013, 08:31 

Элла, ты и правда уже никак не подходишь под категорию "полный человек". Особенно умилил вид сзади без свитерка. Пояс джинсов явно велик, вижу знакомую картинку - джинсы изо всех сил подтянуты к талии ремешком :smile3: И ребра - да, видны отчетливо!
Твои фотографии - это каждый раз большая радость и гордость.

ПРо привес: думаю, это кур. ветчина. Никогда не знаешь, чего изготовитель напихал в продукцию, может, там какая соль для стабилизации и окраски. Возвращаясь мыслями к своему круизу, я думаю, что он мог-таки закончиться, как положено, на месяц раньше, если бы я не питалась на работе магазинскими копчен. курогрудями и рыбными консервами. Соль, соль и еще раз соль - вот что нас губит. Позавчера сходила с подругой в китайский ресторан, и там соус на основе соевого дал плюс в 600 грамм, а это при моем нынешнем весе в 64 кило - почти один процент, не хило так, да?

Изображение

СообщениеДобавлено: 05 окт 2013, 08:59 

Элла. Суперская ты в джинсах. Когда я доберусь до твоего веса, мне лучше будет в джинсах, чем сейчас :mosking: ну я так скромно надеюсь.
Но ты отлично подтянулась :good:

Я здесь

Изображение

СообщениеДобавлено: 05 окт 2013, 09:41 

Люди, я как бы фигею, но на весах с какого-то перепугу 83.2. Вчера, напоминаю, было 85.7. Это минус 2.5 кг. Конечно, это какой-то окказиональный отвес, и завтра, скорее всего, будет привес, но сам факт...
Причем интересно, что по сантиметрам никакой убавки нигде нет.
Вчера ела:
- отруби с закваской
- 2 тарелки супа "Кудрявый".
Возможная причина отвеса - у меня закончился на работе обычный чай, и я пила почечный. Причем даже не могу сказать, что как-то особо бегала, а вот ночью пару раз встала.

Alter_Ego писал(а):
Эллусь, джинсы сели отлично! а вот бюстик оооочень велик в объеме :girl_blum:

О-о-ой, не то слово. И в объеме, и в сиськах. А покупать новые сейчас жаба давит, потому что оно явно будет уходить еще.

Larsa писал(а):
Элла, не надо ничего переносить! Как получится в конце концов, мы же с тобой не вдвоем встречаемся)) "Олива", о которой я говорю, находится при выходе из метро "Театральная" в сторону Оперы. Уж не знаю, будет ли там спокойно вечером, как и в Мафии, впрочем. Центр города все же. Просто ты упоминала о ней, и она есть в центре. :yes4: По сути, все равно, мне, как и для Вики, важнее всего кофе-чай :friends:

Ну тогда давай, наверное, останавливаться на Мафии. Я ее в понедельник закажу.

Стройная_Лань писал(а):
Элла, отлично в джинсах тебе!
И фигурка скоро будет что надо :victory:

Спасибо, Вика!

Helga79 писал(а):
И ребра, ребра очень видно! А это верный признак: проклюнулись косточки - значит, худеем!!

Вот не поверишь: я не эти намеки на ребра только что не молюсь.
У меня просто особенность фигуры такая: при весе, приближенном к какому-то человеческому, у меня отчетливо видны ребра и ключицы. а при нормальном весе - еще и повздошные кости. И то, что они становятся видны - это первый показатель того, что все нормально.

Olga-Olga писал(а):
Элл, класс! Мне очень нравится твой наряд, так удачно свитер с водолазной подобраны. Мне наоборот кажется, что джинсы скрывают то, что пока нужно скрыть и подчеркивают то, что нужно показать! :good:
И цвет джинс очень приятный! Не заезженный.

Спасибо, Оль!
Это у меня сам свитер такой, черно-белый. Действительно очень удачный. Особенно учитывая, что одежды сейчас у меня совсем немного.

Kartinka писал(а):
Элла, ты и правда уже никак не подходишь под категорию "полный человек". Особенно умилил вид сзади без свитерка. Пояс джинсов явно велик, вижу знакомую картинку - джинсы изо всех сил подтянуты к талии ремешком :smile3: И ребра - да, видны отчетливо!
Твои фотографии - это каждый раз большая радость и гордость.

Маша, спасибо тебе большое за поддержку!
Подтянутые к талии джинсы - это моя карма ;) Причем по жизни. Редко когда подворачивались такие, которые прям садились.
Еще немного - и я доберусь до того веса, с которого я уже когда-то худела на кремлевке. Тогда было, кажется, 78 кило.

Kartinka писал(а):
ПРо привес: думаю, это кур. ветчина.

Я вот тоже так думаю. Я очень чувствительна к соли, она задерживает воду конкретно и надолго. Хотя на вкус она, как ни странно, не была соленой. Короче, я решила, что эту ветчину все-таки оставляю как вариант перекуса или для заправки супов, но как крайний вариант.

Kartinka писал(а):
Позавчера сходила с подругой в китайский ресторан, и там соус на основе соевого дал плюс в 600 грамм, а это при моем нынешнем весе в 64 кило - почти один процент, не хило так, да?

Обалдеть. Ну да, и у меня так же - был привес в 800 г, тот же один процент. Но вот как раз соевый соус у меня обычно легче проходит. Самое страшное - соленая рыба.

Виквик74 писал(а):
ПРо привес: думаю, это кур. ветчина. Никогда не знаешь, чего из

Спасибо, Вика!
Тебе уже сейчас хорошо в джинсах. У тебя же более гармоничная фигура.

Линейка первого захода.
Изображение
Я Элла, тусуюсь здесь
Атака 15.04 - 20.04 (111.5 - 108.5), -3 кг
Круиз 21.04 - 3.03.2014 (108.5 - ?)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3427 ]  На страницу Пред.  1 ... 281, 282, 283, 284, 285, 286, 287 ... 343  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа