Доброго утра! Весы у вас шутят, говорите? Вот у меня тоже с утра показали +1,6 кг....после БО..но лишнего было сожрато только хурмы 200 грамм....и то в первой половине дня...да, грешно...но настолько ли? Оказалось, кто-то сбил настройки (весы на работе, крутят все кому ни лень)....после настройки итог +0 Да будет всем щасте!
Девчули!!!!! Не ругайтесь. Зато сегодня я героически еще ни грамма в рот)))) ни грамма конфетного. И ваще не могу чб никак сделать. Весы с утра отказались плказывать правду и показали жигурду. Или наоборот..... И я забыла вынуть из них перед уходом батарейку....чтоб в магазе купить новую....ну ничл похожу подольше. И ваще у нас -10. Ппц. Мож организма брльше жира не отдаст до весны???
пиражулька писал(а):значит, бегать ты с нами не будешь? ну и зряяяя не ешь ты уже эти канхфеты, ешь правильные вещи продукты
Заец. Бегать буду. Даже с сегодня ибо еще ничо не жрал. А время обед. Щас домой приду сделаю линейку и отпишусь в теме. Кто ж вас возглавлять будеть ежели не я))))
вот чесно скажу....могу. но не всегда. щас мне организму жалко....
бывает что я ваще ничо не хочу такого. но вот когда оч хочется - я лучше дам конфетку, она и успокоится. иначе очень зла будет....а я как никак с больными людями работаю)))