Форум о диете Дюкана
https://dukandiet.ru/forum/

ПищеБлог № 2580
https://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=9553
Страница 284 из 882

Автор:  samulyana [ 02 апр 2015, 12:40 ]
Заголовок сообщения:  Re: ПищеБлог № 2580

тогда колбаса близится)) муж будет счастлив сразу. он -дитя бутребродов. но надо ждать отъезда свекрови) чтоб без шума и пыли и помех) еще два месяца( но я пока закуплюсь, мб повезет, куда-нить дня на два уедет)
термометр, кишки и всякие добавки. будем искать)

Автор:  Katerina SS [ 02 апр 2015, 12:51 ]
Заголовок сообщения:  Re: ПищеБлог № 2580

rin03 писал(а):
Спасибки, мои хорошие! Это процесс, он не закончится за 1 день. Но я стараюсь.

Катюша, ты определилась, с чего хочешь начать? Я предлагаю с куриной ветчины.
Пожалуйста, сохрани у себя. Набирать долго :mosking:


Спасибо, Риночка, огромное!!!! Сохранила и на первой страничке в своем дневник и просто у себя дома в рецептах...
У меня есть все, кроме вяленых помидор, вот их докуплю завтра утром и начну... Действия мои - сегодня в ночь разморожу мясо, завтра (как отдам внучку) все порежу, приготовлю ... С утра в субботу начну набивать и делать....
Полный отчет будет....

Автор:  Katerina SS [ 02 апр 2015, 13:06 ]
Заголовок сообщения:  Re: ПищеБлог № 2580

Риночка, выздоравливай!!!

Автор:  YaOlya [ 02 апр 2015, 13:21 ]
Заголовок сообщения:  Re: ПищеБлог № 2580

Svlana78 писал(а):
Привет моя хорошая :kiss3: :kiss3: :kiss3: если что, я рецепт сохранила у себя на первой страничке :taunt:

Вот молодец, хотела тебя об этом спросить))

Автор:  YaOlya [ 02 апр 2015, 13:23 ]
Заголовок сообщения:  Re: ПищеБлог № 2580

Как здоровье почетного КОТбасьерро? Зуб, шея, температура? :friends:

Автор:  rin03 [ 02 апр 2015, 13:26 ]
Заголовок сообщения:  Re: ПищеБлог № 2580

Я буду почетным, когда свою 1001-ую колбасу сделаю. Причем кнуты не считаются - с ними быстро набежит.

Самочувствие пока как положено во 2-й день 7-летней войны 7-дневного течения: скоро пик.

(тысячу раз пожалела, что больной зуб не выдрала - все, думаю, от этой паршивой кисты)

Автор:  vobla [ 02 апр 2015, 13:33 ]
Заголовок сообщения:  Re: ПищеБлог № 2580

Рина, спасибо, себе тоже утащила рецептик.

Автор:  effi [ 02 апр 2015, 13:34 ]
Заголовок сообщения:  Re: ПищеБлог № 2580

... слухайте , КОТоколбасо_cьеррЫ ..... как соль ваша колбасная по английски называецца...... и можно ли чего колбасного забацать без кишОк .... а типа с обычной плёнкой ..... типа в которой можно запекать.....
Вот что нибудь совсем простенькое , для таких занятых как Эффи......



.... Рин , это зуб у тебя я думаю от простуды восполяется , а не наоборот........ Лечись и зубик полощи. :popcorm1: ... Выздаравливай котик :connie_girl_pet_kitty: .

Автор:  YaOlya [ 02 апр 2015, 13:40 ]
Заголовок сообщения:  Re: ПищеБлог № 2580

Еще чего, зубы драть по всякому поводу. Яй согласен с Эффью)) :yes4: :yes4: :yes4:

Автор:  YaOlya [ 02 апр 2015, 13:50 ]
Заголовок сообщения:  Re: ПищеБлог № 2580

Рина, вопрос назрел - 69 градусов в батоне ветчины курино-свиной не мало? может до 75 выдержать? Как думаешь? По рецепту 68-69 всего.

Страница 284 из 882 Часовой пояс: UTC + 3 часа
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/