Форум о диете Дюкана https://dukandiet.ru/forum/ |
|
ПищеБлог № 2580 https://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=9553 |
Страница 284 из 882 |
Автор: | samulyana [ 02 апр 2015, 12:40 ] |
Заголовок сообщения: | Re: ПищеБлог № 2580 |
тогда колбаса близится)) муж будет счастлив сразу. он -дитя бутребродов. но надо ждать отъезда свекрови) чтоб без шума и пыли и помех) еще два месяца( но я пока закуплюсь, мб повезет, куда-нить дня на два уедет) термометр, кишки и всякие добавки. будем искать) |
Автор: | Katerina SS [ 02 апр 2015, 12:51 ] |
Заголовок сообщения: | Re: ПищеБлог № 2580 |
rin03 писал(а): Спасибки, мои хорошие! Это процесс, он не закончится за 1 день. Но я стараюсь. Катюша, ты определилась, с чего хочешь начать? Я предлагаю с куриной ветчины. Пожалуйста, сохрани у себя. Набирать долго Спасибо, Риночка, огромное!!!! Сохранила и на первой страничке в своем дневник и просто у себя дома в рецептах... У меня есть все, кроме вяленых помидор, вот их докуплю завтра утром и начну... Действия мои - сегодня в ночь разморожу мясо, завтра (как отдам внучку) все порежу, приготовлю ... С утра в субботу начну набивать и делать.... Полный отчет будет.... |
Автор: | Katerina SS [ 02 апр 2015, 13:06 ] |
Заголовок сообщения: | Re: ПищеБлог № 2580 |
Риночка, выздоравливай!!! |
Автор: | YaOlya [ 02 апр 2015, 13:21 ] |
Заголовок сообщения: | Re: ПищеБлог № 2580 |
Svlana78 писал(а): Привет моя хорошая если что, я рецепт сохранила у себя на первой страничке Вот молодец, хотела тебя об этом спросить)) |
Автор: | YaOlya [ 02 апр 2015, 13:23 ] |
Заголовок сообщения: | Re: ПищеБлог № 2580 |
Как здоровье почетного КОТбасьерро? Зуб, шея, температура? |
Автор: | rin03 [ 02 апр 2015, 13:26 ] |
Заголовок сообщения: | Re: ПищеБлог № 2580 |
Я буду почетным, когда свою 1001-ую колбасу сделаю. Причем кнуты не считаются - с ними быстро набежит. Самочувствие пока как положено во 2-й день (тысячу раз пожалела, что больной зуб не выдрала - все, думаю, от этой паршивой кисты) |
Автор: | vobla [ 02 апр 2015, 13:33 ] |
Заголовок сообщения: | Re: ПищеБлог № 2580 |
Рина, спасибо, себе тоже утащила рецептик. |
Автор: | effi [ 02 апр 2015, 13:34 ] |
Заголовок сообщения: | Re: ПищеБлог № 2580 |
... слухайте , КОТоколбасо_cьеррЫ ..... как соль ваша колбасная по английски называецца...... и можно ли чего колбасного забацать без кишОк .... а типа с обычной плёнкой ..... типа в которой можно запекать..... Вот что нибудь совсем простенькое , для таких занятых как Эффи...... .... Рин , это зуб у тебя я думаю от простуды восполяется , а не наоборот........ Лечись и зубик полощи. ... Выздаравливай котик . |
Автор: | YaOlya [ 02 апр 2015, 13:40 ] |
Заголовок сообщения: | Re: ПищеБлог № 2580 |
Еще чего, зубы драть по всякому поводу. Яй согласен с Эффью)) |
Автор: | YaOlya [ 02 апр 2015, 13:50 ] |
Заголовок сообщения: | Re: ПищеБлог № 2580 |
Рина, вопрос назрел - 69 градусов в батоне ветчины курино-свиной не мало? может до 75 выдержать? Как думаешь? По рецепту 68-69 всего. |
Страница 284 из 882 | Часовой пояс: UTC + 3 часа |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |