закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 282, 283, 284, 285, 286

Re: ЗАКУСОЧНАЯ " У КСЮНИ" (окрыто круглые сутки, без выходны

20 янв 2013, 19:27

Это отлично – знай наших! :Bravo:

20 янв 2013, 21:44

Мерси вам глубокое :yes4:

я ходила сегодня отсылать денег сыну, так купила в русском магазине творог о.5 пр ж, вот если вечером на жор потянет буду хрумкать. А насчет шотланцев, так пока меня вообще на весь мужской род не тянет, отбили охоту .... а если у женщины нет в глазах чертиков, то на нее и не особо обращают внимания. :parting:

20 янв 2013, 21:53

а Рикардо и без чёртиков втюрился :whistle2:

20 янв 2013, 22:11

ой, Круть :mosking:
Рикардо - это ваще исключительный вариант.
Звонит сегодня и грит, все кончится мой сезон я очень хочу к тебе, продам машину, дом, что останется от кредита заберем, ничего не боюсь главное вместе.
А у меня во время разговора с ним недержание, что-то я съела вчера, так и пронесло меня. Услашала я все это, чуть с унитаза не свалилась :laugh3: :laugh3: :laugh3: Сорри за подробности, но уж поржи с меня :laugh3:
На что я ему сказала, доживем до лета посмотрим.
На сегодня я впринуипе не против, придется правда в большой город перебираться. Но есть говорю одно условие. Не говори мне о своих чувствах и причем постоянно. я не монстр, но и винить себя за то что не горю любовью к тебе я тоже не могу, а так ты меня в угол загоняешь из которого я хочу выбраться, чтобы не чувствовать себя виноватой :scratch_one-s_head: Ну естественно соглавился :ok:

21 янв 2013, 08:32

Ксю, я уверена, что такая женщина как ты одной быть просто не сможет. Возле тебея всегда будут мужчины, и не только Рикардо. Он тебе помог в трудную минуту, но из чувства благодартности быть с человеком, наверное, не справедливо по отношению к нему, ты это и сама прекрасно понимаешь, ты же у нас умничка. И ты сделаешь все правильно и все у тебя будет хорошо!!!

21 янв 2013, 10:38

Эллик всё сказал. Хао!

21 янв 2013, 11:29

Привет, девченки! Уф, у вас тут такие страсти мордасти, пока прочитала, как будто в кино сходила :smile3:
Зашла познакомиться, я тут недавно и хожу медленно по всем дневничкам читаю...

21 янв 2013, 15:47

Точно, Эллик все сказала! А у нашей Ксю все сложится хорошо! Уже начало складываться! :friends:
:girl_witch:

23 янв 2013, 19:45

:dance2: :dance2: :dance: :dance:
Как я рада тебя видеть, читать :Bravo: :Bravo:

28 янв 2013, 23:54

Ксю - очень рада тебя читать и что у тебя налаживается всё!!!

Эллик - плюс мульён :good:

Ответить

1 ... 282, 283, 284, 285, 286