закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 282, 283, 284, 285, 286, 287, 288 ... 545

Re: Дневник отмороженного существа.

29 сен 2013, 13:41

Чёё? Преподаватель вуза 350 рублей в час? Совсем штоле охренели?

У нас студенты минимум по 400 берут. А преподаватель вуза под тыщу. А некоторые и больше - которые готовят к чему-то очень профильному, типа внутреннего экзамена в СПбГУ.

29 сен 2013, 13:43

Talvi писал(а):Чёё? Преподаватель вуза 350 рублей в час? Совсем штоле охренели?

У нас студенты минимум по 400 берут. А преподаватель вуза под тыщу. А некоторые и больше - которые готовят к чему-то очень профильному, типа внутреннего экзамена в СПбГУ.

во-во!!! я-то рассчитывала как дипломированный специалист хапать по 500-600 рублей, мне б 2 учеников хватило даже,а тут такая политика шо пипец

29 сен 2013, 18:10

Даже в моём кукуеве и то цены выше. Хотя в моём кукуеве численность населения на пару сотен тыщ побольше..
Не думала, что Тамбов такой маленький, большую часть жизни прожила в соседней с ним области и думала, что он хотя бы такой же.

Тем временем. Пишу долбаные конспекты уроков к долбаным урокам. И клепаю тест из заданий УГЭ (унылый государственный экзамен, ага) для спиногрызищ.

Аргх, терпеть не могу работать в светлое время суток. Ночью взяла бы и спокойно написала, но нет - надо ещё училке отправить. А я жрать хочу. И в магазин надо. Надеюсь, до 9 хотя бы я эту чепуйню допишу, пока магазины не закрылись.

29 сен 2013, 18:31

помнится мне, ты говорила, что 1ого октября мучения закончатся, не?

29 сен 2013, 20:38

Это они у всех нормальных людей закончатся, а у меня будут всю следующую неделю в крайне сжатом виде.

29 сен 2013, 20:45

Блин, весь вечер убила на эту срань. В ашан уже не успеваю. Ну чо, пойду в ленту под покровом ночи.

29 сен 2013, 20:51

Talvi писал(а):Блин, весь вечер убила на эту срань. В ашан уже не успеваю. Ну чо, пойду в ленту под покровом ночи.

я раньше любила ходить в магазин под покровом ночи. теперь как-то страшновато стало :girl_sigh:

29 сен 2013, 20:56

а нам не страшен серый волк. Ежели какой манняк попытается напасть - гыгы, бедный маньяк.

29 сен 2013, 20:58

Talvi писал(а):а нам не страшен серый волк. Ежели какой манняк попытается напасть - гыгы, бедный маньяк.

:laugh3:
я раньше жила в более людном районе, а сейчас - во втором по криминальности, если верить инету

29 сен 2013, 21:05

Не ходите, дети, в Купчино гулять, там живёт ужасный идикасюдаблять, ага.
У нас в районе основная криминогенность за счёт разборок понаехавших господ с такими же понаехавшими господами.

Ответить

1 ... 282, 283, 284, 285, 286, 287, 288 ... 545