Чёё? Преподаватель вуза 350 рублей в час? Совсем штоле охренели?
У нас студенты минимум по 400 берут. А преподаватель вуза под тыщу. А некоторые и больше - которые готовят к чему-то очень профильному, типа внутреннего экзамена в СПбГУ.
Talvi писал(а):Чёё? Преподаватель вуза 350 рублей в час? Совсем штоле охренели?
У нас студенты минимум по 400 берут. А преподаватель вуза под тыщу. А некоторые и больше - которые готовят к чему-то очень профильному, типа внутреннего экзамена в СПбГУ.
во-во!!! я-то рассчитывала как дипломированный специалист хапать по 500-600 рублей, мне б 2 учеников хватило даже,а тут такая политика шо пипец
Даже в моём кукуеве и то цены выше. Хотя в моём кукуеве численность населения на пару сотен тыщ побольше.. Не думала, что Тамбов такой маленький, большую часть жизни прожила в соседней с ним области и думала, что он хотя бы такой же.
Тем временем. Пишу долбаные конспекты уроков к долбаным урокам. И клепаю тест из заданий УГЭ (унылый государственный экзамен, ага) для спиногрызищ.
Аргх, терпеть не могу работать в светлое время суток. Ночью взяла бы и спокойно написала, но нет - надо ещё училке отправить. А я жрать хочу. И в магазин надо. Надеюсь, до 9 хотя бы я эту чепуйню допишу, пока магазины не закрылись.
Не ходите, дети, в Купчино гулять, там живёт ужасный идикасюдаблять, ага. У нас в районе основная криминогенность за счёт разборок понаехавших господ с такими же понаехавшими господами.