закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 282, 283, 284, 285, 286, 287, 288 ... 322

Re: Записки лесного жителя :)

12 ноя 2014, 20:45

Оль привет ,
Я б тебе пилатес посоветовала , он более щадящий чем й-ога , думаю что пилатесом то точно навредить никак нельзя ... поютьюбь, погугли , почитай о пилатесе. Там как раз делай 1 раз на полную катушку , а потом - ВОТ ТАК делать не надо , делай только на 50% от своего максимума ..... но много повторений.

... про атаку - ну 1 то ЧБ день всё таки надо сделать, с него и начать , и потом чередовать...... 1 же день вполне без доп-ов то обойтись можно , а лишняя вода сойдёт, особенно если ты давно уже белковых дней не делала , и на молочку не налегай.

12 ноя 2014, 22:08

Оль привет , Я б тебе пилатес посоветовала
Ой спасибо что напомнила, я чёт вообе сейчас с кашей в голове, у меня же даже станок для пилатис есть и если поискать то и инструкция с упражнениями где-то валется, правда наверное ютуб будет наглядней...

.. про атаку - ну 1 то ЧБ день всё таки надо сделать, с него и начать , и потом чередовать...... 1 же день вполне без доп-ов то обойтись можно , а лишняя вода сойдёт, особенно если ты давно уже белковых дней не делала ,
Да чисто белковых дней давно не делала, но в основном питаюсь овощи + протеин (мясо/рыба или творог) хлеб ем редко и чаще сухарями, легко будет заменить на отруби...
Если всё с нуля начинать ДюСайт мне 3 дня атаки насчитал... Мне всё в ДД нарвится и подходит и легко преносится кроме дурацких запоров :blush2: Но уж если начну то теперь то я знаю как с ленивыми грузчиками бороться :mosking:

и на молочку не налегай.
Хочу попробовать серьёзно молочку ограничить... особенно куфир/йогурт, оставлю только творог по минимому, а то стала замечать что я от молочки раздуваюсь, может к старости на лактозу реакция стала появляться :scratch_one-s_head: Короче говоря надо проследить это дело методом исключения.. :yes4:

12 ноя 2014, 22:14

Сейчас похвалюсь, моя степ-доча накнецто созрела и взялась за ум...с апреля ходит в спорт зал и следит что ест, без всяких супер диет пока худеет, просто перестала топтать всё что под руку попадается.. Очень вся семья за неё рада и гордимся её успехами... Пока -50 фунтов примерно = -23 кг, но разница заметна очень... на фото ДО прошлая осень и СЕЙЧАС на пол пути так сказать... :drinks:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

12 ноя 2014, 23:26

молодчина твоя степка, 50 поундс, это огромное достижение! :Bravo:

13 ноя 2014, 00:53

Ух ты какая молодец степка!!!! 25 кг так это огогогооо!!!!

... А с молока, йогурта кефира очень даж можно поуправиться - лактоза это ж сахар :wink3:
... Творог да, хорошо - белок и кальций !

13 ноя 2014, 04:09

https://www.youtube.com/watch?v=Se-LBCHP5dY

13 ноя 2014, 10:34

Респект преображающимся! :Rose: :Rose: :Rose:

13 ноя 2014, 21:32

akozlova писал(а):Респект преображающимся! :Rose: :Rose: :Rose:
Спасибки, я ей передам :yes4:

16 ноя 2014, 08:54

Леснушечка, я к тебе в гости - примешь? Как у тебя дела?

Степка твоя молодец какая - тут килограмму радуешься как ненормальная, а она целых 50 паундов сбросила. Умница просто.

Кстати, я тут тоже заметила, что от творога меня не раздувает как шар, а вот на йогурт почему-то реакция какая-то не такая.

Я решила, что сяду серьезно на Дюкана после Дня Благодарения. Через 2 дня летим в отпуск в Мексику, потом праздники - могу только надеяться не набрать очень много. Просто считать калории для меня не сработало, к сожалению, а Дюкана я как-то последнее время куда сильнее полюбила, чем в прошлом.

Леснушечка, не знаю, подойдет ли тебе это от запоров, но напишу, а там уж тебе решать.

Борщик :). Свекла, морковка, капуста, грибы, специи и много-много лапши ширатаки (я ее режу ножницами). Я ширатаки покупаю он-лайн в японском магазине (могу дать адрес вебсайта), получается намного дешевле, чем в магазине или на амазоне. С обезжиреной сметаной супчик получается очень вкусным и питательным, калорий там всего ничего, а кишечник с ним работает как часы.

У меня проблем нет, поэтому я планирую по максимуму ЧБ дней, но если у тебя запоры, может, тебе попробовать этого супчика? Или просто ширатаки - они, похоже, хорошо способствуют... очищению :).

16 ноя 2014, 20:37

Танюш приветик! :Rose:
Борщик :). Свекла, морковка, капуста, грибы, специи и много-много лапши ширатаки (я ее режу ножницами).
Так свеклу же на круизе нельзя, вернее можно но очень лимитированно... но я такой суп-борщ-щи делаю без свеклы, с любыми овощами имеющимися в доме... правда без ширатаки, надо попробовать с ними...

Я ширатаки покупаю он-лайн в японском магазине (могу дать адрес вебсайта),
Дай конечно, а то у нас поблизости в магазинах нет, а на амазоне ну уж очень дорого... Я как-то случайно в дискаун магазине напала на ширатаки в виде риса, за копейки практически, сгребла всё что у них было на полке, но это разовая удача так сказать..

Я решила, что сяду серьезно на Дюкана после Дня Благодарения.
Я пока не на строгом ДЮ, но придерживаюсь близко к руизу, вес чуток пошёл в низ... если встанет перейду на 100% круиз, а пока доедаю яблоки :mosking:
Через 2 дня летим в отпуск в Мексику, потом праздники - могу только надеяться не набрать очень много.
Хорошего вам отдыха, а мы никого из семьи не собираем на ДБ, сами решили на пару дней устроить автопробег по окрестностям...

Поднимаю сейчас свои записи с ДЮ рецептами и хочу не дожидаться когда праздники пройдут, а наоборот к праздинкам втянуться, что-бы легче их было пережить... :yes4: :ok:

Ответить

1 ... 282, 283, 284, 285, 286, 287, 288 ... 322