закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 282, 283, 284, 285, 286, 287, 288 ... 428

Re: Дю-путевые заметки: 3 кг ниже ПВ - стройнеем на стабилиз

09 авг 2015, 23:04

Ой и суббота у меня выдалась! Собирались мы поехать пошататься по индианским песчаным дюнам. Но сж мой не поленился, и подготовился к путешествию с помощью интернета. Поэтому сначала мы отправились завтракать на ферму. Мероприятие оказалось колоссальным и отлично организованным. Для начала кучу народа накормили завтраком,
Изображение

по количеству мусорных баков и добровольцев в ярко-зеленых футболках легко оценить масштаб.
Изображение

потом на нас одели стерильные тапочки
Изображение

и повели в коровник, коровы несчастными не выглядели, вот такое устройство особенно показательно (пардон, кто за экраном перекусывает)
Изображение

накануне родившийся теленочек
Изображение

и детишки чуть постарше
Изображение

моим тоже кажется захотелось к теляткам
Изображение

хотя для них были и другие развлечения тоже - можно было изучить полицейскую машину изнутри
Изображение

поиграть в "песочек" из кукурузных зерен
Изображение

за проделанную работу их еще и накормили мороженым и дали гостинцев с собой
Изображение

Только после близкого знакомства с тонкостями производства молока нас допустили до дюн.
Изображение

гулять по ним песок месить совсем оказалось нелегко, особенно в горку, но на финише нас ждало озеро, и это существенно облегчило нашу участь.
Изображение

Правда пока мы нагулялись и пообедали погода слегка испортилась, и кроме меня никто купаться не стал. Да и наш городской пляж был признан более приятным, хотя и вода чуть более прохладная в наших краях.

10 авг 2015, 15:01

Вот это реально интересный десант! И для взрослых и для детей! Ты молодец, Таня!

10 авг 2015, 15:08

ТАнюш. Приветик. Вот это я понимаю отдых. Молодцы :good:

10 авг 2015, 15:11

Всем добрый вечер! Татьяна, очень интересно! вот так с вашей помощью и мир познаём!

10 авг 2015, 15:40

Львовна писал(а):
suslik47 писал(а):Таня, почитала про юбилей стабилизации. Звучит впечатляюще. Ты лучшая!
По твоим стопам я тоже верну ЧБ. А то с мая у меня каждый день БО.

Спасибо, Ирочка, так вроде уже вошло это дело оздоровления-постройнения в привычку, а назад посмотришь - ага, впечатляет.

Я когда переходила на стабилизацию, где-то прочитала, что организм помнит свой вес 3 года, и, решила выделить себе на стабилизацию 3 года... теперь конечно непонятно, что именно по прошествии этих трех лет я собиралась менять, но у меня еще целый год чтоб разобраться.

Давай, а я по твоему примеру, все собираюсь перейти на БО без фруктов и орехов на пару недель разгрузиться уже чтобы до желанного полтинника, вчера последние кешью в доме уничтожила. На этой неделе пара тяжелых дней, а со следующей буду готова. А сегодня у меня все равно ЧБ конечно же.

Тань, я вернулась из отпуска и хотела провести в понедельник ЧБ по твоим стопам. Однако отложила ЧБ на вторник (то есть на завтра). Но что-то меня терзают смутные сомнения. В БО за счет салата удается снизить общую калорийность питания. Но ради эксперимента обязательно завтра проведу ЧБ.
А в общем мне нравится высказывание о том, что любая диета, у которой есть название, просто фигня (маркетинговый ход). Так ли уж нужен этот ЧБ? Это ведь просто differentiation feature.

10 авг 2015, 15:46

suslik47 писал(а):Вот это реально интересный десант! И для взрослых и для детей! Ты молодец, Таня!

lenok68 писал(а):ТАнюш. Приветик. Вот это я понимаю отдых. Молодцы

Dobrogena писал(а):Всем добрый вечер! Татьяна, очень интересно! вот так с вашей помощью и мир познаём!

Уфф, значит уборка навоза никому трапезы не подпортила! А так если у кого проблемы с избыточным аппетитом, так милости прошу - у нас форум диетический али что?

Начинаю ностальгические 2 недели а ля Дюкан круиз: 1+6. Так вот я решила разгрузиться. Сегодня как в былые времена на работу с полным ланч боксом еды: пирог с тунцом (уже убран с кофе после йоги), греческий йогурт на дневной перекус и два вареных яйца на всякий пожарный.

10 авг 2015, 15:53

suslik47 писал(а):
Львовна писал(а):
suslik47 писал(а):Таня, почитала про юбилей стабилизации. Звучит впечатляюще. Ты лучшая!
По твоим стопам я тоже верну ЧБ. А то с мая у меня каждый день БО.

Спасибо, Ирочка, так вроде уже вошло это дело оздоровления-постройнения в привычку, а назад посмотришь - ага, впечатляет.

Я когда переходила на стабилизацию, где-то прочитала, что организм помнит свой вес 3 года, и, решила выделить себе на стабилизацию 3 года... теперь конечно непонятно, что именно по прошествии этих трех лет я собиралась менять, но у меня еще целый год чтоб разобраться.

Давай, а я по твоему примеру, все собираюсь перейти на БО без фруктов и орехов на пару недель разгрузиться уже чтобы до желанного полтинника, вчера последние кешью в доме уничтожила. На этой неделе пара тяжелых дней, а со следующей буду готова. А сегодня у меня все равно ЧБ конечно же.

Тань, я вернулась из отпуска и хотела провести в понедельник ЧБ по твоим стопам. Однако отложила ЧБ на вторник (то есть на завтра). Но что-то меня терзают смутные сомнения. В БО за счет салата удается снизить общую калорийность питания. Но ради эксперимента обязательно завтра проведу ЧБ.
А в общем мне нравится высказывание о том, что любая диета, у которой есть название, просто фигня (маркетинговый ход). Так ли уж нужен этот ЧБ? Это ведь просто differentiation feature.

Ир, мне больше нравится мысль, что любая диета, которая соблюдается хороша (ну кроме откровенного бреда с ослиной мочой по утрам))). А кто там как кому что втюхивает, меня мало волнует. А так я думаю что все эависит от того как ты питаешься в остальные 6 дней. Так как я в выходные обычно не очень строго за едой слежу, то начать неделю с разгрузочного дня после утренней йоги мне очень даже по кайфу. Ты и так на минимальном рационе, может он тебе и не нужен.

10 авг 2015, 15:54

Классно вы с семейством время провели, Молодцы. :good:
Спасибо за рассказ, Танюш. :Rose:

10 авг 2015, 16:11

effi писал(а):Классно вы с семейством время провели, Молодцы. :good:
Спасибо за рассказ, Танюш. :Rose:

Да не за что, дружок

У рассказа есть продолжение, не такое позитивное - малыша вовремя в озеро не окунули и он на дюнах перегрелся. Ночью как закатил нам температурку в 39, папа его вообще не спал, я притворялась, но не очень удачно. Правда кроме температуры и потери аппетита никаких недомоганий в виде рвоты, обезвоживания и пр. не наблюдалось. В воскресенье парень остудился к вечеру уже до нормальной температуры без последствий.

10 авг 2015, 16:33

...ох ты бедолага :connie_girl_pet_kitty: ..... я вчера тоже не расчитала погодные условия..... сильно перегрелась на солнце, надо было б панамочку на голову...и защитный крем на шею.... не так конечно , как ваш малыш, но в один момент чуток поплохело, как раз у фургончика с мороженным ,.... отстояли очередь за мороженным , на самом причём солнцепёке, мужЫк знал ГДЕ бойкую точку ставить.... как родник в пустыне, мимо не пройдёшь , .....что от головной боли меня даже мороженое не спасло.... благо уже на обратном пути разболелась, не критично...... потом и облачка набежали , что сильно улучшило и облегчило прогулку.

Ответить

1 ... 282, 283, 284, 285, 286, 287, 288 ... 428