1 ... 282, 283, 284, 285, 286, 287, 288 ... 428
09 авг 2015, 23:04
10 авг 2015, 15:01
10 авг 2015, 15:08
10 авг 2015, 15:11
10 авг 2015, 15:40
Львовна писал(а):suslik47 писал(а):Таня, почитала про юбилей стабилизации. Звучит впечатляюще. Ты лучшая!
По твоим стопам я тоже верну ЧБ. А то с мая у меня каждый день БО.
Спасибо, Ирочка, так вроде уже вошло это дело оздоровления-постройнения в привычку, а назад посмотришь - ага, впечатляет.
Я когда переходила на стабилизацию, где-то прочитала, что организм помнит свой вес 3 года, и, решила выделить себе на стабилизацию 3 года... теперь конечно непонятно, что именно по прошествии этих трех лет я собиралась менять, но у меня еще целый год чтоб разобраться.
Давай, а я по твоему примеру, все собираюсь перейти на БО без фруктов и орехов на пару недель разгрузиться уже чтобы до желанного полтинника, вчера последние кешью в доме уничтожила. На этой неделе пара тяжелых дней, а со следующей буду готова. А сегодня у меня все равно ЧБ конечно же.
10 авг 2015, 15:46
suslik47 писал(а):Вот это реально интересный десант! И для взрослых и для детей! Ты молодец, Таня!
lenok68 писал(а):ТАнюш. Приветик. Вот это я понимаю отдых. Молодцы
Dobrogena писал(а):Всем добрый вечер! Татьяна, очень интересно! вот так с вашей помощью и мир познаём!
10 авг 2015, 15:53
suslik47 писал(а):Львовна писал(а):suslik47 писал(а):Таня, почитала про юбилей стабилизации. Звучит впечатляюще. Ты лучшая!
По твоим стопам я тоже верну ЧБ. А то с мая у меня каждый день БО.
Спасибо, Ирочка, так вроде уже вошло это дело оздоровления-постройнения в привычку, а назад посмотришь - ага, впечатляет.
Я когда переходила на стабилизацию, где-то прочитала, что организм помнит свой вес 3 года, и, решила выделить себе на стабилизацию 3 года... теперь конечно непонятно, что именно по прошествии этих трех лет я собиралась менять, но у меня еще целый год чтоб разобраться.
Давай, а я по твоему примеру, все собираюсь перейти на БО без фруктов и орехов на пару недель разгрузиться уже чтобы до желанного полтинника, вчера последние кешью в доме уничтожила. На этой неделе пара тяжелых дней, а со следующей буду готова. А сегодня у меня все равно ЧБ конечно же.
Тань, я вернулась из отпуска и хотела провести в понедельник ЧБ по твоим стопам. Однако отложила ЧБ на вторник (то есть на завтра). Но что-то меня терзают смутные сомнения. В БО за счет салата удается снизить общую калорийность питания. Но ради эксперимента обязательно завтра проведу ЧБ.
А в общем мне нравится высказывание о том, что любая диета, у которой есть название, просто фигня (маркетинговый ход). Так ли уж нужен этот ЧБ? Это ведь просто differentiation feature.
10 авг 2015, 15:54
10 авг 2015, 16:11
effi писал(а):Классно вы с семейством время провели, Молодцы.![]()
Спасибо за рассказ, Танюш.
10 авг 2015, 16:33
1 ... 282, 283, 284, 285, 286, 287, 288 ... 428