закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6968 ]  На страницу Пред.  1 ... 283, 284, 285, 286, 287, 288, 289 ... 697  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Новая жизнь... ты есть?
СообщениеДобавлено: 23 июл 2012, 20:31 

Ну вот, почти собралась, еду с собой приготовила - решила без излишеств, а все равно много получилось... грудки куриные запекла в духовке в кефире с лимонным соком, немного брокколи туда добавила, суфле сделала, хлебушек наш испекла, конечно) чай беру с собой зеленый.... думаю, вполне! ну, может еще банку сайры прихвачу....

Мой дневничок:
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=2681

новая линеечка

Изображение
Лучший способ похудеть — сломать челюсть

СообщениеДобавлено: 23 июл 2012, 20:59 

Маша, на сколько дней ты едешь? Я за это время постараюсь максимально вернуться на линеечку. Поставила себе задачу с 1-го августа взять себя в руки окончательно.

СообщениеДобавлено: 23 июл 2012, 21:19 

irisha писал(а):
Маша, на сколько дней ты едешь? Я за это время постараюсь максимально вернуться на линеечку. Поставила себе задачу с 1-го августа взять себя в руки окончательно.

Ириш, думаю, дня на три еду.... и сразу после возвращения - жесткий возврат к Дюкану!) Проанализировала сове питание за три месяца последние - сплошная стабилизация! Ну как тут похудеть) в общем, удовольствия была масса от витаминов и вкусностей - теперь пора брать себя в руки) не могу же я в таком виде ехать в Москву)

Мой дневничок:

новая линеечка

Изображение

СообщениеДобавлено: 23 июл 2012, 21:20 

Менопейс пока не помогает.. пью... мучительные приступы, особенно в такую жару... сил нет совсем((((

Мой дневничок:

новая линеечка

Изображение

СообщениеДобавлено: 24 июл 2012, 07:13 

Musya писал(а):
Менопейс пока не помогает.. пью... мучительные приступы, особенно в такую жару... сил нет совсем((((

Маша, привет. Может надо уже к врачу сходить, назначит тебе препараты какие-то. Но скорее всего они будут гормонозаместительные, чего я и боюсь. Поэтому оттягиваю этот момент. Я с менопейсом немного лучше себя чувствую, но до конца состояние не улучшилось. В этот раз этот неприятный момент затянулся. Следи за давлением, и как бы тебе не нужно было, но сбавь свою активность, тем более на солнце, и меньше волнуйся. Еще я на ночь стала пить мелаксен ( мелатонин), это препарат для регулирования сна. Но все равно на следующей неделе по плану посещение врача.

СообщениеДобавлено: 24 июл 2012, 07:27 

irisha писал(а):
Musya писал(а):

Маша, привет. Может надо уже к врачу сходить, назначит тебе препараты какие-то. Но скорее всего они будут гормонозаместительные, чего я и боюсь. Поэтому оттягиваю этот момент. Я с менопейсом немного лучше себя чувствую, но до конца состояние не улучшилось. В этот раз этот неприятный момент затянулся. Следи за давлением, и как бы тебе не нужно было, но сбавь свою активность, тем более на солнце, и меньше волнуйся. Еще я на ночь стала пить мелаксен ( мелатонин), это препарат для регулирования сна. Но все равно на следующей неделе по плану посещение врача.

Ириш, привет) :Rose: К врачу не иду по той же причине - знаю, что будет на гормоны уговаривать, а я ни в какую.... но здоровье требует более пристального внимание - это у меня запланировано на осень) давление у меня пониженное - в норме 90 на 70... ну максимум 100 на 80-85... а вот активность сбросить нереально до середины августа... это как споткнуться на полдороге, когда сзади полным ходом мчится асфальтовый каток без тормозов) :mosking:

Мой дневничок:

новая линеечка

Изображение

СообщениеДобавлено: 24 июл 2012, 07:48 

Всех целую, обнимаю! Уехала! Буду скучать!) Жду хороших новостей о массовых отвесах!!! :Rose: :friends:

Мой дневничок:

новая линеечка

Изображение

СообщениеДобавлено: 28 июл 2012, 08:05 

Маша, пора бы тебе уже вернуться :girl_sigh:

СообщениеДобавлено: 28 июл 2012, 09:56 

Девочки! Хорошие мои! Я дома! Приехала вчера вечером, поздно уже - и сразу рухнула спать.... проехала за эти дни полторы тысячи км, устала очень... Сейчас немного отоспалась вроде - и сразу к вам)))
Ну, что рассказать.. съездила я удачно! Выполнила намеченную программу-минимум, что уже хорошо. Не всегда же максимум должен быть) Правда, немного разбила машину - в меня въехал мужик, и вопрос - кто виноват - спорный... выясняю... но я не сильно расстроилась. По дороге видела много аварий с машинами в кювете, а этот мужик свою машину вообще о мою в хлам разбил.... морды нет, двери заклинило.. а у меня - крыло и бампер.... неприятно, но не смертельно.. первая авария у меня за 23 года... Поэтому, если все проанализировать, можно однозначно сказать: все хорошо! У меня еще позавчера выдался свободный день и я смоталась из Бугуруслана еще в Самару, повидалась с родственницей, провели день на прекрасном озере за Самарой... а теперь фотографии с озера! Как говорится - сюрприз)

Вложение:
1.JPG

Вложение:
2.JPG

Вложение:
3.JPG

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Мой дневничок:

новая линеечка

Изображение

СообщениеДобавлено: 28 июл 2012, 10:04 

По приезду в Бугуруслан я сразу сняла там квартиру - дорого ломят, собаки((( всю нашу еду я брала с собой, так что проблем с питанием не было) и в первый же вечер на ужин я наелась салата из помидоров с кефирчиком) учитывая, что дома я ела кабачки, организм сказал свое решительное слово.. девочки! мебель не просто выносилась))) она всю ночь сметала все на своем пути, как революционная толпа в далеком октябре!!!! В общем, съем квартиры окупился в тот же вечер))) :mosking: :mosking: :mosking:
Нарушить пришлось немного только в Самаре.... ела баклажанную икру на масле.. но нежирная она была! Дома вчера вечером взвесилась - минус 800 граммов по сравнению с весом до поездки! и надо было мне на ночь опять напороться помидоров.... салатик сделала опять с кефирчиком... а помидоры воду же держат... и три маленьких яблочка добавила) ну и ладно! хотя утром - плюс кило.. справимся!) пошла вас читать)

Мой дневничок:

новая линеечка

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6968 ]  На страницу Пред.  1 ... 283, 284, 285, 286, 287, 288, 289 ... 697  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа