Всем приветик , дорогушечки!!!
Наташа, мы ставим «Газовый свет» — Викторианский триллер... душещипательненько так..... ( ну и слава те господи , слова наконец то выyчили к последней репетиции вчера... забывают конечно местами.... но в прошлую среду один актер половины слов совсем не знал , не то что забывал , а было видно , что совсем не знает... но молодец, за 3 дня выyчил - на работу правда не ходил , взял отпускные...)
Но последняя репетиция прошла хорошо , спектакли надеюсь тоже пройдут отлично!!! Пьеса интересная и завораживающая.... трЫллер...
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0% ... 1%8C%D0%BC)
только это не совсем то , точнее мы ставим саму английскую пьесу Патрика Хамильтона , а гплливудский фильм , так сказать по мотивам....
http://en.wikipedia.org/wiki/Gas_LightПС - о кошечках ... у меня в округе , что то развелось много черных кошек... штуки 3-4 , не считая моих, к чему бы это...

( в Англии - черный кот - признак удачи!).
С утра возвращаюсь из за калитки к себе.... а у меня сбоку дома высоченные деревья "туи"
до .... ... высокие очень.....
И в вышине этих самых туй стоит дикий шум и гам, базар галдежь.... сороки бешенно на кого то орут и волнуются....
Ба... сидит на ёлке Маруся ,...Маруся..не Маруся .... думаю , блин , когда опять успела ... присмотрелась , не не моя.... здоровый черный котЭ... меня увидил/а не знаю уж -Л или -лА , у котЭ рогов нет , хрен разбирёшь..... в общем далО котэ дёру....
... шо то у всех соседей чернушки повылазили , то все белые с черными пятнами , коровьими стадами бегали , а то повальное увличение багирками-пантерками...
Ко мне еще соседская рыжая пушистая шалава Катька ходить повадилась , подходит и сидит на порожке перед дверью и жрать просит , и чтоб погладила ( а она нЭрвная , чуть что шипит и атаковать норовит..., нападала на меня несколько раз... но я ее все равно иногда глажу и изредка кормлю...) , в воскресенье пыталсь ко мне в машину залезть..., на днях к Закалитычу в дом заскочила , он ее еле вытурил...
На днях приходила в сад и сидела под стеклянной дверью , моих девченок дразнила , а те вылупились в 6 глаз , хвосты и усы распушили и шипели через стекло....
Но Кэти это , жутко опасная рецедивистка- дерет всех котов в округе , а на вид пушистый такой жОлто-оранжевый одуванчик....