Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
29 сен 2013, 21:12
Talvi писал(а): Не ходите, дети, в Купчино гулять, там живёт ужасный идикасюдаблять, ага. У нас в районе основная криминогенность за счёт разборок понаехавших господ с такими же понаехавшими господами.
и у нас за счет тех же господ
никуда не денешься
29 сен 2013, 21:15
Ну, наши понаехавшие господа разбираются только друг с другом. Раза три видела массовые драки господ трудноопределимой неславянской национальности, скорее всего, азербайджанцев или вроде того, но чтобы ко мне кто докопался - ни разу не было, хотя я шляюсь по ночам и по гребеням весьма нередко.
29 сен 2013, 21:19
а со мной каждый первый из этих господ проявляет желание познакомиться, причем даже в светлое время суток.
боюся я их, короче
29 сен 2013, 21:21
Со мной пару раз пытались. отвечаешь: "Извините, я замужем". Вопросы отпадают, как правило.
29 сен 2013, 21:22
Talvi писал(а): Со мной пару раз пытались. отвечаешь: "Извините, я замужем". Вопросы отпадают, как правило.
о, гениально!!! и почему я раньше до такого не додумалась?
29 сен 2013, 21:23
Всегда пажалста.
29 сен 2013, 21:48
Мне про замуж не помогает, помогает выход с собачкой.
Или, как не странно, упоминание про собачку.
30 сен 2013, 00:11
Упс, меня засосало в осень. Думала, приду пораньше. Щас опять хоть спать не ложись. К тому же вряд ли я щас засну - мысли слишком не о том все. В ленте еды нету. Безблагодатность. Меню на сегодня/вчера: омлет с курицей и грибами треугольничек плавленого сыра питьевой йогурт чуть-чуть варёной курицы (пообгладывала скелет) салат "происхождение жизни" Воды почти ок. Ходьбы ок.
30 сен 2013, 01:14
Talvi писал(а): Упс, меня засосало в осень. Думала, приду пораньше. Щас опять хоть спать не ложись. К тому же вряд ли я щас засну - мысли слишком не о том все. В ленте еды нету. Безблагодатность. Меню на сегодня/вчера: омлет с курицей и грибами треугольничек плавленого сыра питьевой йогурт чуть-чуть варёной курицы (пообгладывала скелет) салат "происхождение жизни" Воды почти ок. Ходьбы ок.
Вот умничка))) а я стрескала 2 блина. Обычных. И мне даже не стыдно
30 сен 2013, 01:39
Я стрескала семипроцентный творожный крем и сейчас стрескаю два яблока.
Ну, то есть, два яблока, если вы понимаете о чём я.