закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 283, 284, 285, 286, 287, 288, 289 ... 322

Re: Записки лесного жителя :)

17 ноя 2014, 21:26

Минусов пока не наблюдается, правда и плюсов тоже нет, так что отсуствие результата засчитываю как положительный результат :derisive:
Спина по прежнему болит, ренген оказался не очень утешительный :( Пока ничего не предпринимаю пока не услышу мнение второго врача по этому вопросу... :blush2:

Хиропрактик выравняла мои тазобедренные сустпавы, так что надеюсь нагрузка на испорченный позвонок будет меньше, но норвый позвонок точно не вырастит, это как зуб, если начал крошиться то можно только преостановить процесс, а обратить уже нельзя...

Буду нажимать на желе и хрящики, может хоть позвонковые диски улучшатся... :yes4:

17 ноя 2014, 22:41

Оля, боюсь тебя огорчить..... но диски не восстановятся.. можно только поддерживать от ухудшения.
Должна тебе посоветовать ОБЯЗАТЕЛЬНО силовые тренировки... они обычно укреплают кости, и тебе нужно обязательно укрепить корсетные, спинные, и грудные мышцы чтов поддерживали твоё тело и снимали часть напряжения с позвонка... укрепить при чём надо агресивно, не о 20 минут в ден, а так чтоб силовые нагрузки были регулярные, и интенсивные

Оль , чё такое ширатаки? я на амазоне видела, но не понял чё енто...

18 ноя 2014, 00:49

Привет, Оль! А я тебе кремний советую :yes4:

Megaera писал(а):Оль , чё такое ширатаки? я на амазоне видела, но не понял чё енто...

Это макароны такие 9ккал (есть и в виде риса).

Лапша Ширатаки Коньяку.
Корень коньяку – это настоящее сокровище, богатое растворимыми волокнами: глюкоманнан, способен впитывать воду в 100 раз больше своего веса, благодаря своему состоянию вязкости, откуда появляется эффект быстрого насыщения, и который, в случае постоянного употребления (4 г глюкоманнана в день), поддерживает уровень холестерина в крови.

18 ноя 2014, 04:52

Megaera писал(а):Оля, боюсь тебя огорчить..... но диски не восстановятся.. можно только поддерживать от ухудшения.
Должна тебе посоветовать ОБЯЗАТЕЛЬНО силовые тренировки... они обычно укреплают кости, и тебе нужно обязательно укрепить корсетные, спинные, и грудные мышцы чтов поддерживали твоё тело и снимали часть напряжения с позвонка... укрепить при чём надо агресивно, не о 20 минут в ден, а так чтоб силовые нагрузки были регулярные, и интенсивные..
Да уж радости мало :sorry: :cry:

Я так и думала что одно спасение это физкультура... Надо будет искать хорошего физиотерапевта чтобы разработал программу только для моих нужд... Мне уже одного посоветовали он со спортсменами после травм в рехабе работает , хочу толко дождаться окончательного вердикта от ещё одного ортопедического хирурга, пока прогноз только по ренгену, а второй может МRI или СТ скэн назначить...

А пока буду тренировать себя не таскать тяжести... а то я люблю это дело поднть что либо с дуру в подвале или сумки из машины тащить неподъёмные и т.д.

Не помню кто мне ссылку давал на ютуб видео с Деброй Аткинс, Яна кажется ы давала? В общем влюбилась я в неё... и подписалась на её канал, очень интересные видео для тех кому за 50 , нам хорть и не столько , но беречь себя похоже надо уже сейчас... особо мне понравилось она не советует сразу как проснулся хвататься за растяжки и физкультуру, как раз по причине того что за ночь жидкость скапливается в позвонках или межуд ними... короче говря если сразу с постели и в бой то можно своей спине прилично навредить... а я сползала с кровати и його позами себя мучала.. теперь жду пару часов до того как резко нагибаться и т.д. и заметила что день легче переносится....

18 ноя 2014, 07:42

Олечка, сочувствую со спиной :(. Ссылку на сайт с ширатаки завтра дам с работы, сейчас убираюсь и собираюсь.

Я знаю, что свеклу на круизе можно в ограниченных количествах - так там и получается 3 свеколки на огромную кастрюлю супа, это всего ничего.

Ширатаки я покупаю те, которые 0 калорий. И много-много их в борщик кладу - очень вкусно. Еще в русском магазине покупаю специи для борща, у них разные - очень они мне нравятся.

18 ноя 2014, 16:41

According to the National Osteoporosis Foundation, the best exercises for building and maintaining bone density are:

Weight-bearing exercise, such as walking, that makes you work against gravity while staying upright
Muscle-strengthening exercise, such as weight lifting, that makes you work against gravity in a standing, sitting, or prone position

Nonimpact activities such as balance, functional, and posture exercises also may benefit people with osteoporosis. Although these exercises don't build or maintain bone density, they may increase muscle strength and decrease the risk of falls and fractures.

Олечка я не помню такую ссылку. :pardon: ..
Девочки за ширатаки спасибо, жду ссылку... хота в нинете уже понаходила дофига всяково :friends:

18 ноя 2014, 17:55

Olechka,eto ya davala.menya zovut Larisa,zhivu v NY,davno i tayno vas vsex chitayu.lol.u menya mnogo problem so spinoy,bila dazhe operaziya.poshla na weight training 2 month ago,zhaleyu chto randhe ne nachala.sorry za script,pishu s taboti.moy email belzov@yahoo.com

19 ноя 2014, 06:13

Я вот здесь покупаю, вот эти ширатаки, но я вижу, что они аут оф сток. Первый раз, но я думаю, что они скоро появятся

http://www.asianfoodgrocer.com/product/ ... es-16-0-oz

В других магазинах мне просто некогда сейчас искать.

По цене получается за 16 унций 3 долл., во многих магазинах это цена половины. Я обычно сразу заказываю много всего, плюс у меня мама суши любит - я ей тоже много там заказываю. Так что доставка как бы окупается.

19 ноя 2014, 23:29

akozlova писал(а):Привет, Оль! А я тебе кремний советую :yes4:
Саш я купилаещё давно когда ты первый раз про него писала... Но пить почемуто не стала , стоит, я столько витаминок потребляю что мне можно уже вообще не есть :mosking: Но кремний начну пить обязательно, как раз новую партию Глюкосамина получила, буду их совмещать...

У меня была какая-то дурацкая идея перестать пить витамины ообще, ну я и перестала на 3 месяца в итоге стала всё тело разваливаться и скрипеть.. вот начала всё снова пить регулярно вторую неделю и как-то живее себя чувствую.... :yes4:

19 ноя 2014, 23:32

Megaera писал(а):According to the National Osteoporosis Foundation, the best exercises for building and maintaining bone density are:

Weight-bearing exercise, Muscle-strengthening exercise,
Nonimpact activities such as balance, functional, and posture exercises also may benefit people with osteoporosis.
:

Взяла на земетку Яночка спасибо :friends:

Олечка я не помню такую ссылку. :pardon: ..
Вот Лариса пишет что это её ссылка, это у меня в голове каша малаша :mosking:

Ответить

1 ... 283, 284, 285, 286, 287, 288, 289 ... 322