1 ... 283, 284, 285, 286, 287, 288, 289 ... 401
15 сен 2017, 09:48
Мне сложно представить, чтобы внутри моей черепной коробки не было мыслей. Они кружатся и заполоняют все пространство, наступая друг дружке на пятки, теснясь и выкрикивая: "Меня, меня послушай! Тут такая идея...."
Ну,  , примерно так.
как это знакомо и в точку про меня. Понятно, что это суета и маета, особенно когда вдруг в ночи. Но это и есть жизнь. Материальная и земная. Заранее до смерти уходить от нее? Ну не знаю
15 сен 2017, 09:53
, а на практике то да, тоже с медитаций начинала, дальше училась быть осознанной и включенной, отпустила все страхи, расслабилась и теперь нет необходимости именно медитировать, это состояние безмыслия становиться образом жизни. Научилась отслеживать, когда их слишком много начинает роится и баламутить мое спокойствие, тогда перевожу внимание на дыхание, чтобы оно проходило до низа живота и было спокойным. Очень часто оказывается, что я сижу с зажатым животом
15 сен 2017, 10:08
15 сен 2017, 10:20
Mymink писал(а): Понятно, что это суета и маета, особенно когда вдруг в ночи. Но это и есть жизнь. Материальная и земная. Заранее до смерти уходить от нее? Ну не знаю
Но каждый идет своим путем и грани жизни открываются по мере ....потребностей наверное
На всё воля Бога
15 сен 2017, 10:22
Пенелопа писал(а):Ленуська, хорошего денечка.
Я тоже с медитаций начинала....![]()
А то словомешалка в башке норовила разнести черепную коробку....
Желаю достичь тишины
15 сен 2017, 10:28
Mymink писал(а):да? Ну ты даешь. Я вот ни когда заранее не готова и в дороге ни когда не знаю чем себя кормитьЛиль, я как опытный худеющий свою специфическую еду всегда имею с собойБлаго в Москве с дюкановской готовой едой проблем нет - кура гриль и все дела
Мама всегда так говорит, но готовит то, что сама хочет или считает нужным
А я не заморачиваюсь на этот счет на самом деле и всегда ем то, чем она угощает.
15 сен 2017, 10:41
elena12345 писал(а):Mymink писал(а): Понятно, что это суета и маета, особенно когда вдруг в ночи. Но это и есть жизнь. Материальная и земная. Заранее до смерти уходить от нее? Ну не знаю
Привет Лилек, я тоже так думала. Но оказывается жизнь совсем не то, что нам кажетсяНо каждый идет своим путем и грани жизни открываются по мере ....потребностей наверное
На всё воля Бога
Конечно они порой напрягают, особенно такие как сейчас - тревожные и порой панические. А когда творческие и позитивные тогда я им даже рада, пусть сбивают друг друга с ног и кружатся в голове, на здоровье 
что бы заранее продумать и приготовить что-то с собой надо знать когда и где ты будешь. А у нас в Вене было все как-то спонтанно. Да там и проще было - если голодный зашел в кафешку и поел. Ну или в магазине купил йогурт и вареные яйца. Ветчина разрешенной жирности и сыр легкий - все делаelena12345 писал(а):Mymink писал(а):да? Ну ты даешь. Я вот ни когда заранее не готова и в дороге ни когда не знаю чем себя кормитьЛиль, я как опытный худеющий свою специфическую еду всегда имею с собойБлаго в Москве с дюкановской готовой едой проблем нет - кура гриль и все дела
Не знаю, я еще с периода ДД приучилась всегда думать про свои потребности, чтобы вот не было этих вопросов "ах, чем тебя кормить"Мама всегда так говорит, но готовит то, что сама хочет или считает нужным
А я не заморачиваюсь на этот счет на самом деле и всегда ем то, чем она угощает.
15 сен 2017, 15:48
Лилек, представила тебя в михневкой кафешке
это наверное не Вена
Не знаю, вечность не была ни в кафешках ни в ресторанах.
потащу в японский
15 сен 2017, 15:52
15 сен 2017, 15:58
знаешь сколько всего интересного везде есть, просто интересы разные
1 ... 283, 284, 285, 286, 287, 288, 289 ... 401