закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 284, 285, 286, 287, 288, 289, 290 ... 327

Re: Что бы еще такое съесть, чтобы похудеть? Фото стр. 129,

07 окт 2014, 19:45

SLana писал(а):
Belo4ka 85 писал(а):Поняла, что метод для меня сработал, но не знаю, как часто можно его применять)))
Вес конечно не опустился ниже минимальной отметки, но то, что он вернулся на границу со значением на линеечке (86.1 кг) уже не плохо.

Иринка, я рада за тебя, может это временное явление. И вес будет уходить дальше. А может это всё из-за луны :girl_impossible: Держись и терпение.

Светочка, приветик!
Держусь))) Сегодня полнолуние, круглая полная луна на небе))) Ждем отвеса и побольше)))

07 окт 2014, 22:20

Belo4ka 85 писал(а):
SLana писал(а):
Belo4ka 85 писал(а):Поняла, что метод для меня сработал, но не знаю, как часто можно его применять)))
Вес конечно не опустился ниже минимальной отметки, но то, что он вернулся на границу со значением на линеечке (86.1 кг) уже не плохо.

Иринка, я рада за тебя, может это временное явление. И вес будет уходить дальше. А может это всё из-за луны :girl_impossible: Держись и терпение.

Светочка, приветик!
Держусь))) Сегодня полнолуние, круглая полная луна на небе))) Ждем отвеса и побольше)))

Ну если луна круглая, то ждем все отвесиков)))))

08 окт 2014, 08:01

Всем доброе утро!
Конечно же после БО дня отвесиков не дождалась, но радует одно: на работе вчера почему-то мне все в один голос, куда бы я не зашла, говорили, что я похудела))) П это многое значит, намного больше, чем цифры на весах)))
Вчера вечером у меня пропал инет и я не отчиталась за проведенный день по меню. Уже сегодня ничего выставлять не буду, так как мало ела, по причине того, что дома практически не была.
На завтрак творог с йогуртом и кофе, обед прошел на работе мимо меня, ужин борщ с жидким творожком вместо сметаны и чай.
Да, на работе все время пила чай.
Вес поднялся на 800 гр, но думаю, что за сегодня должно уйти лишнее, так как ЧБ день, да и грузчики ко мне не заглядывали уже 3-й день))) Ждемс)))

08 окт 2014, 08:39

Belo4ka 85 писал(а):Всем доброе утро!
Конечно же после БО дня отвесиков не дождалась, но радует одно: на работе вчера почему-то мне все в один голос, куда бы я не зашла, говорили, что я похудела))) это многое значит, намного больше, чем цифры на весах)))

Вот, вот, со стороны видней. Всё идёт по плану :ok: процесс идет. Я думаю завтра ты нас порадуешь отвесом :i-m_so_happy:

08 окт 2014, 08:42

Иришка, смотрела твои фотки за первый твой заход. Результат очень классный :Bravo: Я думаю если получилось в первый раз получится и во-второй :Yahoo!: , пускай за другое время, главное, что получится и уже получается :derisive:

08 окт 2014, 11:41

Belo4ka 85 писал(а):Всем доброе утро!
Конечно же после БО дня отвесиков не дождалась, но радует одно: на работе вчера почему-то мне все в один голос, куда бы я не зашла, говорили, что я похудела))) П это многое значит, намного больше, чем цифры на весах)))
Вчера вечером у меня пропал инет и я не отчиталась за проведенный день по меню. Уже сегодня ничего выставлять не буду, так как мало ела, по причине того, что дома практически не была.
На завтрак творог с йогуртом и кофе, обед прошел на работе мимо меня, ужин борщ с жидким творожком вместо сметаны и чай.
Да, на работе все время пила чай.
Вес поднялся на 800 гр, но думаю, что за сегодня должно уйти лишнее, так как ЧБ день, да и грузчики ко мне не заглядывали уже 3-й день))) Ждемс)))

Все будет хорошо, даже не сомневайся - сотрудников же не обдуришь)))) А я в борщ кладу, кстати, йогурт тот с Кроликом - от сметаны не отличишь, попробуй как-нибудь ;)

08 окт 2014, 16:07

SLana писал(а):Иришка, смотрела твои фотки за первый твой заход. Результат очень классный :Bravo: Я думаю если получилось в первый раз получится и во-второй :Yahoo!: , пускай за другое время, главное, что получится и уже получается :derisive:

Светочка, приветик!
Вот и стремлюсь к такому же результату обратно)))
Надеюсь, что получится.
В этот раз я так же сделала фото в начале, чтобы потом сравнить)))

08 окт 2014, 16:08

Ника_M писал(а):Все будет хорошо, даже не сомневайся - сотрудников же не обдуришь)))) А я в борщ кладу, кстати, йогурт тот с Кроликом - от сметаны не отличишь, попробуй как-нибудь ;)

Надеюсь что это была не лесть, а правда)))
А я в борщ кладу жидкий творожок. В следующий раз обязательно попробую с йогуртом))) Спасибо, что подсказала)))

08 окт 2014, 18:09

Иришка добрый день,
заглянула за рецептиком плавленного сыра
и конечно поддержать тебя.
Успехов и терпения и всэ будэ гарно. :air_kiss:

08 окт 2014, 18:23

Yadan писал(а):Иришка добрый день,
заглянула за рецептиком плавленного сыра
и конечно поддержать тебя.
Успехов и терпения и всэ будэ гарно. :air_kiss:

Надюша, приветик!
Спасибо за поддержку)))
Конечно же надеюсь, что все будет хорошо)))

Ответить

1 ... 284, 285, 286, 287, 288, 289, 290 ... 327