закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6968 ]  На страницу Пред.  1 ... 284, 285, 286, 287, 288, 289, 290 ... 697  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Новая жизнь... ты есть?
СообщениеДобавлено: 28 июл 2012, 10:58 

Маша, привет! Я как чувствовала что ты уже приехала :yes4: Очень рада, что у тебя все удачно прошло, это чувствуется и по твоему настроению :wink3: Даже про аварию ты как-то спокойно пишешь. Ведь напугалась же наверное да и мороки теперь со страховой и ремонтом полно(( Маша, мне показалось или действительно девушка на первом фото очень на нашу Лену похожа? И еще, Маша ты хорошо выглядишь, лишних кг в тебе не видно, женщина с нормальным (!) весом :yes4: и ты уже почти позволила себе раздеться. Молодец!

СообщениеДобавлено: 28 июл 2012, 11:16 

Masha s vozvrasheniem! :Rose: :Rose: :Rose:
It is grate that you had a good and productive time!
???? I ya podumala - Lena????
Have a good day!
Otdyhai doma. Mashing pochinish, glavnoe ty zhiva-zero a!
Fotki- klassnye

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 28 июл 2012, 12:35 

Ириш, Элечка! Да, вы угадали))) Я нашла Лену!) На фото - мы на отдыхе - я с вдовой моего кузена и Ленуся с мужем! Сразу скажу - они изумительно интересные люди! Расставаться не хотелось! У Леночки обстоятельства, о которых я писать не буду, уж простите.. но мы ее не потеряем!) Муж у Леночки потрясающий! С юмором, такой компанейский! Это наша встреча на озере посередине между Самарой и Тольятти) Прекрасно провели день!
А по поводу аварии - да, я философски отнеслась к ней, сейчас найду фотку, выложу.. мужику гораздо хуже.. тем более, сейчас я консультировалась - я, похоже, не виновата.. ну, буду уточнять с нашими гаишниками.. если не моя вина - то будем подавать в суд, и мне оплатит ремонт страховая! Ура! Сын сказал, что сам займется этим делом) Главное - машина на ходу) Сегодня я еще расслабляюсь, а с завтрашнего дня у меня две недели жуткой пахоты, хорошо, что дома буду. Выпущу номер, сделаю параллельно большую шабашку - и займусь собой! Две недели отдыха себе устрою! И в конце августа еще съезжу в Самару! Вот!
А по поводу худеть.. Ириш, на фото я - 86 кг с копейками... согласись, это многовато))) еще 10 кг - и в самый раз при моей широкой кости)

а вот моя авария....

я съехала с главной на второстепенную, и по второй второстепенной в меня въехал Опель... кто виноват? аварийный комиссар тамошний уверял меня, что я..... что я не уступила дорогу, по правилу помехи справа... я нашла пункт в правилах:

Нерегулируемые перекрестки
13.9. На перекрестке неравнозначных дорог водитель транспортного средства, движущегося по второстепенной дороге, должен уступить дорогу транспортным средствам, приближающимся по главной, независимо от направления их дальнейшего движения.

Получается, что я правильно ехала?

Вложение:
4.JPG

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Мой дневничок:
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=2681

новая линеечка

Изображение
Лучший способ похудеть — сломать челюсть

СообщениеДобавлено: 28 июл 2012, 12:53 

Машунь,с приездом! Фигура уже- что надо! Конечно, минус 10- еще лучше будет, но и уже хорошо! А если сравнить со 100+ - так вообще потрясающе!
А гаишники- идиот, однозначно! Тут и думать нечего- ты не виновата, ты с главной съезжала, у тебя преимущество! А водитель опеля обязан был тебя пропустить! Просто у меня при выезде с дачи- такая же дорога, я всегда долго жду, пока поток с главной уйдет! Так что ремонт машины- явно должен быть не за твои кровные!
Но, главное, что ты отнеслась к этому философски! Потрясающе! Я бы с ума со страха сошла!

СообщениеДобавлено: 28 июл 2012, 13:25 

celibatrisse писал(а):
Машунь,с приездом! Фигура уже- что надо! Конечно, минус 10- еще лучше будет, но и уже хорошо! А если сравнить со 100+ - так вообще потрясающе!
А гаишники- идиот, однозначно! Тут и думать нечего- ты не виновата, ты с главной съезжала, у тебя преимущество! А водитель опеля обязан был тебя пропустить! Просто у меня при выезде с дачи- такая же дорога, я всегда долго жду, пока поток с главной уйдет! Так что ремонт машины- явно должен быть не за твои кровные!
Но, главное, что ты отнеслась к этому философски! Потрясающе! Я бы с ума со страха сошла!

Виточка, мерси за комплимент) и правильно, что ты согласна с необходимостью убрать еще 10 кг)))) Но я не буду спешить - организму встряски вредны, а он сейчас у меня просит щадящего режима) в моем цейтноте и запарке....
сын сейчас посмотрел фотки с места аварии - говорит, все-таки я виновата.. потому что уже съехала с главной дороги.... значит, все же помеха справа...ну, уточню все же в нашем гаи...
А пугаться - у меня в ситуации опасности наоборот все - я могу расстроиться, но тут же концентрируюсь и думаю, как исправить ущерб)

Мой дневничок:

новая линеечка

Изображение

СообщениеДобавлено: 28 июл 2012, 13:32 

Маша, ты такая молодец, что нашла Ленусю, значит у тебя все-таки были ее контакты, а молчала... Ну она появится здесь? Вот как получилось, собирались встретиться на соленке, и все-таки встретились, но в другое время и в другом месте. А я даже у вас коньячк разглядела :acute: Передай Лене привет, если есть такая возможность.
А насчет аварии... Не хочется тебя огорчать, но судя по фотографии, ты уже съехала с главной и стоишь на второстепенной, и если для тебя впереди не было знака "главная дорога", то здесь действует знак "равнозначный перекресток" и ты должна была уступить ТС, помеха справа. Хорошо, если я ошибаюсь, не зная точно всех обстоятельств, но большая вероятность того , что комиссар прав. У меня тоже опыт вождения 20 лет, и бывало всякое.

СообщениеДобавлено: 28 июл 2012, 14:14 

irisha писал(а):
Маша, ты такая молодец, что нашла Ленусю, значит у тебя все-таки были ее контакты, а молчала... Ну она появится здесь? Вот как получилось, собирались встретиться на соленке, и все-таки встретились, но в другое время и в другом месте. А я даже у вас коньячк разглядела :acute: Передай Лене привет, если есть такая возможность.
А насчет аварии... Не хочется тебя огорчать, но судя по фотографии, ты уже съехала с главной и стоишь на второстепенной, и если для тебя впереди не было знака "главная дорога", то здесь действует знак "равнозначный перекресток" и ты должна была уступить ТС, помеха справа. Хорошо, если я ошибаюсь, не зная точно всех обстоятельств, но большая вероятность того , что комиссар прав. У меня тоже опыт вождения 20 лет, и бывало всякое.

Ириш, да я уже плюнула на эту аварию) сын подсчитал затраты на ремонт, если будет делать он - 10 тысяч. Сервис насчитал минимум 30) так что будет мне урок - не расслабляться)
Коньячок мы не пили) только красное сухое! А я - водичку.... как водитель)

Мой дневничок:

новая линеечка

Изображение

СообщениеДобавлено: 29 июл 2012, 07:21 

Ура-ура! Помидоры сдались! Вчерашний килограмм ушел вместе с ними!))
Теперь я понимаю, почему Остап Бендер умолял Корейко не есть на ночь сырые помидоры)))) :mosking: :mosking: :mosking:

Мой дневничок:

новая линеечка

Изображение

СообщениеДобавлено: 29 июл 2012, 21:57 

Маша , привет. :Rose: :Rose: :Rose:
Заскочила к тебе побыстрому , поздороваться .
Дел куча, перед отпуском. Чемоднное настроение , и что то вроди немольшой панической атаки.
Как всегда набираю с собой тонну вещей... и паникую , что брать , что не брать... как все успеть - и на работе доделать кучу вещей, и дома разобрать, кошку пристроить... уже вроди договорилась с сотрдником с работы , что будет приходить Лизавету и рыбок кормить (но не рыбками)....
В общем мандраж у меня перед поездкой в Сан Франциско.
Уезжаю в четверг 2ого, возвращаюсь 13 , в понедельник.

Маша , как вы здорово на озере отдохнули.
Очень рада , что ты Лену нашла и вы встретились.
Жалко конечно , что она пропала, но я рада , что у нее все хорошо... а то моя богатая фантазия чего только не придумала по поводу Лениного исчезновения... уж лучше бы я правду знала , а то чего только не надумываю...
Передай Лене от меня большой привет.

На фото ты очень хорошо выглядишь. Не скажишь что у тебя "ожирение" по индексу, точно кости тяжолые. У меня вот наоборот пузо так и выпирает...и над джинсами свисает, а вес в норме. Грудь тоже вперд глядит, отекшая ... Для совсем идеала мне до 50 нужно худеть, а у меня не поличается , вес мертво стоит на 52.8-53.6... самый меньший после ЧБ дня 52.5, ну а перед КД вооще все отекшее, за 54.5...к 55.
Осенью, или в конце августа, с вами за компанию перейду на строгий круз, (с небольшим количеством фруктов, но не каждый день), все таки хочу 50-51, чтоб постоянный вес был в районе 51.5, а не 53.5, от живота избавится, а пока лопаю фрукты , наслаждаюсь летом (которое наконец то настало..., 1 неделю было!!! но уже и кончилось - опять дожди пошли).

Машунь пиши , не пропадай... я читаю , но вот писать следующие 2 недели буду мало.... из за отпуска.

Надеюсь машину быстро отремонтируешь.
Всего хорошего тебе!!!
Напомни пожалуйста , в Москву ты когда едешь? Надеюсь Иришку встретишь , сфоткаетесь вместе, а я на вас полюбуюсь, милые подруженьки!

Людочка , что то совсем пропала , надеюсь все у нее хорошо и она на море все таки отдыхать поехла.

ПС-
Витуська - тебе большущий привет!!! Как дела то , отпускница?!

ППС--
Маш, а чья собачка такая с вами на озере, прикольная!

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 30 июл 2012, 06:02 

Девочки, нашла аутотренинг, который, говорят, очень хорошо работает)) читать каждый день))

Настрой, который я сейчас буду усваивать, будет оказывать на меня сильнейшее влияние, благодаря тому, что организм будет в десять раз усиливать, в сто раз усиливать его влияние и мобилизовать все свои резервы для быстрого и полного исполнения того, что сказано в настрое; я настраиваю себя на глубокое и прочное усвоение содержания нужного, полезного настроя, я буду стараться как можно глубже и прочней его усвоить.

В меня вливается животворящая новорожденная жизнь, в меня вливается огромная, колоссальная животворящая сила. Новорожденная жизнь животворит-животворит-животворит: рождает новорожденное крепкое тело, рождает новорожденно-юное красивое телосложение, рождает легкую-гибкую фигуру, рождает красивую тонкую юную талию. Под колоссальной силой жизни во всем теле лишний жир быстро сгорает-сгорает-сгорает до полного исчезновения. Под колоссальной энергией жизни весь лишний жир области живота: и сверху на мышцах живота и внутри брюшной полости быстро-быстро сгорает-сгорает-сгорает-исчезает-исчезает-исчезает, новорожденная жизнь рождает новорожденно-юный-тощий-впалый, тощий-впалый, тощий-впалый юный живот, рождается тонкая юная талия.
Лишний жир, отягчающий мое тело, портящий мою стройную юную фигуру, я ненавижу сильнейшей лютой ненавистью. Под моей лютой ненавистью весь лишний жир быстро сгорает-сгорает-сгорает до полного исчезновения. Рождается стройная гибкая юная фигура.
Я постоянно контролирую свою еду: я не позволяю себе есть лишнюю пищу, я кушаю не больше, чем нужно телу для поддержания интенсивной энергичной веселой жизни. Я сильнейшей лютой злобной ненавистью ненавижу переедание, я раз навсегда запретила себе лишнюю пищу, и никакая сила не может заставить меня есть то, что я считаю ненужным.
Мысленно я прикидываю, что мне нужно съесть для здоровой энергичной жизни, и не съем ни одной лишней ложки, ни одного лишнего кусочка.
Я настраиваюсь на стройную юную фигуру и сейчас и через тридцать лет, и через сто лет. Я настраиваюсь на сохранение новорожденно-юного телосложения, на сохранение тонкой юной талии сквозь многие десятилетия, сквозь всю мою жизнь. И весь мой организм безоговорочно-беспрекословно выполняет мою волю, мобилизует свои безграничные резервы для точного исполнения моего желания всегда сохранять стройную юную фигуру, тонкую талию, тощий-впалый юный живот. И потому и сейчас, и через тридцать лет, и через пятьдесят лет, и через сто лет у меня будет юная стройная красивая фигура.
У меня сильная воля, я все смею, все могу и ничего не боюсь, я всегда могу контролировать свою еду и не кушать лишнего. Я обладаю сильнейшим самоконтролем. Ярко-твердо помню о том, что мне всегда надо контролировать свою еду и ничего лишнего не кушать.
Я ярко-отчетливо чувствую потребности своего организма, я всегда точно знаю, сколько нужно скушать для здоровой энергичной жизни.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6968 ]  На страницу Пред.  1 ... 284, 285, 286, 287, 288, 289, 290 ... 697  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа