закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 284, 285, 286, 287, 288, 289, 290 ... 640

Re: Желание есть, цель вижу

16 мар 2014, 20:46

Алин , по фото не видно точку роста - это откуда листы новые ростут. Если там все нориально , то все нормально с твоей орхидеей. А то что цветонос усыхает это нормально , можешь отрезать его. Когда прийдет время цвести она вырастит новый. Еще советую наделать дырок в горшке , что-бы корни дышали. Очень удобно это делать паяльником, только аккуратно не повреждая корни.
Покажу как у меня
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

16 мар 2014, 20:51

AlinaD писал(а):
Анжелик писал(а):Алюндря, с отвесом тебя! :Rose:
А чЁ тебе не нравится твоя орхидея? Нижний лист, как ему и положено отмирает, палку от цветка нужно отпилить до первой завязи и не заливай её сейчас, она должна находиться в покое.

Спасибо, Анжик :kiss2:

Я думала, шо я свой цвеНтик уморила :scratch_one-s_head:
А етот лист пусть сам отмирает или мне ему помочь ( отрезать) :mosking:

Ничего не надо отрезать, пусть засохет до конца, а потом сам отпадёт.

16 мар 2014, 20:52

Natik111 писал(а):А то что цветонос усыхает это нормально , можешь отрезать его.

отрезать под самые листочки или как написала Анжелик, или это не имеет значения???
Natik111 писал(а): Очень удобно это делать паяльником, только аккуратно не повреждая корни.
ага, поняла, спасбо. А сверху у нее сухие корни, пусть так и будут или надо их срезать?? И в каком месте сейчас должен стоять горшок???
Наталь, а когда она опять цвести начинает???

16 мар 2014, 20:54

Анжелик писал(а):Ничего не надо отрезать, пусть засохет до конца, а потом сам отпадёт.

слухаюсь мой генераЛЬ :girl_in_love:

16 мар 2014, 21:10

Алюнчик, орха не в самом лучшем виде сейчас, но вроде бы внизу живые корни виднеются. Если это так, то ни чего страшного не произошло. Поставь в самое светлое место, только прямых солнечных лучей там должно быть по минимуму. Цветонос обрежь, листья не трогай. Раз в пару недель советую купать под очень теплым душем, но не выноси потом на свет и сквозняк пока листья не высохнут. Самое главное сейчас не залить, не поливай часто
С отвесищем!

16 мар 2014, 21:20

Девочки, спасибо большое. Все учту и буду реанимировать свою в прошлом красавицу. Постараюсь все сделать, как вы рекомендовали :yes4:

16 мар 2014, 21:23

Какие разносторонние люди у нас на форуме -прямо гордость берет от таких друзей! Всегда помогут, подскажут! Девули спасибо вам за то, что вы есть у меня!

16 мар 2014, 21:34

Ольга72 писал(а):Какие разносторонние люди у нас на форуме -прямо гордость берет от таких друзей! Всегда помогут, подскажут! Девули спасибо вам за то, что вы есть у меня!

И ты у нас! :blush2:

16 мар 2014, 21:38

:party: я с Анжеликам в голос тож самое сказалалалалал

16 мар 2014, 22:01

AlinaD писал(а)::party: я с Анжеликам в голос тож самое сказалалалалал

Повторюха-муха :blum3:

Ответить

1 ... 284, 285, 286, 287, 288, 289, 290 ... 640