Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
15 сен 2017, 16:00
ну я не сильно привередлива. Любое хорошее дело да за компанию
16 сен 2017, 01:41
Лена, Эффик, спасибо за информацию. Очень любопытная штука, если позволительно так выразиться о медитации и философии избавления от шелухи словесной и мысленной.
Скачала себе полностью оба ваших поста, чтобы в суете не затерялись. Буду пробовать. А то в последнее время стала замечать некоторую долю раздражения от пустой болтовни. У себя и у Ириши писала, как достают подробностями своей/чужой жизни люди, у которых обслуживаюсь.
Может быть, можно самой натренироваться, чтобы уметь абстрагироваться во время процедур.....
Лена, лаваш - это зло. Но вкусное зло. Чем-то его надо заменить, менее злым. Может, отрубными лепешками?
Желаю тебе (и мне) не затягивать с УЗИ и соблюдать периодичность приема таблеточек. Мы с тобой девушки взрослые, ответственные, кто - если не мы?
18 сен 2017, 11:00
belka писал(а):Лена, лаваш - это зло. Но вкусное зло. Чем-то его надо заменить, менее злым. Может, отрубными лепешками?
Белка привет

Ага, точно, выходные спокойно прошли без хлеба.
А печь и готовить что-то у меня совсем не получается
20 сен 2017, 12:59
Ураураура, небольшой отвесик

вес 94,8
27 сен 2017, 14:04
привет, Ленок! Медленно, но верно движешься к своей цели. Поздравляю с отвесом! Ты молодец!
27 сен 2017, 18:07
Ленок давай до конца дойдём в этот раз?!