ну и о Москве.... фото символические - всем знакомые, миллион раз видимые места!!! (напишу потом, пока резервирую место))))) .............. пора писать, а то бронь снимется)))))))))))
Москва.... в первую очередь - слАва метрополитену!!! всякому разному, веннскому, парижскому, берлинскому, дортмундскому, минскому, конечно, где я там ещё была - не помню. осознала сейчас!!! в любой конец города, за минимальный срок, за минимальную плату!!! потому как 15.05 празновалось 80-тилетие московского метропитена, меня приветствовал Никита Михалков (голос разумеется) на кольцевой ветке, и другие звёзды на других ветках. москвичам явно обыйденно, мне - приезжей - ...было радостно, трогательно, символично.. приятно!!! мой хостель был неподалёку от Покровки и первое, куда я потопала - это по Покровке на Красную Площадь, конечно. мимо Гостиного Двора, который я когда-то "строила". т.е мы там планировали 5-ти звёздочную гостиницу и я зашла посмотреть как она поживает. оказалось что ни как!!! нас из проекта русские коллеги выкинули и сами не постоили. (протсо факт) на том моё везение с погодой закончилось. все оставшие 3 дня лил не переставая дождь и дул неслабый ветер)))) пятницу я провела на фестивале, забыла взять ссобой зонт, пока вернулась, промокла насквозь!! сохла/отдыхала/кушала в ближайшем к ночлежке ТЦ, было вкусно)))) вообще, я приехала на 1,5кг легче, но это усушка и "уешка", т.е. кушалось скудно, пилОсь так же... недожёр стал ощущаться уже в день отъезда - попросту хотелось хавать))) без зазрения совести я уже в аэропорту зарулила в "шоколадницу", попировала...... и........... сделала себе дисконтную карту!!! к чему бы это??)))) а так, я на самом деле купила себе яйца и каждое утро ела амлЭт из микроволновки, потом весь день я где-то носилась и покушать удавалось только вечером, но тоже диетически))) попробовала творожёк от "домик в деревне", думала будет вкус детства. нет, вкус моего ческого и русскомагазинного творожка.... с соседками по "камере" повезло, одна из них оказалась 2девочка", колесящая по-европе и можно было общаться, не смущая никого страной моего проживания))). самолёт домой оказался на много меньше чем из дома и полу-пустым. вылетели на пол-часа раньше, прилетели на 40 мин раньше. мне не пришлось ждать 2,5 часа моего автобуса - успела, и меня взяли на предыдущий, и дома я была не в пол-12-го ночи, а уже в 9 вечера!! как вы думаете кто меня встретил дома?? голодные-приголодные дети!!!!!!!!!!! но зато радостная котька!!! дети сказали, что последние 2 дня она явно сникла, надеюсь заскучала по мне!!!!!!!!!!! (понаблюдаю её немного и, если что, потащу в лечебницу) вот теперь рассказ окончен))))
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Martulya 19 май 2015, 17:05, всего редактировалось 1 раз.
|