закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 284, 285, 286, 287, 288, 289, 290 ... 296

Re: Фитоняшество...в процессе

06 ноя 2020, 04:36

Jennymaks писал(а):Оль, поздравляю со сдачей экзамена))) и с весом)))
Даёшь спорт! Я тут подключила спорт- все болит)

Я еще не знаю сдала ли .. так как здесь результаты не сразу дают. Только в середине декабря результаты выдадут.

С весом я жду... даю себе до конца декабря - что смогу -то сброшу, а потом обязательно верну спорт, даже если не достигну 53кг... Но всего 3 кг осталось... надо поднапрячься! Я думаю это реально 3 кг за 2 месяца - главное держаться сейчас - последний рывок! :blush2:

06 ноя 2020, 07:13

Держись:) мы все за тебя болеем:) Где там Маша с помпонами?:)

06 ноя 2020, 09:19

ПростоТаня писал(а):Держись:) мы все за тебя болеем:) Где там Маша с помпонами?:)

Я тут, помпоны тут, я ими активно машу

08 ноя 2020, 04:24

Да вот держусь.. второй день.. со вчера отвес в 500 гр :dance4: ЧТо опять же дает хооооорошую мотивацию.

Вес сегодня 55.5 кг :dance4: и всего то надо было перейти на "чистое" меню, и поесть мясо :ok:

08 ноя 2020, 04:38

Lexie писал(а):Да вот держусь.. второй день.. со вчера отвес в 500 гр :dance4: ЧТо опять же дает хооооорошую мотивацию.

Вес сегодня 55.5 кг :dance4: и всего то надо было перейти на "чистое" меню, и поесть мясо :ok:

Круто! Моя тебе пятерочка, потому что у меня тоже 55,5. :Bravo:

08 ноя 2020, 12:41

skinnyQ писал(а):
Lexie писал(а):Да вот держусь.. второй день.. со вчера отвес в 500 гр :dance4: ЧТо опять же дает хооооорошую мотивацию.

Круто! Моя тебе пятерочка, потому что у меня тоже 55,5. :Bravo:

Клево. Спасибо! теперь надо продолжать..
8)

08 ноя 2020, 20:07

Оль, здоровско)) ты, наверно, гардеробчик сменила?

09 ноя 2020, 04:43

Jennymaks писал(а):Оль, здоровско)) ты, наверно, гардеробчик сменила?

Привет.. да пришлось покупать новый размер джинсов (26-27) и футболки XS (42 размера по РФ) - потому что в 65 со спортом размер был больше - 28 джинсы и S/44. И теперь хоть 28 все еще нормально сидит - не обвисает (так как скинни) но в талии очень много место - приходится ремень одевать на них.

Сегодня вес 55,3 кг - еще минус 200 гр со вчера.. как то прям странно..

кажется я все же худела и до этого и что-то мешало/задерживало слив.. и вот как только перешла на мясо и убрала все лишнее - то сразу минус большой.. 700 гр за 2 дня

09 ноя 2020, 08:29

Ну, всего 1 размер - сильно не обвиснут:) А у меня все зимние брюки нужно заново покупать:( Ну, приятно, конечно, но затратно:(

09 ноя 2020, 09:24

ПростоТаня писал(а):Ну, всего 1 размер - сильно не обвиснут:) А у меня все зимние брюки нужно заново покупать:( Ну, приятно, конечно, но затратно:(

Это еще потому что у меня мало было одежды на 44-46..Я все ждала похудения...)) но вся рабочая одежда висит на мне теперь..Потому что это не разтягивающиеся джинсы, которые на размер меньше можно купить и влезть, так что там надо полностью обновлять..

Да, затратно конечно особенно когда еще и зимнюю надо покупать. У нас зима как плохое лето или хорошая осень-весна.. мне Хотя бы не надо ничего из этого, кроме пары кофт

Ответить

1 ... 284, 285, 286, 287, 288, 289, 290 ... 296