закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 285, 286, 287, 288, 289, 290, 291 ... 568

Re: Стройные, успешные, красивые - теперь и я с вами!

21 апр 2017, 10:07

Галюсик, хорошего дня.
Труженица наша....Хоть в выходные отдохни. :drinks:

21 апр 2017, 10:10

Галинка, держись. :smile3: Напряженный период когда-нибудь закончится и начнется заслуженный отдых. Пусть работка делается легко, отпуск будет, а клубничка только закалится! Все будет хорошо!
Изображение

21 апр 2017, 11:53

Галочка, бедненькая наша труженица :kiss3: Сил тебе все закончить и побыстрее уже отдохнуть на даче ! :Rose:

21 апр 2017, 13:45

Спасибо, девоньки, успеваю, вроде, но должна-должна. не люблю на выходные уходить когда не доделано что-то))) :heat: :download: пошла дальше трудиться)

24 апр 2017, 08:52

Доброе утро, девочки! всех с новой неделькой, и, надеюсь, что, наконец, ко всем придет настоящее тепло!
вес 69,0 ровно :no: , за 3 дня всего 200 грамм. вела себя хорошо, была очень примерной))) по нагрузке- посадили картоху и рядок (25 метров) кукурузы :mosking: , еще одну грядку клубнички, сделала еще одну клумбу (третью), вообще-то она была и раньше, но в прошлом году, когда достраивали дом и крыли крышу, строители все затоптали, пришлось потрудиться, чтоб восстановить, разровняли и разметили площадку под летний душ (будем опять строить :sorry: ), брызгала траву инсекцидами, а то холодно- не холодно, а сорняки уже стартанули :mosking: по питанию не нарушала. кд закончились, сегодня чб, может что-то сдвинется.
всем хорошей недели, хорошей погоды и желаемых отвесиков.

24 апр 2017, 12:03

Хорошей недельки,дорогая.... :friends:
сколько дел попеределала.....Умничка.

24 апр 2017, 12:41

Galina0311 писал(а):посадили картоху и рядок (25 метров) кукурузы , еще одну грядку клубнички, сделала еще одну клумбу (третью), вообще-то она была и раньше, но в прошлом году, когда достраивали дом и крыли крышу, строители все затоптали, пришлось потрудиться, чтоб восстановить, разровняли и разметили площадку под летний душ (будем опять строить ), брызгала траву инсекцидами, а то холодно- не холодно, а сорняки уже стартанули по питанию не нарушала. кд закончились, сегодня чб, может что-то сдвинется.
привет, Галина, ну ты и отдохнула на даче :scratch_one-s_head: , прям марш-бросок трудовой, молодец!
Galina0311 писал(а):всем хорошей недели, хорошей погоды и желаемых отвесиков.
спасибо, дорогая, тебе того же! :yes4:

24 апр 2017, 13:00

Привет Галюня! НУ ты молодец!Хозяюшка какая! :Bravo: Такую работу проделать :good: Ну как там твоя клубничка?
Про кгшки даже и говорить не хочу :sorry: за один день набрала столько,что до сих пор никак не сброшу , прям наказание какое то :no: ну ничего, так просто мы не сдадимся :friends:
Хорошего тебе дня!

24 апр 2017, 13:17

Девочки, ну я не самаааа, дети приехали, и мы дружненько гуртом относительно легко и быстро справились :yes4:
Любовь71 писал(а):Привет Галюня! НУ ты молодец!Хозяюшка какая! :Bravo: Такую работу проделать :good: Ну как там твоя клубничка?
Про кгшки даже и говорить не хочу :sorry: за один день набрала столько,что до сих пор никак не сброшу , прям наказание какое то :no: ну ничего, так просто мы не сдадимся :friends:
Хорошего тебе дня!
клубничка хорошо, та что раньше сажала- тьфу-тьфу не померзла, даже 2 цветочка выбросила :tender: , а новая- посмотрим... главное, чтоб принялась.
kira39 писал(а):привет, Галина, ну ты и отдохнула на даче :scratch_one-s_head: , прям марш-бросок трудовой, молодец!
Galina0311 писал(а):всем хорошей недели, хорошей погоды и желаемых отвесиков.
спасибо, дорогая, тебе того же! :yes4:
Кирочка, у меня помощники были, сама б я столько не осилила б :mosking:
Пенелопа писал(а):Хорошей недельки,дорогая.... :friends:
сколько дел попеределала.....Умничка.
пасиб, Инуля, у меня еще дорожки :mosking: никак руки не доходят)))

24 апр 2017, 13:56

Galina0311 писал(а): у меня еще дорожки :mosking: никак руки не доходят)))

Ну да.....Без дорожек никак....
Где то ж надо дефилировать....в бикини и с мохито то..... :yes4:

Ответить

1 ... 285, 286, 287, 288, 289, 290, 291 ... 568