закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 285, 286, 287, 288, 289, 290, 291 ... 824

Re: Новая жизнь и первый дневник

06 дек 2013, 12:48

Valentinka)) писал(а):у меня под окном козырек подъезда, прыгать высоковато, конечно, но она же дурочка

когда у меня был кот, я жила на 8 этаже, так мой красавчик решил стать дельтопланиристом :mosking: . Рухнул с этого самого 8 этажа, засмотрелся на птичек и рухнул. Мы с мужем пришли с города, а его нет. Я обискалась, Филька, Филька, молчит и встречать не идет. Вышла я на балкон, а дом примыкал к кукольному театру, позвала его и слышу робкое мяяяяяу. Видно на крыше было пятно какое-то, я сослепу, думало от него :mosking: , погнала мужа спасать остатки.... но не тут то было. Короче, я задолбала всех ниже живущих соседей. С 3 этажа мужик сжалился, видать сам кошатник был, так он, на простынях спускался на эту крышу, отдирать моего Фильку :yes4: . Все закончилось хепиэндом :girl_crazy: . Филимон мой сидел забившись под чужой балкон, а на крвше было пятно от сброшенного кем-то помидора. Но картинка в моих мозгах была нарисована другая :girl_sigh:
Спасли мы своего красавца, он был цел и невредим, единственное, что растрощил 2 коготка :yes4:

06 дек 2013, 13:10

Катюш, вот твоя Сёмка нааааглая :mosking: у родителей кот тоже такой, я как-то приехала. сижу, ем. он сидел-сидел рядом, потом лапой хвать и уволок бедро куриное.
короче, наглость-второе счастье. а для кого-то и первое :mosking:
а другой кот полгода назад появился, я подобрала и им оставила :connie_girl_pet_kitty: сначала к лотку приучили (зачем, мне до сих пор неясно-в своем доме ж живут), потом стали к улице приучать, а лоток убрали. так этот поросенок стал с улицы приходить и гадить по углам. пришлось лоток вернуть...
Алина, слава богу котейка почти не пострадал. я на 3ем живу, и у меня там козырек подъезда как раз под окном. но моя если выпадет, то смоется, потом не найдешь.

я сходила за продуктами, накупила овощей (Саше привет :friends: ) и творог привезли :Yahoo!: я на радостях взяла 10 пачек. ну а че, кто знает когда теперь привезут :dntknw: а он свеженький :tender:

06 дек 2013, 13:20

Valentinka)) писал(а):я сходила за продуктами, накупила овощей (Саше привет :friends: ) и творог привезли :Yahoo!: я на радостях взяла 10 пачек. ну а че, кто знает когда теперь привезут :dntknw: а он свеженький :tender:

Вот это гульнула :mosking:

06 дек 2013, 13:29

katyshka-93 писал(а):
Valentinka)) писал(а):я сходила за продуктами, накупила овощей (Саше привет :friends: ) и творог привезли :Yahoo!: я на радостях взяла 10 пачек. ну а че, кто знает когда теперь привезут :dntknw: а он свеженький :tender:

да не то слово. я еле дотащилась домой, еще же курочки взяла, индюшки, и даже рыбки, в общем забила холодильник :ok:

06 дек 2013, 13:45

Превед!
Я вчера тож купила пару пачек "РостАгроЭкспорта"....ему снова вернули сливочный вкус, тока нулевую жирность вернуть забыли. Ага.

06 дек 2013, 13:47

Valentinka)) писал(а):
katyshka-93 писал(а):

да не то слово. я еле дотащилась домой, еще же курочки взяла, индюшки, и даже рыбки, в общем забила холодильник :ok:

Эк вы как на выходные затарились с кошаком белковыми-то :connie_girl_pet_kitty:

06 дек 2013, 13:55

akozlova писал(а):Превед!
Я вчера тож купила пару пачек "РостАгроЭкспорта"....ему снова вернули сливочный вкус, тока нулевую жирность вернуть забыли. Ага.

я "ростагроэкспорт" встречала только в одном месте, возле той общаги, где жила раньше, и то раз в месяц :dntknw:
я беру Балтком, жирность в нем тоже 1,8. а куда деваться, у меня тут только он и "красная цена", который вообще несъедобный :negative:
http://re-port.ru/uploads/photos/large/ ... de6d40.jpg

luytui писал(а):Эк вы как на выходные затарились с кошаком белковыми-то :connie_girl_pet_kitty:

мы с кошаком уже скупили в округе весь корм для котят. надо когда-то в ашан тащиться :girl_sigh:

06 дек 2013, 14:05

про облака.
я недовзбивала, поэтому у меня под молочными облаками получилась еще молочная земля, ну то есть слой молочного желе. а так вкусно. но зефир лучше :yes4:

06 дек 2013, 14:08

Valentinka)) писал(а):мы с кошаком уже скупили в округе весь корм для котят. надо когда-то в ашан тащиться :girl_sigh:

Моя спокойно ашановский корм уплетает, два раза в месяц покупаю и все, и дешево, и кошка довольна!

06 дек 2013, 14:16

а у нас в подъезде появился жирный жирный рыжий котяра ))) и постоянно в нашу квартиру ломится....я вот уже думаю мож забрать его??? :scratch_one-s_head: :scratch_one-s_head: :scratch_one-s_head:

Ответить

1 ... 285, 286, 287, 288, 289, 290, 291 ... 824