Сараби писал(а):Олечка привет, я тут вернулася снова в ряды))) как дела?)
Настюш привет!!! Да всё у нас тут по старому, а мои личные дела отмотай пару страниц назад, ничего особенного не происходи тоже... работа, дом, подготовка к праздникам, больная спина.. это в кратце я сама недавно только вернулась на форум, а в ряды Дю ещё не доконца вписалась, работаю над этим...
Молодец что пришла назад, раз что-то не устраивает, вместе легче с этим справляться Пиши не теряйся...
Сараби писал(а):Олечка привет, я тут вернулася снова в ряды))) как дела?)
Настюш привет!!! Да всё у нас тут по старому, а мои личные дела отмотай пару страниц назад, ничего особенного не происходи тоже... работа, дом, подготовка к праздникам, больная спина.. это в кратце я сама недавно только вернулась на форум, а в ряды Дю ещё не доконца вписалась, работаю над этим...
Молодец что пришла назад, раз что-то не устраивает, вместе легче с этим справляться Пиши не теряйся...
Да, со спиной согласна с девочкой писавшей выше- надо закачивать... Искать хорошего тренера, который после травм поднимает, спина наше все..
Да не то что бы не устраивает - муж ноет, ну и сама тоже немного переживаю на тему размера))) а одной без форума оказалось тяжко
Soleya15 писал(а):Леснушечка, как ты там? Как твоя спина?
Танюш привет. Спина моя с переменным успехом, собиралась на приём к ортопеду в среду, но сделала ресёрч и нарыла такого ужаса, что решила не идти... Ищу другого врача, если изначально не доверяешь доктору, то лучше не тратить деньги на приём... Нашла парочку которых все рекомендуют и с опытом и хорошими отзывами... но к ним попасть на приём сложно,надо ждать долго
Когда вы планируете поездку?
Поездку куда? На День Благодарения ездили 3 дня недалеко тут по соседним штатам... а больше вроде пока никуда не собираемся.. в Европу хотим весной, НО если болячки будут донимать, то будет не до поездок...
А как тебе в Мексике понравилось? Отдохнули хоть немножко или про мотались по риэлторам всё время?
Ортопедов, да и всех врачей надо очень тщательно проверять, лудше подольше подождать конечно чем идти к некачественному... Со спиной конечно не приятно, но наверное тебе б всё же напрячься и начать потихоньку йогой или пилатесом себя гнуть и растягивать, медленно и осторожно...
Короче, давай занимайся собой, ты же у себя одна...
Оля привет. Надо хорошего масажиста. У меня два раза спину прихватывало в этом году. Первый раз потенула, что то где то заскочило, 5 масажей с вправкой и растяжкой и я через 1 месяц ужу скакала на каблуках и на беговой дорожке. Второй раз простая травма, упала с гамака на ступеньку когда меня малая катала. Делала кучу ренгенов, отмазаласб сильным ушибом спины и защемлением нерва, левая нога не поднималась. Так меня мой масажист поставил на ноги за 1 месяц. Он находит болевую точку и старается ее размять, чтоб кровь лучше церкулировала и мышцу ослабить, растянуть. Как то так. Ортопеды только осмотрели, убедились что нет перелома и выписывали направление на масаж.
Леснушечка, со спиной сочувствую. Про поездку - вы все время куда-то планируете, у вас по-моему путешествия почти перманентны :), поэтому я и спросила.
В Мексике отдохнули хорошо, но с риэлторами тоже хорошо побегали.
Про массаж. Решил муженек, что массаж нам не помешает, ну а я решила, что тогда уж deep tissue (типа глубокий лечебный, как я понимаю).
Тьфу-тьфу-тьфу, но я почти всегда засыпаю сразу как коснусь подушки, и сплю как сурок, но даже если просыпаюсь, то засыпаю сразу.
После этого массажа я не спала всю ночь, и это был ужас. И я только после связала бессонницу с массажем. Так что если решишь делать массаж, ты уж аккуратнее там и утром, наверное.
Ортопедов, да и всех врачей надо очень тщательно проверять, лудше подольше подождать конечно чем идти к некачественному... Со спиной конечно не приятно, но наверное тебе б всё же напрячься и начать потихоньку йогой или пилатесом себя гнуть и растягивать, медленно и осторожно...
Короче, давай занимайся собой, ты же у себя одна...
Всем приветик! Мне вчера свалилось счастье, дочка позвонила знакомому врачу, который внучку после травмы ноги лечил, короче говоря втиснули меня неожиданно на приём к очень хорошему ортопеду... сделали анализы крови, общупали меня с ног до головы и кучу снимков сдалали во всех возможных позах Пока ждём результатов выписал мне доХтур физикал терапию на 6 недель... сказал пока терапист схему не нарисует по какой заниматься самой ничего не делать, а то хуже может быть... обещал даже что локти тоже вылечатся.... Записалась на эвалюацию к ФТ на следующею неделю раньше у него всё забито... Так что настроена оптимистичное....