закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4245 ]  На страницу Пред.  1 ... 285, 286, 287, 288, 289, 290, 291 ... 425  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ДД - мой факел, теперь я всегда с ним
СообщениеДобавлено: 24 май 2015, 15:51 

Katerina SS писал(а):
Natalita писал(а):
Катюш, привет! Какая у тебя тут вкуснятина в ночи была оказывается :laugh3:
И цветы! :good: И события с изолятом! :good:
Как у вас погодка? Море очень холодное? А то нам в субботу уже в Витязево ехать, а что-то по прогнозам все как в Москве :laugh3:

Наташ, у нас тепло, но ветрено всю неделю... Море не прогрелось, холодное... Но сегодня уже прям жарко, если так недельку постоит - море потеплеет... Бум надеятся... Я в это время во всю купаюсь, а тут - ну совсем не тянет :taunt:

Катя, хотела спросить. Где вы, местные жители, купаетесь? Где море самое чистое в ваших краях?
мы три года подряд в Кабардинку ездили. В прошлом году такой наплыв народа был в Кабардинке( в середине августа), что нашли жилье только на 2 дня, потом пришлось уехать. Остановились (с трудом) в Дивноморском. И там узнали (на экскурсии) про Прасковеевку. Влюбились в ее чистейшее море) Только жилья там нет, плохо.

Хочешь есть, пей!

СообщениеДобавлено: 24 май 2015, 16:09 

Катюша, привет! Ты снова перешла на чередование 3х3 ? Не понравилось один на один? Конечно, столько наготавливаешь, потом можно три дня на печи лежать :mosking: Как выходные проходят? Ты с внучкой? :connie_mama:

Мой дневник

СообщениеДобавлено: 24 май 2015, 16:27 

YaOlya писал(а):
Какая молодец, так все аппетитно, а лимонный конфитЮр - просто загляденье! :good: Сыр - картинка.
Только спасть поздно ложишься, я за тебя переживаю(( :friends:

Вчера, Ольчик, просто Евровидение слушали, но днем часик вздремнула....

Arisha50+ писал(а):
Катюша, привет! Ты снова перешла на чередование 3х3 ? Не понравилось один на один? Конечно, столько наготавливаешь, потом можно три дня на печи лежать :mosking: Как выходные проходят? Ты с внучкой? :connie_mama:

Аришик, нет, чередую 2/2 - удобно, сейчас сделала третий БО - не могу не доесть тортик, нет возможности отказаться.... Потом сделаю три ЧБ, и опять на 2/2...
Внуков в выхи не берем - семья должна быть семьей ( я имею в виду их, а то отца совсм не видят), иногда подкидывают, когда идут в гости, но на пару часов, маленького....

Настён_ка писал(а):
Katerina SS писал(а):
Natalita писал(а):
Катюш, привет! Какая у тебя тут вкуснятина в ночи была оказывается :laugh3:
И цветы! :good: И события с изолятом! :good:
Как у вас погодка? Море очень холодное? А то нам в субботу уже в Витязево ехать, а что-то по прогнозам все как в Москве :laugh3:

Наташ, у нас тепло, но ветрено всю неделю... Море не прогрелось, холодное... Но сегодня уже прям жарко, если так недельку постоит - море потеплеет... Бум надеятся... Я в это время во всю купаюсь, а тут - ну совсем не тянет :taunt:

Катя, хотела спросить. Где вы, местные жители, купаетесь? Где море самое чистое в ваших краях?
мы три года подряд в Кабардинку ездили. В прошлом году такой наплыв народа был в Кабардинке( в середине августа), что нашли жилье только на 2 дня, потом пришлось уехать. Остановились (с трудом) в Дивноморском. И там узнали (на экскурсии) про Прасковеевку. Влюбились в ее чистейшее море) Только жилья там нет, плохо.

Прасковеевка - да, там хорошо.... Мы ездим в Широкую балку, ездим на пески в Благовещенку - там кемпинг на косе с ночевкой , обычно с пятницы до утра субботы - днем на песке очень жарко, я не вынесу такой жары.... Стараемся из бухты выезжать на открытое море.... Шикарный пляж в Дюрсо - но места очень мало, туда больше в сентябре, когдла отдыхающих мало... Еще у родственников лодка - выходим в море и ныряем с лодки, выезжаем часа в 4 вечера и до темноты, если ветра нет.... А вообще мы ездим по утрам встаем в 6 , на море купаемся и потом домой,завтрак и на работу....
Кстати, дети открыли купальный сезон - сын искупался, внуча ножки помочила - вода холодная!!!!

Сашик, Оксанчик, Конфетик - приветы!!!!! :kiss3: :kiss3: :kiss3: :kiss3:

Заходите на дю-плюшки!

Вы - бескрайнее небо. Все остальное - погода.Изображение

СообщениеДобавлено: 24 май 2015, 16:46 

Katerina SS писал(а):

Кстати, дети открыли купальный сезон - сын искупался, внуча ножки помочила - вода холодная!!!!

Ничего себе, купальный сезон уже :good:
А у нас погода никак не наладится :(

Хочешь есть, пей!

СообщениеДобавлено: 24 май 2015, 17:04 

Спасибо за инфу! :Rose: Будем надеяться, что мы сможем искупаться :smile3:

СообщениеДобавлено: 24 май 2015, 22:06 

Ну купаться ( по мне) рановато - очень поздняя весна!!! И холодная!!!
Итак, волею судьбы ( если честно, то наличию вкусного тортика, который уже съеден нами с удовольствием) сегодня был третий БО....
В еде нарушений нет - нового тоже ничего нет... Хрустики чудно съедены с дю- борщиком, такие остренькие получились - прелесть!!!! Именно хрустно!!!
Весь день сегодня честно проленилась - ничего не делала, сходила на прогулку и все.... Наконец-то у меня спокойные выходные - без гостей, карт и домино, развоза гостей и возвращений домой :party: :party: :party: ..
Теперь 3 ЧБ - придется, а кому легко? :tender: :tender: :tender:

Заходите на дю-плюшки!

СообщениеДобавлено: 24 май 2015, 22:51 

Привет, Катерин! Хорошо, что удалось отдохнуть и чувствуешь себя лучше! Тортик и сыр отпад! Завидываю. Сама проленилась в выходные. Готовила по быстренькому.
Кать, у меня тот же вопрос - если ехать в Краснодарский край на недельку, куда бы ты посоветовала - хочу к морю. Не знаю осуществимо ли это, но буду Сережку уговаривать в августе хоть немного времени от стройки оторвать на отдых. Поплавать хочу
У вас есть пляжи по которым можно долго брести
Или весь пляж поделен как в Сочи на отдельные загородки?

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 24 май 2015, 23:30 

Лилечка, у нас как таковых пляжей нет - только в городе городской, набережная и коса... До косы добираться - и народу там - немеряно... Широкая Балка - очень маленькая - там отельки - наши, совдеповские, (правда что-то нам настроили) пляж без волнорезов как в Сочи - но он короткий, дно тоже своеобразное - крупный круглый камень... Дно у нас везде паршивое - камень... На мой взгляд - лучший пляж - это Дюрсо, такая крошечная бухточка, там частный сектор сдает места - сама там не была ( в смысле не останавливалась), но там красиво - бухточка, лес, плоская галечка - но тоже долго не походишь - берега мало... Дальше - Геленджик и в сторону Прасковеевки - там хорошо, дно хорошее, сосновые леса - но надо искать места... По цене - слов нет!!!! У нас друзья из Москвы приезжали в Широкую на 2 недели втроем с ребенком - Макс потом говорил, что ему в Турцию дешевле было бы съездить... Сейчас цен не знаю... Многие едут в Геленджик - сразу скажу - дорого, если гостиница, но там можно гулять и брать велики напрокат - шикарная и длинная набережная - мы туда часто ездим.... Есть частные отели и много, но все надо заранее бронировать. Летом может просто не быть мест... Наши кумовья ездят в Ольгинку перед Туапсе - там море шикарное, живут в отеле с кухней - сами готовят, трое детей, в ресторане дорого питаться... Могу узнать - какой отель и сколько стоит.... Анапа - там летом водоросли цветут - вонь стоит от моря - тогда лучше Джемете, Витязево... Какой отдых хотите - с удобствами или как бы проще? Сразу ориентируйтесь, что будет ДОРОГО!!!! Могу подобрать отели и скинуть электронки - будешь сама выбирать и списываться.... Можно найти и дешевле, но ходить в гору 2 км до моря по жаре а потом назад - думаю, идиотизм.... Какой это, нафик, отдых... У нас еще есть база "Моряк" - там есть домики со всеми удобствами и кондиционерами - но цены тоже ОГОГО... Но там база в лесу и море в 20 метрах....

Заходите на дю-плюшки!

СообщениеДобавлено: 24 май 2015, 23:39 

мы с детьми были а Вардане, нам понравилось, были даже песчаные участки пляжа, но в основном галька

СообщениеДобавлено: 24 май 2015, 23:42 

Катюш, у меня мозги кипят. Я не знаю сама чего хочу. В бухточку маленькую наверное не хочу - объясняю почему - Сережка мой на пляже лежать не будет, не может он на месте, скучно ему. Я бы и повалялась, если бы не такая его особенность. Но так как он на месте не может, то нам надо что-то такое, где мы долго-долго пешком сможем ходить... по берегу, или по набережной, или еще где... и при этом конечно море должно быть, так как я все же хочу плавааааать :taunt: Вот из всего твоего описания наверное твой Маяк что ли больше всего подходит... нет? В Анапу точно не хочу, я там в детстве бывала, там море мелкое, для детишек. Правда и крупная круглая галька меня тоже не прельщает, я по камням в воду с трудом захожу, прям неженка :taunt: ааааа, куда податься?

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4245 ]  На страницу Пред.  1 ... 285, 286, 287, 288, 289, 290, 291 ... 425  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа