1 ... 286, 287, 288, 289, 290, 291, 292 ... 1136
16 май 2017, 16:03
Musya писал(а):
Ириш, привет) Несмотря на дождик, вполне можно прогуляться, если есть зонтик - ветра-то нет. Я точно домой от метро традиционные 2,2 км пойду пешком) засиделась)
16 май 2017, 16:09
belka писал(а):Неля,рада за твой нынешний вес! Желаю тебе его не терять из виду и "лежать", а лучше идти в направлении 61-го килограмма.
Ириша, привет! Спасибо тебе за то, что подняла вопрос о зависимости от булок/сладостей. Это - камень преткновения для меня.
Пять лет спустя после шоколадомании, ты совсеме ДЮ-шоколад не готовишь?
Шоколад горький у меня всегда есть дома. Кофе с долькой горького шоколада иногда себе позволяю для удовольствия. Еще иногда съедаю зефир, тоже с кофе. Все остальное время творог/сырники на десерт или хлебцы цельнозерновые. Конфеты в коробках стоят забытые с нового года, надо уже что-то выбросить.
16 май 2017, 16:12
Соня писал(а):Ириша привет,как похудалки? А сырники в мульте можно приготовить?
16 май 2017, 21:31
irisha писал(а):Цаца на Диване писал(а):а я тоже предпочитаю всегда индюшку ) я думаю разница не велика ) Просто курицу ненавижу , ем иногда типа надо . а так шоб сама пошла купила приготовила по собственному желанию .... не не не не
Как я раньше любила курицуСейчас конечно наелась. Но не откажусь от нее. Отдохну и опять готовлю
она надоедает конечно
, но самый эффективный продукт для похудения
.
А вчера попробовала страусятину. Думала , мутить начнет, но нет-вкусно, совсем как нормальное мясо.
16 май 2017, 21:42
irisha писал(а):Anahit1 писал(а):Ириш, здравствуй. Давай дружить! я поражаюсь,какая сила воли- браться за себя вовремя, когда еще не поздно!А вот я, как и Ира, гоняю по 10- 16 кг каждый раз! Да, кстати, спасибо за рецепт морковного торта- такой простой. Буду печь его в субботу-воскресенье.
Привет! Рада видеть тебя у себяК сожалению хоть я и не гоняла килограммы, но тем не менее они очень постепенно, но набирались. Как бы я их не сдерживала. Но кто знает, что было бы, если бы я ничего не предпринимала. Я посмотрела, что у тебя три линеечки, понимаю. что это три полноценных захода на диету. То есть ты каждый раз получала результат. Я же только один раз дохудела до желаемого веса, потом по мере набора принималась за себя, сбрасывала немного и опять всё сначала через какое-то время. В этот заход целью было сбросить хоть сколько-то. Перестройка организма очень замедлила все процессы. Удалось пока только удерживать, но очень надеюсь на то, что процесс все-таки пойдет
Cейчас мне еще гормональная перестройка мешает. Организм вес зубами прям удерживает. Но я не сдаюсь,
сколь мало бы не худела, все же лучше, чем на диване сидеть и охать
17 май 2017, 08:27
Что-то стал вес расти, вроде бы ем как обычно и хожу больше. Надо что-то исключать срочно. Может быть пью много воды, для себя уже давно определила оптимум, так получается что выпиваю гораздо больше. А в остальном всё-таки оно доброе
Взвесив все понимаешь, что жаловаться грех. Всем хорошего дня!
17 май 2017, 08:42
Anahit1 писал(а):А вот у меня проблема с курицей: когда я ее ем, у меня отвесов нет. Думаю, потому что она напичкана гормонами?А вчера попробовала страусятину. Думала , мутить начнет, но нет-вкусно, совсем как нормальное мясо.
).А почему ты думаешь чт окурица с гормонами? У нас много страшного про куриное мясо говорили, но сейчас всё опровергают. Поголовье огромное, препараты дорогие, максимум что добавляют это антибиотик, но его добавляют и фермеры и частники. Это я точно знаю. Главное чтобы было всё по норме и самим не увлекаься антибиотиками
Anahit1 писал(а):Эх, Иришка, как бы мне хотелось реально иметь 3 полноценных подхода! На самом деле, я просто делила диету на этапы. Первый этап- около 10 кг, потом отдых. И с новыми силами дальшеCейчас мне еще гормональная перестройка мешает. Организм вес зубами прям удерживает. Но я не сдаюсь,
сколь мало бы не худела, все же лучше, чем на диване сидеть и охать
Я то уже в менопаузе, практически ее прошла. Думала что будет теперь проще, а оказалось нет. Видимо надо проверяться на гормоны и возможно придется их принимать.
17 май 2017, 09:08
irisha писал(а):Доброе утро! Взвесилась, и ни фига оно не доброеЧто-то стал вес расти, вроде бы ем как обычно и хожу больше. Надо что-то исключать срочно. Может быть пью много воды, для себя уже давно определила оптимум, так получается что выпиваю гораздо больше. А в остальном всё-таки оно доброе
Взвесив все понимаешь, что жаловаться грех. Всем хорошего дня!
Ну как бы фруктово-овощной день всегда добавляет жидкости...но не жира же.
Завтра водичка уйдет, вес будет в норме. У меня тоже с утра был привес, но я этим голову не забиваю пока, да к тому же и спала очень плохо. Причин может быть много, но посмотрим на результат завтра, а контрольное взвешивание у нас же в пятницу.
Не обращай внимание на промежуточный результат.
17 май 2017, 09:15
17 май 2017, 09:17
Хочу тоже просто не жрать сладкое и пару белковых в неделю, а в остальные дни ПП
1 ... 286, 287, 288, 289, 290, 291, 292 ... 1136