закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 286, 287, 288, 289, 290, 291, 292 ... 444

Re: Семейные похуделки))))

13 мар 2013, 14:39

А и летящих тоже можно! Вообще всяких! :yes4:

13 мар 2013, 15:05

Маша, с отвесиком!!! Желаю, что бы было не туда-сюда, а только туда :mosking:

13 мар 2013, 15:30

Эмилия писал(а):Маша, с отвесиком!!! Желаю, что бы было не туда-сюда, а только туда :mosking:

спасибо, Лесь....я ему передам, чтобы он тока туда! :mosking:

14 мар 2013, 09:28

С отвесом, МАшуль! :Yahoo!:
Платья превосходны! :air_kiss:

14 мар 2013, 16:14

сегодня проснулас в 10.30, голова болит....выпила таблетки, решила вставать, взяла весы и потопала в ванну....+400 грамм ко вчерашнему....решила - не, так не пойдет, пойду полежу, пусть таблетки подействуют....и уснула, проснулась через 3 часа - взяла весы, в ванну....130,4....вес вчерашний, меня это больше устроило....но всё равно: баба яга против!

вчерашне меню:
завтрак - пара бутеров, один в рыбкой, второй с сыром, кофе с молоком и четвертушкой тортика
обед - треть курогруди, чай
ужин: куриный шашлык, чай с четвертинкой чиз-кейка от Софьюшки...
вода, чай

14 мар 2013, 16:50

mariagr писал(а):сегодня проснулас в 10.30, голова болит....выпила таблетки, решила вставать, взяла весы и потопала в ванну....+400 грамм ко вчерашнему....решила - не, так не пойдет, пойду полежу, пусть таблетки подействуют....и уснула, проснулась через 3 часа - взяла весы, в ванну....130,4....вес вчерашний, меня это больше устроило....но всё равно: баба яга против!

Машенька,второй вес правильный :ok:
Машунь, а ты не хочешь водичку сасси попробовать?
Микроэлементы, содержащиеся в имбирном корне, улучшают метаболические процессы в клетках, нормализуют работу желудка.

И ещё, если есть возмжность,
Ежедневно принимайте теплую ванну с имбирным или эвкалиптовым маслом.

или хотя бы раз в два дня.
Не хочешь попробовать?
Это я тебе советы из инета привожу :)

Кстати, ты приняла предложение Софьюшки пройти обследование?
Беги пока предлагают :)
я б ни в жисть такую возможность не упустила.

14 мар 2013, 17:08

Ylatan писал(а):
mariagr писал(а):сегодня проснулас в 10.30, голова болит....выпила таблетки, решила вставать, взяла весы и потопала в ванну....+400 грамм ко вчерашнему....решила - не, так не пойдет, пойду полежу, пусть таблетки подействуют....и уснула, проснулась через 3 часа - взяла весы, в ванну....130,4....вес вчерашний, меня это больше устроило....но всё равно: баба яга против!

Машенька,второй вес правильный :ok:
Машунь, а ты не хочешь водичку сасси попробовать?
Микроэлементы, содержащиеся в имбирном корне, улучшают метаболические процессы в клетках, нормализуют работу желудка.

И ещё, если есть возмжность,
Ежедневно принимайте теплую ванну с имбирным или эвкалиптовым маслом.

или хотя бы раз в два дня.
Не хочешь попробовать?
Это я тебе советы из инета привожу :)

Кстати, ты приняла предложение Софьюшки пройти обследование?
Беги пока предлагают :)
я б ни в жисть такую возможность не упустила.

Ага, Наташ, я тоже решила, что второй - правильный.... :mosking:
Тока что прочитала про воду Сасси у Марины - надо попробовать....в отличии от ванны - это могу себе позволить, ибо ванны у нас, можно сказать, что и нету.....так тазик, а не ванна :mosking:

14 мар 2013, 17:18

mariagr писал(а):Ага, Наташ, я тоже решила, что второй - правильный.... :mosking:
Тока что прочитала про воду Сасси у Марины - надо попробовать....в отличии от ванны - это могу себе позволить, ибо ванны у нас, можно сказать, что и нету.....так тазик, а не ванна :mosking:

Ещё чай зелёных с имбирём заваривай- классная штука! я когда вспоминаю- делаю такой, но вспоминаю очень редко :(
Воду сасси тоже хочу попробовать, но не для снижения веса, а против весеннего авитаминоза.

14 мар 2013, 17:45

Маська, надо было еще пару часов храпануть! :yes4:

14 мар 2013, 17:46

Конечно второй вес наш ;-) а вот чегой-та у тебя обед такой скудный?

Ответить

1 ... 286, 287, 288, 289, 290, 291, 292 ... 444