закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 286, 287, 288, 289, 290, 291, 292 ... 614

Re: КРУИЗ. ПРОДОЛЖЕНИЕ. Ещё не пройдено и полпути...

13 сен 2013, 13:32

lan4ik писал(а):
Желаю завтрашего большого отвеса после сегодняшнего ЧБ дня!!! :Rose: :Rose: :Rose: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss:

Спасибо, дорогая!!!
Я стараюсь!!! :yes4:

13 сен 2013, 14:08

Анечка, привет моя дорогая!!!!!!!!!! :friends: :kiss2:
С отвесом тебя :Rose: Искренне этому рада :Yahoo!: Я тоже считаю, что ты правильно последовала совету Оли и обновила цифры на линейке, теперь ничего догонять не надо, а просто правильно питаться и радоваться отвесам. Это всё таки психологический стресс, когда догоняешь.... результата нет...... опять срыв..... Теперь отвесы должны быть регулярно, я тебе очень очень этого желаю :kiss2: Ты только не балуйся нарушалками, мы рядом и всегда поддержим :friends:

13 сен 2013, 14:17

Maroschka писал(а): Теперь отвесы должны быть регулярно, я тебе очень очень этого желаю :kiss2: Ты только не балуйся нарушалками, мы рядом и всегда поддержим :friends:

Спасибо, Ленусечка!
Баловаться не буду - сама ужасно соскучилась по отвесам и сдвигам линеечки! Даже не сразу вспомнила, как это делается... :mosking:

14 сен 2013, 06:41

Анюта, с отвесиком тебя! :Rose:
Отличного дня! :girl_in_love:

14 сен 2013, 13:16

Анюта передает большой привет!
Мы повстречались, и я счастливую после очередного отвеса Анечку проводила на пикник. Вернется - все расскажет и покажет :yes4:

15 сен 2013, 20:01

Девочки, всем привет!!! :kiss2:
Натик, привет персональный!
:wink3:

Вернулась с дачи. Пикник, конечно, был, но я грамотно подготовилась: закупила курицы для шашлыка, творога, испекла заранее булки из отрубей... В общем, сделала всё, как надо!
Веса своего не знаю, посмотрим завтра.

Как вы уже знаете, вчера мы встретились в Натиком. Правда эта встреча была короче предыдущей, но зато они уже становятся доброй традицией! :yes4: :i-m_so_happy:
Нашли много всякой полезной всячины в магазине "Стокманн". Всё-таки они впереди всех других по нашему ассортименту! А особенно нас приятно поразило наличие 5%-ного сыра "Polar"! Это просто праздник какой-то!!! :Yahoo!:
Сегодня я его попробовала. Сыр замечательный! По моим ощущениям, это "Гауда" с небольшим привкусом "Маасдама". По-моему очень даже вкусно! А самое удивительное, что я не ощутила его явной обезжиренности! Вот есть 7-8%-ный "Гаудетте" - так он откровенно не вкусен (зато стОит целое состояние!). А "Полар" обошёлся нам по 180 руб. за 300-грамовую упаковку.
Ещё мы купили пасту из вяленых помидор. Маленькая баночка 90 гр. стОит 130 руб. Не дёшево, конечно, но ради разнообразия иногда можно...
Натик рассказывала, что ещё мы набрали розовой соли - обычной и с привкусом копчёностей. Несмотря на то, что это был "Стокманн", цена на соль вполне приемлемая.
Ещё купили 13%-ный плавленый сыр "Кварк" - с травами и с вялеными помидорами.
Кроме того, сок лайма, творог и ещё что-то там по-мелочи...
В общем, походом мы очень довольны!
"Стокманн" рулит!!! :ok:
А ещё могу порадоваться, что со временем в наших магазинах всё чаще и чаще можно встретить диетический куриный фарш из грудок, а не то прежнее безобразие, сплошь состоящее из жира и кожи... Так что постепенно те, кто занимаются продуктами, начинают понимать наши диетические потребности!!!
УРА!!!
А вот и мы с Натиком :friends:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

15 сен 2013, 20:10

:Bravo: :friends: Со встречей и с покупочками! :Bravo: :friends:

15 сен 2013, 20:18

Девчонкиииии, какие вы классные!!!!!!!! :Bravo: :Bravo: :Rose: :Rose: Умнички, встречайтесь почаще, мотивируйте и поддерживайте друг друга, и находите ещё много разных вкусностей для себя :friends:
Анечка, я прям не узнаю тебя и горжусь тобой, очень :kiss2: Вот так и езди на дачу, с своим Дю-пайком :good: Держись, дорогая, и отвесы не заставят себя ждать.

15 сен 2013, 21:37

яТатьяна писал(а)::Bravo: :friends: Со встречей и с покупочками! :Bravo: :friends:

Спасибо!!! :friends:

15 сен 2013, 21:39

Maroschka писал(а):Девчонкиииии, какие вы классные!!!!!!!! :Bravo: :Bravo: :Rose: :Rose: Умнички, встречайтесь почаще, мотивируйте и поддерживайте друг друга, и находите ещё много разных вкусностей для себя :friends:
Анечка, я прям не узнаю тебя и горжусь тобой, очень :kiss2: Вот так и езди на дачу, с своим Дю-пайком :good: Держись, дорогая, и отвесы не заставят себя ждать.

Ленусечка, привет! :friends:
Спасибо тебе!!! :kiss2:
А почему ты меня не узнаёшь? :scratch_one-s_head:
Потому что я стала такая сознательная?... Или по какой-то другой причине?... :blush2:

Ответить

1 ... 286, 287, 288, 289, 290, 291, 292 ... 614