Re: Дю-путевые заметки: 3 кг ниже ПВ - стройнеем на стабилиз
14 авг 2015, 19:27
Львовна писал(а):
suslik47 писал(а):
Читаю каждый день твое меню. Мне очень интересно и поучительно.
Таня, ты сейчас как бы "худеешь". А как твое меню отличается от теперешнего в те периоды, когда ты "не худеешь"?
Когда не худею ем по выходным фрукты, орехи и горький шоколад, и в будни если честно тоже иногда. Кроме того, уменьшаю силовую и интенсивную физкультуру сохраняя вяленькое кардио.
Тань, ты образец для подражания. Главное, что ты алкоголь вообще не используешь. Мне бы надо на тебя ровняться. Я в отпуске два раза ела хлеб, раза три шоколад и каждый день сухое вино. Фрукты ни-ни. О десертах и булочках даже и не говорю. Это я уже давно преодолела.
Тань, а ты никакие крахмалсоды или хлеб вообще никогда не ешь?
14 авг 2015, 19:40
suslik47 писал(а): Главное, что ты алкоголь вообще не используешь. Мне бы надо на тебя ровняться. Я в отпуске два раза ела хлеб, раза три шоколад и каждый день сухое вино. Фрукты ни-ни. О десертах и булочках даже и не говорю. Это я уже давно преодолела.
Тань, а ты никакие крахмалсоды или хлеб вообще никогда не ешь?
Я к алкоголю и хлебу, как впрочем и к другим крахмалам, совершенно равнодушна, мне очень легко это все не есть. Вот купила себе специальную буханку без муки из пророщенной пшеницы, все фитнесс гуру рекоммендуют, думала буду есть до или после тренировок, может пару кусочков съела и все ж решила на дюкановских кексах пока, а хлеб детям понравился)))
14 авг 2015, 20:43
вчера полдник 3:00 - греческий йогурт с кофе ужин 6:30 - тушеные кабачки с ложкой тушеной капусты, куриная голень, листовой салат и маринованые шампиньоны 13,8 тыщ нашагала, перед сном сж меня соблазнил маааленьким кусочком соленого мяса типа бастурмы - ерунда, но сегодня можно было уже не взвешиваться
Сегодня БО 5:45 пробежка неспешная 30 мин завтрак 1 6:30 - кефир и размокшие в нем чиа, белковый омлет с кабачками, зеленый чай завтрак 2 7:30 - 2 дюкекса с кофе вода 1,2л К обеду в 11:50 подошла с достоинством а не голодная - курогрудка, брокколи на пару, сырые шампиньоны 12:30 десерт какао без всего в планах: полдник - курогрудка с 2мя огурцами ужин - свекольник с яйцом или двумя, ромашковый чай
15 авг 2015, 06:22
Львовна писал(а):
Мару$ya писал(а):
Львовна писал(а):Вчера в талии у себя намерила 61.5см - такое я видала только в юности - причем днем а не с утра, перемерять не стала на всякий случай, зачем лишать себя повода порадоваться?
желаю ещё много-много поводов для радости! и хороших выходных!
спасибо, Марусик, и тебе, дружочек, радостей и в выходные и в будни! на выходные планы уже составлены, не заскучаем. Сегодня утром проверила, а талия и ныне там - чудеса!
Да разве ж это чудеса? день добрый ! это ты, Танечка, с такой светлой головой и мягко говоря, титаническим трудом , "не позволяй душе лениться"- это как раз про твои "чудеса", и согл по поводу книги Д.М. - ничего нового и интересного для себя я не нашла, т.к. изучала очень много информации и перед началом постройнительно-оздоровительной своей эпопеи,и сейчас, (имхо, никого не хочу обидеть). Гораздо полезнее читать ваши дневнички, девочки, твои,Татьяна и твоих гостей, да-да, девочки, читаю, учусь, мотивируюсь, как сейчас принято говорить
15 авг 2015, 14:25
Dobrogena писал(а):
Львовна писал(а):
Мару$ya писал(а):
Львовна писал(а):Вчера в талии у себя намерила 61.5см - такое я видала только в юности - причем днем а не с утра, перемерять не стала на всякий случай, зачем лишать себя повода порадоваться?
желаю ещё много-много поводов для радости! и хороших выходных!
спасибо, Марусик, и тебе, дружочек, радостей и в выходные и в будни! на выходные планы уже составлены, не заскучаем. Сегодня утром проверила, а талия и ныне там - чудеса!
Да разве ж это чудеса? день добрый ! это ты, Танечка, с такой светлой головой и мягко говоря, титаническим трудом , "не позволяй душе лениться"- это как раз про твои "чудеса",
Ира, привет, Я честно сказать считала что 62 см в талии это мой предел, хотя в других местах еще есть резервы. Вроде как и не стремилась к 61, а оно само так ))))
16 авг 2015, 02:37
вчера полдник 3:00 - курогрудка с 2мя огурцами несладкая газ вода, кофе около 4х неожиданно захотелось ч-нибудь сожрать, но не смертельно ужин - свекольник с яичным белком и курогрудкой, ромашковый чай, творог с какао-бобами на десерт 10+ тыщ нашагала точно, но фитбит забыла на работе - ворона. Сегодня БО завтрак 1 6:15 - творог с помидором и перцем, черный чай яблоко небольшое прямо с яблони, два стакана воды в ботсаду завтрак 2 10:30 - белковый омлет с копченым лососем, огурцом и зеленым луком, зеленый чай 3 чашки, ложка творога тяжело наесться после физнагрузки... пляж Обед 15:00 свекольник с яйцом и курогрудкой и кучей овощей, кофе c какао-бобами на десерт Ужин 6:30 - капустный салат с курогрудкой, тушеные кабачки
16 авг 2015, 03:04
Невозможно посетить ботсад, как оказалось, не обнаружив чего новенького. Сегодня мы дошли до оранжерей. Там растут фламинги
и суккулентные мышки, приспособленные к сухому климату
а тут и кактусята конечно
а для меня специально шоколадное дерево - цветочки и, соответственно, плоды растут прямо из ствола
и гвоздь нынешней программы - трупный цветок. Это чудо ростом с моего шестилетнего ребенка, а когда расцветает пахнет трупом, может нам и повезло, что пока еще не расцвел...
16 авг 2015, 07:25
Шоколадное дерево- интересно очень! а по поводу :"Я честно сказать считала что 62 см в талии это мой предел, хотя в других местах еще есть резервы. Вроде как и не стремилась к 61, а оно само так ))))"- вот у меня само так - это 75 см талия!!! и, честно, я даже очень гордилась этими циферками(после100), а теперь мне вот и стыдно, но климакс долбает, и врачи запретили ГЗТ, поэтому пока только ходьба. Но я накапливаю инфу, читаю, заряжаюсь, сейчас устаканюсь, пока этап закрепления - и потом вперёд, к ОТ 68!!!
16 авг 2015, 15:51
Dobrogena писал(а): а по поводу :"Я честно сказать считала что 62 см в талии это мой предел, хотя в других местах еще есть резервы. Вроде как и не стремилась к 61, а оно само так ))))"- вот у меня само так - это 75 см талия!!! и, честно, я даже очень гордилась этими циферками(после100), а теперь мне вот и стыдно, но климакс долбает, и врачи запретили ГЗТ, поэтому пока только ходьба. Но я накапливаю инфу, читаю, заряжаюсь, сейчас устаканюсь, пока этап закрепления - и потом вперёд, к ОТ 68!!!
Хорошая цель! Я исходила из того, что в юности талия была 58-60 см, а двое детишек, не такой уже юный возраст, и возможно подросшие мышцы пресса пару см должны добавить.