Я героически попытаюсь домучать Протасовку, наказав себя за загул еще одной неделей, а потом сразу на кето. Да, собственно, и сейчас практически кето - только с зелеными яблоками. Если честно, я бы вот ЭТО сделала своей системой питания - жирненький белок, овощи как на кето + яблоки зелёные, ну блин почему бы их не прировнять к овощам???Зашла на Озон заказала последний рулон таких обоев, хотела 2-3.Ну, низ заклею хоть, там по стене потеки какой-то гадости, которые не закрасились, только вариант заклеить. А так норм стеночка обновилась:)
я как то купила себе самоклейку = хотела уголок второго этажа обустроить - но там домик летний совсем и стеночки кривенькие так начала клеить - пленка плотная - но у меня все через опу вышло)) я содрала нафиг и поклеила кусок обоев другого цвета ваще))) типа щас так модно = но и их криво(((
Тань, а одно яблоко зеленое в день - это же норм? если ты килограммами их точишь в день, то это так себе идейка! А вот одно большое или пара мелких -это вполне гуд.
Таня, привет! Так у тебя ещё неделя протасовки? или две? Начало было у тебя с такими приличными отвесами, и то каждый день. Хоть немножко и нарушала, всё равно результаты хорошие. Кухня стала уютнее, разница очень заметна по сравнению с тем что было.
У меня перед КД всегда зажорики, потом сбрасываю... Сейчас началась 5-я неделя, но у меня неделю можно вычеркивать точно, я все-таки нарушала, на Пасху так даже куличи ела. Лен, я и так потолок 2 яблока ем, и беру некрупные, с кулак гдет. Ела бы овощей побольше, но блин хорошие помидорки дороже мяса, и за 1 салатик с пол-кило точно уходит, очнь уж дорого. Молочку сильно уменьшила, грамм 150 в день наверное творога.Мясное в основном, сегодня вот сосиски, вчера скумбрия была
я фанат не помидоров, а огурцов)) но скоро будет сезон и будет все это доступнее. я четко себе купила еды до пятницы примерно и докупать ничего не буду. есть целая курица, хотела котлет наделать, но фарш с кабачком, например, не вариант.