1 ... 287, 288, 289, 290, 291, 292, 293 ... 1557
25 сен 2012, 23:15
а я хожу облизываюсь на икорку красную... привезли мне свеже-само-соленую.... стоит в холодильнике манит.... а я пира жду, что бы утолить свои икорные печали....
но у тебя то другая пестня..... утоляй.....
не отказывай себе, птЫчка, ни ф чем....
26 сен 2012, 02:25
effi писал(а):....мда... опять имбирь.....![]()
Усё, не выдержала , пошла в город за имбирём свежим ... а то у кого на что , а у меня на имбирь слюноотделение.... и сын болеет нужно имбирем лечить , ну и у меня чего то того.. горло и кашель не большой но грудной..... нужно срочные меры принимать чтоб не разболеться, а то вокруг все кашлюют и гундосят , а мне ненать....![]()
![]()
Всем всего наилучшего дорогие мои желаю , и главное здоровья!!!!!![]()
![]()
26 сен 2012, 03:57
и закусила 2-мя конфетами..
effi писал(а): Усё, не выдержала , пошла в город за имбирём свежим ... а то у кого на что , а у меня на имбирь слюноотделение.... и сын болеет нужно имбирем лечить , ну и у меня чего то того.. горло и кашель не большой но грудной..... нужно срочные меры принимать чтоб не разболеться, а то вокруг все кашлюют и гундосят , а мне ненать....![]()
![]()
и сама простуде не поддавайся, заливай ее имбирным чаем! 
belka писал(а): Хочу снова сделать заказ на Ай-Херб.

l-ola писал(а):Натусик!Привет!Я вернулась!
Оля, где пропадала?
шайтанчик писал(а): а я хожу облизываюсь на икорку красную... привезли мне свеже-само-соленую.... стоит в холодильнике манит.... а я пира жду, что бы утолить свои икорные печали....![]()
![]()
![]()
![]()
а что тебе мешает намазать икру на ДЮ-блин и съесть в любой день?
26 сен 2012, 04:28
Nатали писал(а):шайтанчик писал(а): а я хожу облизываюсь на икорку красную... привезли мне свеже-само-соленую.... стоит в холодильнике манит.... а я пира жду, что бы утолить свои икорные печали....![]()
![]()
![]()
![]()
Иришка, я не понЯл...а что тебе мешает намазать икру на ДЮ-блин и съесть в любой день?
собственно можно и на причитающий хлебушек намазать....
но у меня блажь....
хочу на батончик маслицем умасленный....
я ить такая противоречивая....
но о блине подумаю и решусь....
26 сен 2012, 05:12

шайтанчик писал(а): но о блине подумаю и решусь....
Заразила меня... теперь хожу на икру слюни пускаю...
а у менЮ, между прочим, ЧБ среда сегодня!...
26 сен 2012, 10:47
У мя тоже сегодня ЧБС, потому как в предверии КД жру (извините мой хранцузский) аки голодающие поволжья, дорвавшиеся до поминального стола...
Так что будем откушивать много, но только разрешенного
Правда селедкой запаслась - чтобы на сладкое не тянуло
26 сен 2012, 11:02
Vedzma писал(а): У мя тоже сегодня ЧБС, потому как в предверии КД жру (извините мой хранцузский) аки голодающие поволжья, дорвавшиеся до поминального стола...![]()
26 сен 2012, 11:07
Ну у мя всегда все по-разному... То ЧБП то ЧБВ то ЧБС и редко ЧБЧ
26 сен 2012, 11:16
Vedzma писал(а): Ну у мя всегда все по-разному... То ЧБП то ЧБВ то ЧБС и редко ЧБЧ![]()
26 сен 2012, 11:23
Надо будет Покровские ворота пересмотреть для вживания в образ
1 ... 287, 288, 289, 290, 291, 292, 293 ... 1557