Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
16 май 2013, 00:09
Эффик!!!
Удалось же тебе и приручить дикарок и подружить их. На фотках уж очень кошарики дружные!!! Какая же ты хорошая котомамочка, а котята вызывают трогательное чувство умиления.
Спасибо тебе огромное!!! С любовью
16 май 2013, 07:54
Элечка, пантерки прелесть! Ты отличная котомамочка!!!
16 май 2013, 07:59
Класс!

Этой банде точно не скучно. Ни с хозяевами, ни без хозяев
ПыСы. Эффик, я тоже жрЮ. Все разрешенное, но много. И даже селедку ела (это у мене редкость)

Физ-ра по боку, одна работа на уме
16 май 2013, 10:48
Все таки пантерки черные очень красавишны!
Вот всегда думала что котов специально для фото в стиралку засовуют, а оказывается некоторые и сами туда залезают.
16 май 2013, 11:35
Приветище всем !!!
Спектакль прошел отлично , ну конЭшно не обошлось и без курьёзов....
Слова то все выучили и играли хорошо.... но в третьем акте зановес отркыть забыли..... быват, быват... и не такое буват....
Ну надеюсь следующие 3 пройдут без курьёзов , но врядли , чё нить да будет... Как несколько лет назад одна девченка со второго , если не с первого акта перескачила на третий .... не врубившись чЁ делает.... народ в зале не понял- ну действие и действие происходит .... а как остановить... я служанку играла - так ложкой запулила , чтоб хоть как то отвлечь от неправельного .... потом и суфлёрша сообразила , что пора орать ХорЭ , вернись на акт назад.... Весело , весело... НО в принципе очень профессионально.... и в Вахтанговском театре ляпы случались, особенно на детских спектаклях... да везде бывает...
Так , насчет коте и стиралки - так это очень опасно оставлыть открытыми всыкие стиралки, духовки, шкаПчики...
Ну черную "булочку" я несколько месяцев показывала , когда Марни в полку залезла , а дверца за ней и прикрылАся....
В стиралке кошки топнут, а в духовке ... много печальных случаев , когда залезают и засыпают в укромном месте....
У меня у мамы - травма детства была, в коммуналке с ними жила семья с черным котенком и глухой бабушкой....
Котёнок был черный , духовка тоже ... бабушка глухая... как котенок орал не слышала... когда пришли все остальные жильцы дома , то спасти уже было поздно.
Так что я непрерывно читаю лекции о безопсности детЮ , а то в унитазе Эффи уже купалась... в стиралке чувствует себя уютно - сегодня с упрёком на меня смотрела - ты зачем , мать , корабEль то прикрыла, а?
В духовку тоже всегда норовит залезть, ну и вообще везде свой поцарапанный Типпкой нос суёт...
А , я ж вам вчера соседскую рыжую красотку Катьку сфоткала , ща загружу и покажу.
Смотреть на нее красу - смотри, а вот руками- нетроЖ!!!!
16 май 2013, 12:03
Кэти краса девица , в полном рассвете сил , не первой молодости уже , но еще и не старушка... лет так 9-ти....
Гроза уличных котов , а по виду , ну такой одуванчик....
Вообще то у нее есть хозяйка бубушка лет 83х-84-ёх.... Но Кэти нервная , нападает прктически без предупреждения , когда перевозбуждается ... сначало ластится

, а потом аткует...
Думаю хозяйка ее не понимает и боится , поэтму кормить кормит , но в дом врядли пускает....
katie 1.jpg
katie 2.jpg
katie 3.jpg
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
16 май 2013, 12:11
Вай какая красота.... дикая... ну ооочено крааааасииииваяяя!!!!
16 май 2013, 12:20
А соседка у вас красавишна

бестия рыжая
Пошла еще раз на твоих котеек посмотрела. Прикольные они у тебя все-таки

Эх, хочу себе котобанду
Эффик, с премьерой тебя! Про занавес поржала

А ту девочку, которая реплики попутала, хорошо понимаю, у мене такая же бадяга была в самодеятельности. Еще помню обалдевшие взгляды партнеров. Выкрутились тогда

Мне только больших усилий стоило не смеяться