закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 287, 288, 289, 290, 291, 292, 293 ... 480

Re: я - Оксана. Стабилизация! Но мне все равно нужны вы!

09 янв 2014, 21:47

Оксаночка, слава Богу, Фаня попрвляется!!!! Представляю - что за безумные дни ты пережила, еще с ее подвижностью….. Да одна на хозяйстве…… Кушай давай свой любимый супчик, худеть больше не надо! Поправляться - тоже!) Но я за тебя - абсолютно спокойна, ты у нас молодец!))))))) :Rose:

10 янв 2014, 07:29

Спасибо! Светик! супчик и правда на мне ни как не отразился... сегодня 0!!!

10 янв 2014, 12:29

А у меня с супами сложно, ассоциация еще жива: первое, второе и компот)))) хана отвесам!

10 янв 2014, 12:49

Миленка, а что щас кушает твоя Дина? моя я щас на лечебных рояловских консервах... но блин дорого... банка 200 р стоит, а нас надо 3 банки в сутки, т.е на 600 рубликов в день мне моя Фаня обходиться.... в месяц выйдет тыщ 18...... ( я на столько рублей не питаюсь) все бы ничего, но мы ж деньги за квартиру для дочки выплачиваем...... так что денег итак нет, а тут...

10 янв 2014, 13:13

Мы слопали мешок рояловского Гепатика, теперь опять натуралку даю: варим кашу с мясом, не жирную, добавляю туда Виттри или Фитокальцевит. Кормлю раз в день, вечером. днем галеты проскакивают...В общем, вернулись к обычному питанию.

11 янв 2014, 07:25

не фига я не понимаю свою организму.... что и требовалось доказать.... два дня ем гороховый суп на завтрак и обед.... вчера вес стоял, а сегодня - 400... и мой вес 60.4... что для меня мало....

11 янв 2014, 12:06

Я свой организм тоже перестают понимать! Оксанчик, я тоже в минус!!! :girl_cray2: и меня это уже тревожит!!!!

11 янв 2014, 12:11

Оксанчик, твоя организма великая загадка :good: :friends:

12 янв 2014, 08:40

ага загадка... вчера напал жор, а я сделала заливное из курицы... ну думаю, хоть и время 10 вечера, но этож белок....короче слопала кусочек на грамм 200...+ еще выспалась, спала сегодня почти 10 часов... щас ыстала на весы ... а там + 200.. в данной ситуации я рада, но вопрос в другом... почему? ничего недозволенного не ела... да и не люблю я пирожки-конфетки... правда на обед были остатки горохового супа... че организм проснулся и решил на третий день мне выдать плюс?

12 янв 2014, 10:11

Очевидное-невероятное продолжается! Если бы такое было разово, можно было бы списать на стресс от Фаниной болезни... А так, это уже твоя фишка! Как собакин? Перешли на сухой корм?

Ответить

1 ... 287, 288, 289, 290, 291, 292, 293 ... 480