У меня тоже привес под именем "ухТЫ!!!" Аж плюс 800 и вернулась в шестерочку. Эх... не нарушала. Был обычный БО. Ходила, активничала. Правда муж меня таки заразил и горло сильно болит и носоглотка свербит. Вечером пила терафлю, а там сахар наверняка. Ну и капусту квашенную ела. Может вода? Ну и наплевать Мне сегодня столько заданий надо снять с Вайгой, а я прям недвижимость, еле встала, но делать ни чего не хочу
Охохонюшки, это болезнь, Лиль, тебе принесла водичку. Ты полечись, если можно перенести занятия. Иначе потом растянется вся эта сопливо-кашленная катавасия.
Мне до воскресенья надо сдать задания, а снимать я их могу спокойно только когда Сережка на работе. Сегодня прям идеальный день. И еще вчера две коробки растений получила. Надо разобрать и понять все мне прислали и не забыли ли что то. И понять что с этим все сейчас делать
Mymink писал(а):Мне до воскресенья надо сдать задания, а снимать я их могу спокойно только когда Сережка на работе. Сегодня прям идеальный день. И еще вчера две коробки растений получила. Надо разобрать и понять все мне прислали и не забыли ли что то. И понять что с этим все сейчас делать
Ты витаминов прибавь, Лиля, сразу улучшение почувствуешь! Здоровья тебе
Спасибо, девочки. Кажется начинаю выздоравливать, хотя чихаю и внутри еще все заложено. Но чувствую себя получше. Слабость ушла. С клиентами пока занятия отложила, не могла вообще. Но завтра днем будет клиентка с биглем. Сегодня сняла для школы три упражнения, а надо еще снимать. Но пока сил больше нет