закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 2891, 2892, 2893, 2894, 2895, 2896, 2897 ... 2917

Re: Михневский уютный домик

13 апр 2023, 09:56

У меня тоже привес под именем "ухТЫ!!!"
Аж плюс 800 и вернулась в шестерочку. Эх... не нарушала. Был обычный БО. Ходила, активничала. Правда муж меня таки заразил и горло сильно болит и носоглотка свербит. Вечером пила терафлю, а там сахар наверняка. Ну и капусту квашенную ела. Может вода?
Ну и наплевать
Мне сегодня столько заданий надо снять с Вайгой, а я прям недвижимость, еле встала, но делать ни чего не хочу

13 апр 2023, 10:02

Охохонюшки, это болезнь, Лиль, тебе принесла водичку. Ты полечись, если можно перенести занятия. Иначе потом растянется вся эта сопливо-кашленная катавасия.

13 апр 2023, 10:10

Мне до воскресенья надо сдать задания, а снимать я их могу спокойно только когда Сережка на работе. Сегодня прям идеальный день. И еще вчера две коробки растений получила. Надо разобрать и понять все мне прислали и не забыли ли что то. И понять что с этим все сейчас делать

14 апр 2023, 09:21

Mymink писал(а):Мне до воскресенья надо сдать задания, а снимать я их могу спокойно только когда Сережка на работе. Сегодня прям идеальный день. И еще вчера две коробки растений получила. Надо разобрать и понять все мне прислали и не забыли ли что то. И понять что с этим все сейчас делать

Ты витаминов прибавь, Лиля, сразу улучшение почувствуешь!
Здоровья тебе

14 апр 2023, 13:10

Да, задания не отодвинешь и растишки тоже. Ждать не будет. Правильно говорят, болезнь всегда не вовремя.

15 апр 2023, 20:05

Валяюсь весь день кверху пузом. Привешу наверняка. Но совсем не до активностей, если честно. Рассаду полила и все, больше целый день ни фига не делала

16 апр 2023, 11:13

Лиля, я два дня так провела. Вчера только на полчаса вышли. Нормально, организму надо отдохнуть!

16 апр 2023, 11:22

Скоро силы вернутся, Лиля. :yes4: Отдыхай, пока время есть , и пока рассада ещё позволяет :wink3: . Поправляйся :drinks:

17 апр 2023, 08:35

Лиля, ау! Напиши нам новости) Очень интересно про ваши занятия, я прямо чувство глубокого удовлетворения испытываю, когда смотрю на вас с Вайгой)

17 апр 2023, 13:50

Спасибо, девочки. Кажется начинаю выздоравливать, хотя чихаю и внутри еще все заложено. Но чувствую себя получше. Слабость ушла. С клиентами пока занятия отложила, не могла вообще. Но завтра днем будет клиентка с биглем. Сегодня сняла для школы три упражнения, а надо еще снимать. Но пока сил больше нет

Ответить

1 ... 2891, 2892, 2893, 2894, 2895, 2896, 2897 ... 2917