закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2458 ]  На страницу Пред.  1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 246  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Моя последняя попытка
СообщениеДобавлено: 22 дек 2015, 20:56 

Не обращать внимания на такой привес сложно, но ты же понимаешь, что это отек! Так что про вес не думаем, думаем про здоровье!
Цитата:
По объемам как то все странно, скоро бедра талию догонят, раньше такой фигуры не замечалось, буду как крокодил, стройная и ровная, только лапы в разные стороны торчат.
:taunt: посмеялась! Это прям как про меня - всю жизнь хоть и была полная, но талия всегда была хорошая. А сейчас прямо как ты пишешь - ровная такая стала... как бревнышко :taunt:

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 22 дек 2015, 22:49 

Девчули, не волнуемся, все сольется, как только самочувствие в норму придет.
Лорик, я с тобой, все будет хорошо! Мне сообщили по секрету.

Изображение

играю в денежную дорожку с 01.01.16
Изображение

СообщениеДобавлено: 23 дек 2015, 05:31 

Спасибо Света, я очень надеюсь. Сегодняшнее утро радости не принесло. Вес все тот же, вода стала родной и решила еще погостить. Я уже думаю менять что то в питании, совсем медленно вес ползет. Раньше за 10 дней могла потерять почти 10 кг. Вот и дотренировала организм. Он теперь умнее и хитрее меня, как только чует изменение в питании, так барикады начинает строить. Чем бы еще его бомбануть. Все надеялась, что удастся договориться, ведь ему же лучше жить в здоровом и стройном теле. Но мой организм похоже считает, что толстая женщина, самая красивая женщина. Ему так теплее и мягче жить. Блиннннн....., что делать? Уже паникую. Вчера в качестве стимула купила себе туфли на 10-ти сантиметровых каблуках. Кто теперь их будет носить? Если вес не уйдет, так и будут валяться. Интересно, есть такие дюкановцы у которых вес не уходит? Или я одна такая особенная? Противодюканка? :girl_cray2: Может еще раз атаку устроить? :girl_hospital:

мой дневничок viewtopic.php?f=18&t=10134

Желанье - это множество возможностей,
А нежеланье - множество причин.. .

СообщениеДобавлено: 23 дек 2015, 06:02 

Не надо никаких атак, Лорик. Ты уже сильно хорошо скинула, вот, организм и пытается все вернуть назад. Не обращай на него внимание, он специально пытается лишить тебя мотивации, чтобы ты все бросила и вернулась к прошлой жизни, но ты должна быть хитрее, продолжать стоять на своем. Он со временем поймет, что бесполезно с тобой бороться и снова начнет отвешивать, как при атаке. Жди. Главное, не нарушай. Закрепить скинутое тоже нужно, и организм должен привыкнуть к новому весу.
Хорошего дня тебе и отличного настроения, несмотря ни на что.

играю в денежную дорожку с 01.01.16
Изображение

СообщениеДобавлено: 23 дек 2015, 10:43 

Спасибо вам девочки! Это наверное конец года так на меня влияет, совсем раскисла. Я пообещала себе, что на этот раз дойду до конца и стану такой, какой меня Бог задумал. Нервы совсем летят, сегодня кого уже только не облаяла на работе, совсем на меня не похоже. Трудно работать в такой огромной организации. Я так понимаю. что все мы сюда пришли только для одного, что бы больные люди успешно оперировались и выздоравливали. Мы все просто маленькие винтики в одном большом механизме. Но у нас почти каждый винтик хочет стать отдельным механизмом. Устала бороться а наплевать не могу, дурацкий характер.

СообщениеДобавлено: 23 дек 2015, 11:18 

Larisakisa писал(а):
Спасибо вам девочки! Это наверное конец года так на меня влияет, совсем раскисла. Я пообещала себе, что на этот раз дойду до конца и стану такой, какой меня Бог задумал. Нервы совсем летят, сегодня кого уже только не облаяла на работе, совсем на меня не похоже. Трудно работать в такой огромной организации. Я так понимаю. что все мы сюда пришли только для одного, что бы больные люди успешно оперировались и выздоравливали. Мы все просто маленькие винтики в одном большом механизме. Но у нас почти каждый винтик хочет стать отдельным механизмом. Устала бороться а наплевать не могу, дурацкий характер.

Держись,Лариса!Мы победим! :victory: :victory: :victory:

Я Тоня viewtopic.php?f=18&t=4885
Изображение

СообщениеДобавлено: 23 дек 2015, 23:53 

Larisakisa писал(а):
Девочки, как думаете, на праздники что можно из алкоголя, что бы поменьше навредить процессу . :punish: А то хочется и на елку забраться и задницу не ободрать :laugh3: . Есть у Дюкана на сей счет мысли? Мне подарили бутылку очень хорошего брютовского вина, как думаете, можно? :girl_hide:

Привет,Ларис!Что-то ты расклеилась совсем.Все хотят,чтобы вес стабильно уходил.И желательно так же быстро,как на атаке.Но так не бывает.У всех время от времени плато наблюдается.Ничего катастрофического.Тем более,что ты на месте не месяц,не два.Что еще за "противодюканка"?Ты не одна,конечно же!Мы все так худеем.Просто продолжай готовить себе вкусняшки,чтобы не считать мучением каждый прожитый на ДД день.Худей с удовольствием :connie_21: Ты же рукодельница! :tender: А вес постоит чуть-чуть и начнет убывать.И дальше тоже будет циклично.Просто к этому нужно быть готовой. :girl_hospital:
По поводу алкоголя.У Дюкана на "сей счет" есть мысли.И довольно конкретные: бокал вина=20 минут ходьбы.Так что с утра 31 находилась,набегалась,устала и бонусом ночью выпила пару бокалов вина :girl_smile: Лучше,конечно,сухого.

СообщениеДобавлено: 24 дек 2015, 05:28 

Доброе утро девочки! Спасибо за встряску, помогает. Сегодня утром уже 102,1 жижа покидает тело. Но слилась похоже от навалившихся проблем. Вчера вечером приехали к свекрови а она лежит у дверей, упала и сломала бедренную кость. Полночи провели в больнице, будут готовить к операции металосинтеза. Ой, не знаю как все получится, ей 75 лет, огромный букет заболеваний. Дай Бог.
А по привесам и отвесам, я готова к качелям, все равно видно, что вес уменьшается. Конечно хотелось бы побыстрей, но в каждом возрасте свой обмен веществ, понимаю. Сейчас придется дежурить в больнице, свекровь ни встать не может, ни сказать толком (последствия инсульта). Нужно сегодня продумать как все правильно делать, чтоб и помогать и с питания не уйти.
Изображение

СообщениеДобавлено: 24 дек 2015, 12:58 

Привет!Печальные новости под Новый год.Чтобы не сорваться,готовь впрок.Можно сделать рулет мясной,салтисон,холодец куриный,котлетки или еще что-то в этом роде.А из овощей - всегда огурчиком можно похрустеть или помидор вприкуску с мясом скушать.Яиц сварить,хлеба испечь отрубного.Вот тебе и походные блюда.С ними и не пропадешь,и не сорвешься. :yes4:

СообщениеДобавлено: 24 дек 2015, 13:30 

Спасибо, :Rose: сегодня вечером мясного рулета наделаю и пирогов заливных, когда есть под рукой что есть, жизнь легче.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2458 ]  На страницу Пред.  1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 246  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа