закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2294 ]  На страницу Пред.  1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 230  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Snova v dorogu s Dyukanom
СообщениеДобавлено: 08 июн 2017, 14:30 

budgie писал(а):
Спасибо на добром слове Anahit1 , но желания нет никакого, если честно :blush2: ...но есть необходимость в данный момент. :pardon: Поэтому пришлось достать йогуртницу и кефирный порошок, хорошо что срок годности не вышел еще. А дальше по обстоятельствам...если из этого молока будет вкусный кефир, буду пить, а если не очень, то замораживать и делать мягкий творожок. :dntknw:

Понимаю. Кому же хочется возиться без особой необходимости? Когда я уезжаю в Армению, каждый день покупаю домашний мацун/йогурт у знакомой женщины на базаре .И творог там всегда свежий есть тоже домашний. А здесь вот покупала греческий йогурт- вкусный, но -не тот! А творог вообще не нравится. Вот и приходится делать самой. У меня этот процесс автоматизировался уже. Все по-быстрому, вечером варю молоко, быстро остужаю, через 5 часов готово(В Австралии жарковато, там можно и 4 часа), отправляю в холодильник.А вчера была в Sainsburys- увидела кефир- все-таки подтягиваются и начинают производить.

Изображение[/url]

Мой дневник:
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=10155

СообщениеДобавлено: 08 июн 2017, 14:39 

Mymink писал(а):
У нас тоже батермилч только в магазинах продают. Правда нашли польский магазин, в нем и кефир есть. Ездить только в него далеко, но мы ездим раз в пару недель, а то и чаще. А свой йогурт и кефир я из порошковых заквасок делала, но стоят дорого и не всегда они есть в магазине. Забросила я это дело. Йогурт свой делаю заквашивая активией обычное молоко - на ночь к батарее, а потом на несколько часов в холодильник - очень классный йогурт получается -или чистый, или заквашивала активией фруктовой, то с легким фруктовым вкусом - нямочка.
Ну как у тебя отвес после вчерашнего белкового на супчике? У меня килограммчик стек :ok:

Спасибо, Лиля :Rose: . Так приятно осознать , что я не одна такая :friends: . А вот с фруктовой никогда не пробовала- интересная идея. Дело в том, что если я добавлю любой фрукт или ягоду, мой йогурт скисает буквально через пару часов даже в холодильнике. Наверное, слишком живой :dntknw: Лилечка, по-моему Эльчик тоже Активией заквашивает. Посмотри её дневник- у нее аж целое производство- так профессионально все делает :ok:
Лиля, ну ты семимильными шагами идешь- 1 кг- здорово :victory: ! Я же говорю- если решишь- сделаешь! Вот что ягодки наделали- дали тебе новых сил :derisive:
У меня сегодня -800гр. Вот я теперь точно понимаю, что такое слив. Весь день не отходила далеко от туалета :mosking: :mosking:

Изображение[/url]

Мой дневник:

СообщениеДобавлено: 08 июн 2017, 14:44 

belka писал(а):
Анаит, ты убрала линеечки, оставила только актуальную: это случайно или нет?
Поздравляю тебя с отвесом и майскими достижениями!
Р.S. Салат вчера приготовила. Только заправила подсолнечным маслом.

Привет, Белка. Да, убрала я старые линейки, так как снова поверила в свои силы :victory: . Теперь точно знаю, что у меня получится достигнуть цели Да и путали они гостей моих, и подпись слишком удлиняли.
Я очень рада, что салатик понравился. Сегодня пиццу буду делать, фотки
выставлю

Изображение[/url]

Мой дневник:

СообщениеДобавлено: 08 июн 2017, 14:46 

effi писал(а):
Ура!!!!!! Анаит!!!!! Ты выйграла !!!!!!! Поздравляю!
Молодец! :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo:
И вообще все молодцы - так как все с хорошими такими Минусами !!!!!!!!!
:party: :party: :party:

Вот это новость, Эльчик! Спасибо! Это все твое гениальное предложение спаса на среду :ok: - никогда еще за последнее время столько не скидывала за день :no:
Пойду смотреть Иркин дневник :Yahoo!:

Изображение[/url]

Мой дневник:

СообщениеДобавлено: 08 июн 2017, 15:20 

Цаца на Диванhttp://dukandiet.ru/forum/posting.php?mode=quote&f=18&p=1281611#е писал(а):
поздравляю :Rose: :Rose: :Rose:

Спасибо, Ирочка! :Rose: Никогда еще я такой мотивированной себя не чувствовала. :tender: Желаю тебе отвесить по килограмму, уверена, что скоро у тебя на линеечке сразу появится цифра 68.... :yes2:

Изображение[/url]

Мой дневник:

СообщениеДобавлено: 08 июн 2017, 17:41 

Анаит поздравляю ещё раз,ты супер,так держать,ведь завтра тоже отчитываться, :Bravo:

СообщениеДобавлено: 08 июн 2017, 17:51 

Обед

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Изображение[/url]

Мой дневник:

СообщениеДобавлено: 08 июн 2017, 17:53 

Соня писал(а):
Анаит поздравляю ещё раз,ты супер,так держать,ведь завтра тоже отчитываться, :Bravo:

Соooooня! Забыла про завтра! :O: У меня овощной сегодня :popcorm1: - жду привесов на пятницу

Изображение[/url]

Мой дневник:

СообщениеДобавлено: 08 июн 2017, 20:09 

Очень скромный обед. Неужели ты наешься? Мне маловато было бы.
С отличным отвесом тебя!
Про йогурт с фруктами - я такой делаю, но фрукты добавляю перед тем как есть. А вот если хочешь такой сладковатый слегка и с фруктовым фкусом без добавки свежих, то заквашивай именно фруктовой активией - получается очень нежно и не приторно сладко. А еще я ряженку так же делала. В 2015 году - viewtopic.php?p=1009187#p1009187 (белое йогурт, кремовая ряженка )

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 09 июн 2017, 01:00 

Mymink писал(а):
Очень скромный обед. Неужели ты наешься? Мне маловато было бы.
С отличным отвесом тебя!
Про йогурт с фруктами - я такой делаю, но фрукты добавляю перед тем как есть. А вот если хочешь такой сладковатый слегка и с фруктовым фкусом без добавки свежих, то заквашивай именно фруктовой активией - получается очень нежно и не приторно сладко. А еще я ряженку так же делала. В 2015 году - viewtopic.php?p=1009187#p1009187 (белое йогурт, кремовая ряженка )

Лиля, мне хватает столько.К обеду еще было 0.5 стакана спаса(йогуртового супа).Мне кажется, даже многовато салата было сегодня. Но какое же удовольствие есть овощи! Правда, через 2 часа еще запеканку села и запила кофе- но это ничего.
Лилечка, спасибо за совет и за ссылку :Rose: . Меня очень заинтересовала ряженка. Хотелось бы ее приготовить. Но вот как ты думаешь, не многовато ли жира в ней будет?

Изображение[/url]

Мой дневник:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2294 ]  На страницу Пред.  1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 230  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа