Mymink писал(а):
У нас тоже батермилч только в магазинах продают. Правда нашли польский магазин, в нем и кефир есть. Ездить только в него далеко, но мы ездим раз в пару недель, а то и чаще. А свой йогурт и кефир я из порошковых заквасок делала, но стоят дорого и не всегда они есть в магазине. Забросила я это дело. Йогурт свой делаю заквашивая активией обычное молоко - на ночь к батарее, а потом на несколько часов в холодильник - очень классный йогурт получается -или чистый, или заквашивала активией фруктовой, то с легким фруктовым вкусом - нямочка.
Ну как у тебя отвес после вчерашнего белкового на супчике? У меня килограммчик стек

Спасибо, Лиля

. Так приятно осознать , что я не одна такая

. А вот с фруктовой никогда не пробовала- интересная идея. Дело в том, что если я добавлю любой фрукт или ягоду, мой йогурт скисает буквально через пару часов даже в холодильнике. Наверное, слишком живой

Лилечка, по-моему Эльчик тоже Активией заквашивает. Посмотри её дневник- у нее аж целое производство- так профессионально все делает
Лиля, ну ты семимильными шагами идешь- 1 кг- здорово

! Я же говорю- если решишь- сделаешь! Вот что ягодки наделали- дали тебе новых сил
У меня сегодня -800гр. Вот я теперь точно понимаю, что такое слив. Весь день не отходила далеко от туалета