Девочки,привет!!! Сегодня 0,0 и это после ЧБ дня...
YaOlya писал(а):молодец))
Олечка,какая Ты молодец,что появилась!!!
Larisakisa писал(а):Ариша, а ты не делаешь случайно варенье из зеленых шишек? Один единственный раз пробовала на Алтае, до сих пор не могу забыть сказочноневедомый вкус!
Лариса,варенье-это с шишками и концентрированнее,чем сироп,а я процеживаю,потому что для деток.А так конечно,аромат непередаваемый.
Девочки,привет!!! Об успехах отчитаюсь завтра,надеюсь все таки на успехи. Приехала из срочной командировки,работу сделала,а вот с остальным было трудно...ресторанное питание,нарушенный питьевой режим,практически отсутствие сна...и все равно(какая наглость) я рассчитываю на результат. Это минусы. Из плюсов...много ходила(для меня много) может быть поэтому и пила мало(где в незнакомом городе искать туалеты),после 18.00 не ела,как то вечером одной в ресторане.... не комильфо.Да...плюсов маловато...
Сегодня опять командировка,но поближе и покороче...обидно...я так думаю никому не понравится работать за других,я согласна.. раз и два,и три подсказать,научить,но делать вместо...это уже за пределами моего разума.И опять не понятно какое питание,нужно об этом подумать..вдруг еще не раз случится такое. И сегодня +300,а вчера был очень скромный БО день...скромный в количестве овощей,так получилось что на рынок поехали(хочется овощей хороших,не из магазина)поздновато,а вечером овощи я не ем. Вчера коптили с Сережей рыбу,естественно рыба горячего копчения...всё боялась,что пересолю,но попробовала только сейчас...получилось очень вкусно и не пересолила.Теперь на очереди уточка,но это уже не для меня,доченька любит очень,а она в гости к нам собирается приехать..может быть конечно я и попробую постный кусочек,так для дегустации.
Копчоная рыбка это мое все. И я после нее не отекаю а сливаюсь. А вот после вечерних овощей обязательно 1,5 кг в плюсе. В командировки удобно с собой брать бутерброды из шанег и фаршмага или какой нибудь пирог. Закажи клейковину, она очень выручает в готовке. Я на месяц беру 4 баночки по 300 гр и выпечка постоянно есть в запасе. У нас в интернемагазине она по 150 руб баночка.