закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 53

Re: Бегемотиковы отчетики ;)

19 авг 2016, 12:42

Просто Ронни Колеман - единственно вкусный клубничный протеин, который я знаю :mosking: , у меня банка стоит, ждет сентября :training1:

19 авг 2016, 12:53

Привет, Валюш! с отвесиком!

19 авг 2016, 13:38

Протеин "Вей" голд и платинум.

19 авг 2016, 14:04

А сколько в нем углеводов/жиров? Это не изолят, как я поняла?

19 авг 2016, 14:05

Нашла уже, вкусный, говоришь?

19 авг 2016, 15:03

Galina0311 писал(а):Привет, Валюш! с отвесиком!

Галя, спасибо))))) долгожданный)))) я опять приободрилась))))

19 авг 2016, 15:07

Victoria88 писал(а):Нашла уже, вкусный, говоришь?

Мне особо сравнивать несчем. Робовала у Игоря козеин клубничный. Его на ночь пьют. За это время не мышцы сжираются организмом а он)))) он вкусный. Но густоват. Словно еще не клечатку а что-то вроде этого намешали. Вей жидкий. Тот что "клубничный" белый по цвету и на клубнику не похож. Но на молоке безлимитном супер пошло. Хочется что-то ягодного. В нем 1 грамм сахара на порцию. Ванильный я пила на воде, там 2 гр сахара на порцию. Порция не ревышает 150 ккал. Сказать кто вкуснее не могу. Надо в одной жиже разводить. Но я еще хочу поробовать шоколад. Он был но я боялась потолстеть на нем при обычном рационе.
А ты что греешь банку? Сейчас не хочешь начать?

19 авг 2016, 15:17

У меня в нем 9 гр углеводов и 2 гр сахара, но он реально вкусный, многокомпонентный (казеин, яичный, соевый), поэтому буду его после треньки пить. Есть еще изолят шоколадный, но он мне не очень..
У меня тем более и так много белка получается, не хочу организм перегружать - я же не тренируюсь пока, а потом после треньки буду вкусный пить, а на ночь гадкий)).

19 авг 2016, 18:05

Victoria88 писал(а):У меня в нем 9 гр углеводов и 2 гр сахара, но он реально вкусный, многокомпонентный (казеин, яичный, соевый), поэтому буду его после треньки пить. Есть еще изолят шоколадный, но он мне не очень..
У меня тем более и так много белка получается, не хочу организм перегружать - я же не тренируюсь пока, а потом после треньки буду вкусный пить, а на ночь гадкий)).

С козеином надо на ночь пить после треньки. Он долгоиграющий. А обычный утром. У Игоря белок отдельно каждое утро а после тренировок козеин. Обещал со вкусом печенек взять :mosking:

19 авг 2016, 18:20

Напишешь потом, как на вкус! Хотя вкус у всех разный, мне мой тренер в свое время насоветовал какой-то прот, не помню названия, я две банки сазу купила и выбросила :negative:
У меня треньки утром, скорее всего, будут. Я жаворонок и после 14:00 производительность процентов на 20 у меня падает((, а какой казеин тебе понравился? Вей?

Ответить

1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 53