закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 83

Re: Забава здесь до победного конца

04 авг 2017, 09:58

Соня писал(а):Светочка спасибо,сейчас достану с морозильника , подумаю какой вариант сделать :mosking: ,спасибо :Rose:

Сонь, и так вкусно, и так тоже)) Мои неедаки печени и то едят.

04 авг 2017, 10:25

С добрым утром! И с отвесами :Bravo: :Bravo: :Bravo: !
Забава Путятична писал(а):Девочки, а я сегодня выпила всего три кружечки кофе, правда одну на ночь только что. Это для меня рекорд. Вот вечером думала, ну не буду пить. И не смогла, все мысли сводились к одному. Пришлось сварить и выпить.parting:

Свет, а зачем ты кофе ограничиваешь? Я вот сейчас тоже без кофе с молоком никуда, он мне шоколад заменяет :mosking: . И как-то я кофе "наедаюсь", если нужно аппетит перебить - самое оно.
...Все, дальше прочитала про книгу, поняла. Но все равно не готова :mosking: .
Забава Путятична писал(а):Обед: Пупочки тушеные в мультиварке и овощи.

Обожаю это дело :smile3: .

04 авг 2017, 10:58

Fleur писал(а):С добрым утром! И с отвесами !
Викуля, спасибо, друг :drinks:
Fleur писал(а):Свет, а зачем ты кофе ограничиваешь? Я вот сейчас тоже без кофе с молоком никуда, он мне шоколад заменяет . И как-то я кофе "наедаюсь", если нужно аппетит перебить - самое оно.
...Все, дальше прочитала про книгу, поняла. Но все равно не готова .
Вик, сегодня с утра без кофе, и вчера со второй половины дня. Ничего, оказывается, можно и без кофе прожить. Я вот так же в раз отвыкла от капель в нос. Лет надцать капала и капала. А потом рассказали, какие последствия могут быть и я в раз перестала капать. А так вредных привычек у меня вообще нет. Пить не пью, даже маленькие дозы алкоголя не выношу, мне потом плохо, иногда аллергия прям выступает. Курить - Бог миловал, никогда не курила. Из вредных - только кофе и капли в нос.

Вик, а кофе с молоком я никогда не пила. В Барнауле купили сливки вот с ними немного пила, а молоко я не выношу. Только в кашах его могу. И с сахаром никогда ни чай, ни кофе не пью. Только черный.

Какая-то я неправильная что ли :girl_impossible:

04 авг 2017, 11:09

Свет я тоже кофеманка,ну не могу без кофе ,но варю в турке .Беру В зёрнах ,сама молю на кофемолке и варю без сахара ,пью с малюсенькой долькой горького шоколада-это утром рано,а потом только кофе без ничего,могу с белком :mosking: или овощами :mosking: .Ну вот я такая неправильная,но без кофе никак :tender:

04 авг 2017, 11:57

Ну и радикальные шаги у тебя. Хоть бы одну утреннюю чашку кофе оставила :mosking:

04 авг 2017, 12:12

Mymink писал(а):Ну и радикальные шаги у тебя. Хоть бы одну утреннюю чашку кофе оставила
Лиль, я сейчас освобожусь от зависимости. А потом буду позволять немного :stop: ну а так по литру-два это же ужас просто

04 авг 2017, 12:23

У нас сегодня пасмурно, упали три капли дождя. И наконец-то стало хоть немного прохладно. Но эта радость долго не продлится :mda:

04 авг 2017, 13:01

Светик, с отвесиком :Bravo:
Желаю вкусных и похудательных выходных :training1:

04 авг 2017, 13:49

elena12345 писал(а):Светик, с отвесиком :Bravo:
Желаю вкусных и похудательных выходных :training1:
Спасибо, Лен! Стараемся!!!

04 авг 2017, 13:56

на меня сегодня напала какая-то хандра, настроение сонное, еле-еле с утра своим приготовила поесть (пожарила подлив как на лагман, и сделала пирожки с ливером), себе печенку на обед. И всееее - выдохлась. Дочь в кухне драит шкафы. А я завтра протру потолок и стены. И почти к концу уборка подходит. Останется шторы перестирать и ковры расстелить. Может на меня погода так действует, вернее ее перемена. Зато как прохладно. Прям тащусь.

Ответить

1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 83