Девочки, привет.
У нас открылась школа, и я теперь с 7 утра на ногах. Сегодня мы проспали, утром было не до весов. Сегодня и завтра ЧБ дни.
Спасибо что похвалили фотки. 83 кг. Вот интересно как будет в 63 кг. С моим ростом 168 см это будет нормальный хороший вес. Мечтаю.
Цитата:
А муж как относится к тому что рядом? Мой согласен рядом ехать только выпивший

а так не в какую )))
Лера, а у нас наоборот - мне страшно когда он за рулём, очень быстро, часто невнимательно, эти рискованные обгоны, было 2 раза что он заснул за рулём, только садится за руль сразу начинает разговаривать жестикулируя, постоянно отпускает руль, машину мою вечно критикует когда едет, всё ему не так, всё не удобно... с тех пор как мы на моей машине ездим в дальние путешествия, а это уже с 2014 года, за рулём я.. далее чем на 500 км утомительно (для меня), но спокойно и безопасно. В дороге сын в наушниках фильмы смотрит, муж тоже в наушниках фильмы смотрит, а дочь играет в майнкрафт. До свекрови у нас получается 8-9 часов в дороге.
В Хорватию больше 2000 км, планирую всегда две ночёвки в пути чтобы поспать-отдохнуть.
Из далёких путешествий мы ещё в Грецию на полуостров Халкидики ездили на машине. Хорошие там пляжи, Эгейское море тёплое, комфортное, в меру солёное. Эх. надо срочно купить лотерейный билет, выиграть миллион и выбраться хоть куда-то поплавать в море.