закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 469 ]  На страницу Пред.  1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 47  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Похудение с картинками.
СообщениеДобавлено: 08 дек 2011, 19:02 

Спасибо за фотоэкскурсию, очень любопытно! А какая у вас шейка на втором фото!

СообщениеДобавлено: 08 дек 2011, 19:18 

Привет, Волечка. Я вот каждый раз удивляюсь, как человек может творить такие чудеса со льдом. Очень красиво!

Мои поздравления по поводу твоих 7-ми кг, фигурка стала на зависть все. мне, если четсно, и первое фото нравиться, но на втором видно, что ты рада себе такой, это самое главное. Молодец, потрясающе выглядишь.

СообщениеДобавлено: 08 дек 2011, 19:25 

Оля, какая там у вас красота!!! Не смогла пройти мимо...

И как же ты классно похудела!!!! Молодец!!!!! Поздравляю!!!!!

Изображение
Моя диета: диета Дюкана

На Атаке за 7 дней потеряла 4 кг!!!!!
На Круизе начиная с 13-ого ноября.
Нарушала, но удержала результат с 31/12/2011 и до 30/01/2012...

Я здесь делюсь, чем могу и успеваю...

СообщениеДобавлено: 08 дек 2011, 20:30 

Волечка, спасибо за красивый и вкусный дневничок! Прониклась твоим творожным десертом, буду делать обязательно. Можно уточнить: я не очень люблю кофе в десертах, можно чем-нибудь заменить? Мила

СообщениеДобавлено: 08 дек 2011, 23:39 

Девочки, всем огромнейшее спасибо, что зашли, за поздравления и комплименты! :Rose: :friends: Очень приятно! :tender:

У нас тут так ветрено. Всё дует и дует с моря, очень порывисто и уже который день. Просто штормит. Как заметил мой заказчик, через пару дней не останется ни листочка на деревьях. На что я ответила, главное чтобы деревья остались. Сегодня прямо у меня на глазах сдуло и вынесло на середину дороги почти на проезжающую машину небольшой рекламный щит, который у входа в кафешку стоял. Машина вовремя остановилась. Ужас какой-то. И дождик при этом моросит. Как бы не посдувало новогодние украшения в городе. :scratch_one-s_head: Вчера после просмотра ледянных скульптур мы зашли в их кафешку напоить детей какао с вафлями. Кафешка сама в таком типа шатре-палатке, а на потолке там люстры развешаны какие-то... и всё это ходуном ходит от ветра снаружи... зрелищно, но очень неуютно скажу я вам. :unsure:

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 08 дек 2011, 23:55 

Tihmila писал(а):
Волечка, спасибо за красивый и вкусный дневничок! Прониклась твоим творожным десертом, буду делать обязательно. Можно уточнить: я не очень люблю кофе в десертах, можно чем-нибудь заменить? Мила

Да не за что, Мила. :smile3: А вместо кофе можно всё, что угодно добавить из того, что нам можно, разумеется: ароматизаторы всякие бывают, ваниль или ванилин, какао обезжиренное. Можно цедру лимона, например.

СообщениеДобавлено: 08 дек 2011, 23:58 

Привет от соседей! Выглядиш потрясающе!!!!!!!!! :Rose: :Rose: :Rose:
Я тут даже задумалась а не сьездить ли в Брюге на выходных но при такой погоде много не погуляеш :scratch_one-s_head:
Поедим в Ахен на рождественский рынок.

СообщениеДобавлено: 09 дек 2011, 00:21 

какие фотографии - красота да и только!
результат "-7" и правда ОЧЕНЬ заметен (все так преображаются, когда худеют - просто загляденье! :yes4: )

дю-киш, похоже, бузумно вкусный - по крайней мере, выглядит очень здорово :good: надо тоже попробовать :smile3:

ледяные фигуры - супер! но самое здоровское то, что можно к ним подходить и трогать всё. у нас обычно они, как памятники - запрещено приближаться :( а это же так интересно!

/ужасное упущение с моей стороны - этот дневник. тут такие фотографии красивые - я пока только последние страницы пролистала, но решила, что завтра непременно всё посмотрю! :Rose: :Rose: :Rose: /

- моя смена окончена. пойду в свою холостяцкую квартиру, сделаю себе бутерброд, включу телевизор и буду плакать, пока не усну…
- может, присоединитесь к нам?
- вы что, не слышали? мой вечер распланирован!
©

Заголовок сообщения: Re: Возвращение к Себе
СообщениеДобавлено: 09 дек 2011, 02:47 

Volechka писал(а):
ezther писал(а):
Здравствуйте, соседка - привет из Голландии ! Очень хочется с кем-то пообщаться на тему НАШИХ продуктов,те принимайте в ряды постоянных посетительниц :Rose:
Я бывала в Антверпене(3 раза),Брюгге,Генте, Леувене, Брюсселе - очень нравится Бельгия, в ней ,именно в нидерландской по языку части, было очень приятно и как-то местная публика ...интеллигентнее показалась,сравнивая с Го :Yahoo!:

Привет, Соседка! Буду рада общению, вопросам и советам!
В плане продуктов я тут всё для себя нашла, чтобы вкусно и сладко жить на Дюкане. И отруби, и нулевую молочку всякую, плюс у нас же тут очень богатый выбор морепродуктов. Какие-то блюда сама себе придумываю, в рамках позволенного диетой, что-то здесь вычитываю. Как вот тот "Торинг из семги". Ммммм вкусняшка получилась. Я им 3 дня лакомилась.
Стараюсь, чтобы в холодильнике всегда была моя еда, которую можно сразу достать и съесть. У меня всегда есть обезжиренная ветчина, крабовые палочки, и молочка какая-нибудь 0%. Ещё делаю себе дежурный творожный дессерт. Который с желатином. Делаю много - из 1 кг творога. Разливаю его в банки и ставлю в холодильник, а потом ем его по-тихоньку, при желании и в рамках дозволенного.
Сегодня вернулась голодная с прогулки - сделала себе кофе и достала ветчины. Можно сказать пила кофе с ветчиной - и вкусно как было :blush2: Сама себе подумала, что раньше вместо кофе всегда были печенюшки-шоколадки.
Кофе пью со взбитым обезжиренным молоком - капучино типа. У меня взбивалка такая для молока. Никогда бы не подумала, что обезжиренное молоко можно взбить в пену - оказалось запросто и очень вкусно. :yes4:

а взбивалка для молока случайно не Aeroccino3 от Nespresso, я вот все думаю покупать?

Мое фото до и после на 9 стр.
Мой дневник http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=2885

СообщениеДобавлено: 09 дек 2011, 07:46 

Олечка, всегда с затаенной радостью открываю дверь в Ваш дневник, всегда интересно, каким Вы покажете нам свой город! Спасибо за фотоэкскурсию!
Надия прислала меня к вам мотивироваться! Что добавить к похвалам девочек - наверное, каждую часть тела уже хвалили... В общем, могу только сказать, что:
а -Вам ОЧЕНЬ идет глубокий синий цвет
б - похудели Вы в ОЧЕНЬ нужном месте, в боках, и стали "песочными" часами
в - видно, что процесс нравится и Вы стройнеете со вкусом, браво!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 469 ]  На страницу Пред.  1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 47  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа