ezther писал(а):
Здравствуйте, соседка - привет из Голландии ! Очень хочется с кем-то пообщаться на тему НАШИХ продуктов,те принимайте в ряды постоянных посетительниц
Я бывала в Антверпене(3 раза),Брюгге,Генте, Леувене, Брюсселе - очень нравится Бельгия, в ней ,именно в нидерландской по языку части, было очень приятно и как-то местная публика ...интеллигентнее показалась,сравнивая с Го

Привет, Соседка! Буду рада общению, вопросам и советам!
В плане продуктов я тут всё для себя нашла, чтобы вкусно и сладко жить на Дюкане. И отруби, и нулевую молочку всякую, плюс у нас же тут очень богатый выбор морепродуктов. Какие-то блюда сама себе придумываю, в рамках позволенного диетой, что-то здесь вычитываю. Как вот тот "Торинг из семги". Ммммм вкусняшка получилась. Я им 3 дня лакомилась.
Стараюсь, чтобы в холодильнике всегда была моя еда, которую можно сразу достать и съесть. У меня всегда есть обезжиренная ветчина, крабовые палочки, и молочка какая-нибудь 0%. Ещё делаю себе дежурный творожный дессерт. Который с желатином. Делаю много - из 1 кг творога. Разливаю его в банки и ставлю в холодильник, а потом ем его по-тихоньку, при желании и в рамках дозволенного.
Сегодня вернулась голодная с прогулки - сделала себе кофе и достала ветчины. Можно сказать пила кофе с ветчиной - и вкусно как было

Сама себе подумала, что раньше вместо кофе всегда были печенюшки-шоколадки.
Кофе пью со взбитым обезжиренным молоком - капучино типа. У меня взбивалка такая для молока. Никогда бы не подумала, что обезжиренное молоко можно взбить в пену - оказалось запросто и очень вкусно.

а взбивалка для молока случайно не Aeroccino3 от Nespresso, я вот все думаю покупать?