Урааааааа!!!!!!!!!!! Я на форуме!!!!! Никакие мои терзания с айпадом и айтьюнсом (кто знает- тот поймет) не сравнятся с моими муками со входом на форум. Уж не знаю, почему, но не пускал он меня и все тут! Ой ну какая же я умничка! Все-таки я нашла проблему. Точнее, проблему-то не нашла, но нашла способ ее решить) И вуаля! Техподдержка форума мне никакой поддержки не оказала

даже не откликнулась) ну и ладно.
Читала всех девочек постоянно, посмотрела почти все новые фотки) вобщем, я в курсе всех событий.
О своих успехах. Говорить особо не о чем)) Вчера вес был рекордно маленький 65,5, сегодня опять 66,2, так что прогресс не особо заметен. Объемы стоят на месте. Что худеет? не понятно. Сил нет) Нужен допинг. Муж похудел очень. Я смеюсь) На диете я, а худеет он! от этого становится еще грустнее)) Для меня на данный момент главное, что вес все-таки, пусть и чересчур медленно (получается полкило за месяц

), но все же идет вниз. Решила попить кисель. Попробовать. Если вдруг пойдут привесы - перестану.
Нашла сухое молоко 0%!!! Вот это была радость! От жадности аж 3 кг сразу схватила) Ну чтоб надолго уже... Сварила сгущенку. Кто-нибудь варил? У меня не получилась... Ну на вкус она вобщем-то вкусненькая, но на любителя, кто не любит зернистость - не смог бы есть. Почему оно заварилось такими зернышками - я так и не поняла. Ну вообще у меня еще ничего так и не получилось сварить, ни сыр ни по одному рецепту, ни вот сгущенка не получилось... ну только заварной крем еще как-то получается, а все остальное - пичалька.
Девочки, я очень радуюсь вашим успехам, они вселяют в меня надежду. Хотя в очередной раз наблюдаю, что на всем форуме наблюдается пока застойный период... Все-таки мне кажется, похуделки как-то связаны с солнечным или магнитным или еще каким воздействием на Землю... Интересно наблюдать за массой людей, которые занимаются одним и тем же в разных уголках мира)) Можно заметить много закономерностей...
Тана, Наташа, вам отдельное большое спасибо за поддержку!