Re: Мой вес 56кг (ну, это если 25+ не считать....)))
06 мар 2012, 14:57
ой девооооочкииии ну я испраааавилась! сделала котлетки куриное филе+свеколка... в пароварке.... такая сомнительная фкунота... бррррр.................. завтра жду привес.... облопалась...жесть... догналась десертом))) сделала себе пуддинг на кукурузевом крахмале, че-т не так вкусно как из упаковки (какао надо побольше) так сладкого хотелось...
сегодня девочки, если кто-че стрескал неположное, валите все на солнце! на нем седня такая вспышка была!!!! немудрено помутнение разума... жалко я в это время полы мыла))))
а в рукаве я куру готовила с картонькой, морковкой, луком. завтра у меня белковый день
а! еще купила "Нордик" просеяла. есть у меня теперь отруби. гораздо вкусней пшеничных)))) в москве мне ищут отрубя!)))
06 мар 2012, 15:03
Гг вот диета-то натрескалась всего и худеет Это... правда чет с солнцем? а то у меня седня тяжко утро нчиналось... думала до гатчины не доберусь помру в дороге И это... картоньку-то, надеюсь, не лопала из рукава
06 мар 2012, 15:04
АсяМак писал(а):ой девооооочкииии ну я испраааавилась! сделала котлетки куриное филе+свеколка... в пароварке.... такая сомнительная фкунота... бррррр.................. завтра жду привес.... облопалась...жесть... догналась десертом))) сделала себе пуддинг на кукурузевом крахмале, че-т не так вкусно как из упаковки (какао надо побольше) так сладкого хотелось... сегодня девочки, если кто-че стрескал неположное, валите все на солнце! на нем седня такая вспышка была!!!! немудрено помутнение разума... жалко я в это время полы мыла)))) а в рукаве я куру готовила с картонькой, морковкой, луком. завтра у меня белковый день а! еще купила "Нордик" просеяла. есть у меня теперь отруби. гораздо вкусней пшеничных)))) в москве мне ищут отрубя!)))
ну точно вспышки на солнце... мне почудилось или в списке овощей картонька (она же картошка, он же картофель) есть? или картоньку семье, а тебе все остальное? Нордик ты сеяла на отсеевание зерен от плевел...тьфу... от отрубей? круто....это как?
06 мар 2012, 16:41
не-не-не картоху с куроя я давно готовила. щас рукав тока закажу, как раз в интернет-магазине
про отсев отрубей у девочек вчера почитала. "Нордик" овсяные хлопья с овсяными ж отрубями, в сите (крупнодырчатом) остаются хлопья, а отруи вроде как вываливаются. около стакана получилось и кашу пацанам. перебьюсь до маминого приезда с москвы)))
06 мар 2012, 20:11
Вот вы мне и дали ответ, чего мне делать с этой непонятной, оставшейся сироткой, одной куриной грудкой)) надо на БО днях ее с овощами какими-нить затолкать в рукав и приправ-приправ туда всяких вкусных))
07 мар 2012, 07:35
АсяМак писал(а):Привет, Девочки! сегодня я вот такая....
с привесом меня что ль? 400грамм!!! овощной день... как водится...
01.03 -79 02.03 -78,7 03.03 -78,9 04.03 -78 05.03 -78 06.03 -77,8 07.03. -78.2 Привет Анюта -вот те розочка,чтоб не растраивалась!У меня тоже вчера был жор на БО.Точно вспышки на солнце-они-они виноваты!
что я ела? уж и не помню что я ела. но была ужасно голодной! сильно нервной и ужасно голодной!!!!