BabyDoll писал(а):
Вчера пошла в кольцо и прям за полчаса нашла все, что мне нужно было и клатч (с 80% скидкой) и туфельки (послед пара с 60% скидкой), как будто меня ждали (как раз мой размерчик остался)! Теперь я при параде... Прическу вроде тоже выбрала... К 3 августа готова!
Отлично!Поздравляю!

Теперь ждемс фоток со свадьбы!

А-то ,я аж вчера в нете ,тебе туфли искать начала!

Как я давно никуда не ходила

мне тут однако ваПче это не грозит..
BabyDoll писал(а):
Прошли 2 ЧБ дня, у меня сегодня еще привес от вчерашнего +100, короче вес стоит... Линейку буду двигать назад... Раз уж не уходит.
Не понимаю почему так... Ходила 2 дня ну ооооочень много! Дни были ЧБ! Перешла, кстати, на 2/2 чередование, надоело каждый день готовить...
Может арбуз!? КД еще далеко. А может быть из-за того, что я ем мало?
В вскр вообще ни разу поесть не удалось нормально - пара чашек кофе и поллитра йогурта?
Мало есть,как вариант- тормозится обмен в-в..+ может и жидкость задерживаться,белки же воду гонят..или водный режим не соблюла..а мож -это застой пришел

У меня так было
BabyDoll писал(а):
Массовое помешательство! Что делать будем? Может нам теперь наоборот жирное можно. а остальное нельзяяяя?
Муж на днях отжог... я как сумасшедшая смеялась - говорит: вот сейчас наш организм привыкнет к такой еде и начнет от нее толстеть, а от гамбургеров из макдональдса наоборот худеть будет! И мечтательно - вот бы было здорово...

Вот так он у меня обожает этот макдоналдс! Не есть там - это было для него самое сложное в диете.
Ой,не знаю- не знаю..я вот неделю не по Дю питалась,у меня кака-то тяжесть в организме,да и в пузе, ка-будто камней наглоталась.. сегодня,после двух ЧБ,так легко,живот сдулся и встала раньше,а-то сплю,как слон до 10:30