Monetka писал(а):Уфффф День рождения прошел успешно Поняла что сидеть за ломящимся столом и не жрать даже если не хочется - выше моих сил. Печалька, грызла редиску. Танцевала многа. В общем своим поведением довольна. Комплиментов в стиле "ты так похудела!" и рекламных речей в мой адрес - многа. Привес наутро - 400гр.
Умничка!!! А я вот накосячила сегодня, наверно пол огромного арбуза съела, но надеюсь что он к утру весь выйдет!!!
Там сахар и углеводы, может вес задержать, причем не сразу, а через несколько дней. Если не прибавить((( Боюсь арбузов.
Ужас!!! Все завтра буду плакать увидев цифры на весах!!!
Наготовила кучу рыбы - запекла в рукаве. Объявляю себе рыбные дни с завтрашнего дня. Ну а сегодня мариновала кусочки грудки в кефире, по совету не помню кого истыкала предварительно вилкой - вышло весьма вкусненько. Теперь про курицу забываем, пока не съестся рыба. Еще набульбенила себе молочно - шоколадного киселя, попробовала - обнаружила что забыла положить сахзам. Получился недесертный десерт. Ну да пес с ним, так тоже ничего. Из радостей: померила пару старых маечек которые не носила по причине выделяющегося спереди трудового мозоля (пуза то бишь) и боков. Собственно, уже почти ничего и не выпирает, вид вполне смотрибельный. Замеры за неделю - 2 см в талии, 1 см в бедрах, 0 см в груди - загадка природы. Из печали - не гуляю второй день, разленилась. Спортивный дух черпаю из олимпиады. Завтра пойду наверстывать ибо нефиг.
Как здорово получать комплименты! Ой, а я сегодня тоже достала вещички, которые уже сто лет не надевала, т.к.... а сегодня влетела со свистом. Уррраа! Мы стремимся к цели!
отрыла на просторах "нечто" собстно, если кому с похмелюги плохо или еще чего в этом роде - читать! желудок очищается на раз-два. Для остальных ахтунг! Возможен рвотный рефлекс!
Менюшечка
Второй «завтраканский» вариант:
Грудиночка курицы (сто граммов). Омлет из яйца одного и из хлеба ржаного. Чай лимонный с мёдиком. Говяжий язычок отварной (сто граммов).
Первый «обедо – ужинский» вариант:
Борщик на «немясном» бульончике (двести пятьдесят граммов). Капустно – паприковый салат (сто пятьдесят граммов). Сок (пол стаканчика). Говядиночка нежирная (сто граммов). Чай (зеленый).
Второй «обедо – ужинский» вариант:
Рыбочка (сто граммов). Соляночка (миллилитров). Чай зеленый. С крабовыми палочками салатик (двести пятьдесят граммов). Хлеб ржаной (двадцать граммов).
Третий «обедо – ужинский» вариант:
Чай. Курага (одна). Тушеная говядинка (сто граммов). Рагу (сто граммов). Суп из овощей (двести пятьдесят граммов).
Первый недостаточек: В том, что необходимо, желательно, со специалистом проконсультироваться. Продукты, от которых убегать лучше, чтобы ножки уберегать от процесса «пополнения».