Девочки,я очень люблю простой,но вкусный салат:кальмары,горошек,морковь-по корейски.Горошек нам нельзя-это понятно.А вот,если морковь,но она,конечно,немного с маслом продаётся.Может в салат её можно,ведь 1 чайную ложку Дю разрешил?
ТаТиК писал(а):Девочки,я очень люблю простой,но вкусный салат:кальмары,горошек,морковь-по корейски.Горошек нам нельзя-это понятно.А вот,если морковь,но она,конечно,немного с маслом продаётся.Может в салат её можно,ведь 1 чайную ложку Дю разрешил?
Ну, чисто теоретически, тебя вряд ли разнесет от такого салатика... Но только если иногда его практиковать и понемногу... Там-то отнюдь не оливковое масло, в морковке этой, и сахар в маринаде может присутствовать...
Natusia писал(а):Танюш , а сама морковку замариновать не хочешь? наверняяка можно изменить рецепт и получится не хуже и можно будет кушать без проблем?
Вот... тоже хотела предложить... В покупную неизвестно каких запрещенных продуктов напихать могут... Но салатик надо будет попробовать Интересненькое сочетание такое
По-моему, вся покупная корейская морковь с сахаром. А вот мясом, я почему-то не наедаюсь, творогом, рыбой, курицей пожалуйста, а говядины хочется еще и еще, наверное, предки одни охотники были
МарияКа писал(а):Ну, чисто теоретически, тебя вряд ли разнесет от такого салатика... Но только если иногда его практиковать и понемногу... Там-то отнюдь не оливковое масло, в морковке этой, и сахар в маринаде может присутствовать...
Мариш,конечно,та есть и сахар и масло подсолнечное,а не оливковое,но я думала,что эти капли будут не заметны?
Natusia писал(а):Танюш , а сама морковку замариновать не хочешь? наверняяка можно изменить рецепт и получится не хуже и можно будет кушать без проблем?
Я умею её мариновать только с маслом и довольно большим количеством.Если знаешь другой рецепт,то подскажи,пожалуйста!
Assya писал(а): Но салатик надо будет попробовать Интересненькое сочетание такое
Ась,я такой салатик очень даже рекомендую попробовать!у нас все гости от него пищат.Только кальмары нужно немного обжарить.Можно ещё лучок жаренный или маринованный добавить,но это на любителя.