закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 104

Re: Долой соблазны!Я худею!!!

18 окт 2012, 15:24

Не,я не такая!Похожу-похожу вокруг и всё!

18 окт 2012, 16:49

Девочки,я очень люблю простой,но вкусный салат:кальмары,горошек,морковь-по корейски.Горошек нам нельзя-это понятно.А вот,если морковь,но она,конечно,немного с маслом продаётся.Может в салат её можно,ведь 1 чайную ложку Дю разрешил?

18 окт 2012, 18:41

ТаТиК писал(а):Девочки,я очень люблю простой,но вкусный салат:кальмары,горошек,морковь-по корейски.Горошек нам нельзя-это понятно.А вот,если морковь,но она,конечно,немного с маслом продаётся.Может в салат её можно,ведь 1 чайную ложку Дю разрешил?

Ну, чисто теоретически, тебя вряд ли разнесет от такого салатика... Но только если иногда его практиковать и понемногу... Там-то отнюдь не оливковое масло, в морковке этой, и сахар в маринаде может присутствовать...

18 окт 2012, 19:50

Танюш , а сама морковку замариновать не хочешь? наверняяка можно изменить рецепт и получится не хуже и можно будет кушать без проблем?

19 окт 2012, 05:43

Natusia писал(а):Танюш , а сама морковку замариновать не хочешь? наверняяка можно изменить рецепт и получится не хуже и можно будет кушать без проблем?

Вот... тоже хотела предложить... В покупную неизвестно каких запрещенных продуктов напихать могут... Но салатик надо будет попробовать :smile3: Интересненькое сочетание такое :yes4: :yes4: :yes4:

19 окт 2012, 08:38

gattta писал(а):Танюша, какая колбаска... мммм....
Как малыша? Не болеет?

Помню, у кого-то из девочек рыба, даже несоленая, воду задерживала. Может, действительно, с мясом попробовать?

угу-угу, у меня такая проблема, прям рыдаю как рыбку хочу.
выход нашла - суп варю с рыбкой. пока привесов нет.
а на счет мяса - хорошая идея. :good:

19 окт 2012, 11:34

По-моему, вся покупная корейская морковь с сахаром. А вот мясом, я почему-то не наедаюсь, творогом, рыбой, курицей пожалуйста, а говядины хочется еще и еще, наверное, предки одни охотники были :derisive:

19 окт 2012, 12:01

МарияКа писал(а):Ну, чисто теоретически, тебя вряд ли разнесет от такого салатика... Но только если иногда его практиковать и понемногу... Там-то отнюдь не оливковое масло, в морковке этой, и сахар в маринаде может присутствовать...

Мариш,конечно,та есть и сахар и масло подсолнечное,а не оливковое,но я думала,что эти капли будут не заметны?

19 окт 2012, 12:02

Natusia писал(а):Танюш , а сама морковку замариновать не хочешь? наверняяка можно изменить рецепт и получится не хуже и можно будет кушать без проблем?

Я умею её мариновать только с маслом и довольно большим количеством.Если знаешь другой рецепт,то подскажи,пожалуйста!

19 окт 2012, 12:04

Assya писал(а): Но салатик надо будет попробовать :smile3: Интересненькое сочетание такое :yes4: :yes4: :yes4:

Ась,я такой салатик очень даже рекомендую попробовать!у нас все гости от него пищат.Только кальмары нужно немного обжарить.Можно ещё лучок жаренный или маринованный добавить,но это на любителя.

Ответить

1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 104