закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 357

Re: Сохранить легкость...сиконси-сиконса...

08 ноя 2012, 14:51

Сделала сегодня твои сырные булки.....
Сыр не остался в середине, и даже не упал на дно, как у Крути, он просто... растворился :scratch_one-s_head: Но вкус был очень сырным..... Мне понра!

08 ноя 2012, 15:18

Ну усЁ! Пора и мне булочками сырными себя красавицу умницу побаловАть :mosking: :connie_21:
:girl_witch:

08 ноя 2012, 23:45

Vedzma писал(а):Ну усЁ! Пора и мне булочками сырными себя красавицу умницу побаловАть :mosking: :connie_21:

ишо не много и я начну сыр впихивать.... :blush2:

09 ноя 2012, 00:20

... я пока только тунца из банки впихнула с филадельфией обезжиренной и зеленым луком.... вкусно вышло....
О , Аленка , до чего ты Эффьку довела , блин , до БУЛОК!!!!!!

:friends: :air_kiss:

09 ноя 2012, 04:40

Ой, чуйствую я, этот самый президент пластиками будет безжалостно зарезан и запечен живьем, в булках :scratch_one-s_head: потому что о сливах мне пока даже мечтать вредно :girl_crazy:
Аленка, у тебя так вкусно, так вкусно... :tender:

09 ноя 2012, 12:20

Привет вам, булошные вы мои!
Аленка, с черносливом тоже вкусно! Всех заразила своими булками....

09 ноя 2012, 12:57

... вот йЫть и я ..., Аленк , ну ты представь!!! Сырну буханку спекла... :mosking: ..
Абалдеть....правда я чего то поизабретала "малость" ... начала замес для какавных браунЕй... отруbи там, франзузский мягкий сырок.. 2 яйца... И тута на меня с полки рухнул ароматизатор Рома, с со вкусом и запахам ромовым... ну я ложечку чайную в "квашню" ливанула... и чего то решила сах зам не класть... не хочется сладких брауней , хотцца несладких... :parting: разделила на 3 форму, в 2 натыкала по 8 ягодок свежей малины... а в третью положила плитку-пластинку голландского Ландемера обезжиренного (полужирного) и сверху еще слоем теста прикрыла.
Усе Лелик получилось! :ok: Сыр на месте ( я ж блин любопытная - вскрыла "тушку" - порезала буханочку на 4 кусочка , посмотрела и назад"зашила" - в плёнку завернула и на работу взяла , на обед...), не убег сырок , и не испарился ... пекла 8 минут в микре...

Так ШО у меня на обед - Шоколадно-ромовый хлеб с голландским сыром , и не сладкая парочка, мо малиновая брауненьков... + крутое яйцо.

09 ноя 2012, 18:32

Lu-Natik писал(а):Сделала сегодня твои сырные булки.....
Сыр не остался в середине, и даже не упал на дно, как у Крути, он просто... растворился :scratch_one-s_head: Но вкус был очень сырным..... Мне понра!
:good: Ну прикольно же! :girl_dance: А растворился, навен от сыра зависит...Тут он у них молодой, не дозревший :mosking: творогом отдает...

шайтанчик писал(а):
Vedzma писал(а):Ну усЁ! Пора и мне булочками сырными себя красавицу умницу побаловАть :mosking: :connie_21:

ишо не много и я начну сыр впихивать.... :blush2:
Уже давайте, для статистики! :mosking: :friends:

effi писал(а):О , Аленка , до чего ты Эффьку довела , блин , до БУЛОК!!!!!!

:friends: :air_kiss:
effi писал(а):... вот йЫть и я ..., Аленк , ну ты представь!!! Сырну буханку спекла... :mosking: ..
Абалдеть....правда я чего то поизабретала "малость"

:mosking: :mosking: :mosking: Совершенству нет предела! :friends: Вскрытие показало, что эксперимент прошел нормально :girl_crazy:

gattta писал(а):Ой, чуйствую я, этот самый президент пластиками будет безжалостно зарезан и запечен живьем, в булках :scratch_one-s_head: потому что о сливах мне пока даже мечтать вредно :girl_crazy:
Аленка, у тебя так вкусно, так вкусно... :tender:
Правильно, нечего на сливы пока соблазняться, у вас вон, президент имеется :derisive: :friends:

Lu-Natik писал(а):Привет вам, булошные вы мои!
Аленка, с черносливом тоже вкусно! Всех заразила своими булками....
Булошная мания :mosking: Я сегодня тоже со сливами делала, ващще нНака! :tender:

09 ноя 2012, 18:36

Соскучилась так по всем! :friends:.... почти два дня в инет зайти не могла...
Вчера с утра даже фото - отчет сделала по булкам, весь процесс запечатлела :mosking: ( а -то вчера требовали картинкафф :mosking: ) Но так, как все справились, наверное уже не буду выставлять :pardon:

09 ноя 2012, 18:39

Алёныч, я жду новых фоток еды и слова разъяснения:-)

Ответить

1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 357